首页 > 快讯 > 关键词  > Yahoo最新资讯  > 正文

Yahoo Groups 将在 12 月 15 日永久关闭

2020-10-14 16:05 · 稿源: Donews

DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)继去年宣布关闭 Yahoo Groups 后,Verizon 终于再次宣布将在 12 月 15 日彻底关闭这项产品。

目前 Yahoo Groups 用户已经无法新增群组,12 月 15 日起,用户将无法从群组收发电子邮件,网站也会关闭。

Verizon 在 2017 年收购 Yahoo,但似乎无心继续维护 Yahoo 旗下的服务。创立于 2001 年的 Yahoo Groups 曾一度互联网上最重要的论坛,但这一地位已经彻底被 Facebook、Google、Reddit 等新服务取代。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UP主和代购“再造”山姆

    ​62岁的家乐福,没想到在国内迈出会员制进程的第一步,就栽倒在了过去引以为傲的供应链上。国内首家会员制商店开业当日出现大量商品断货的窘境后,家乐福发布道歉信写到,“部分品牌不堪竞对的压力,不得不到现场扫货买断其所有产品。我们还频繁接到品牌不再合作的消息。”

  • 基于用户反馈 微软正测试将Snap Groups整合到Alt+Tab和任务视图中

    基于用户的反馈,微软正积极改进 Windows 11 端的“Snap Groups”体验。自 Windows 11 Build 22494 版本开始,微软正测试将“Snap Groups”整合到 Alt+Tab 和任务视图中。正如你在上面的截图中所看到的,“Snap Groups”简单地显示在 Alt + Tab UI 中,类似于这些应用程序在任务栏上悬停时的显示方式。由于这个新变化,你现在可以直接切换到应用组,而不是逐一打开这些应用。自然,如果你并不希望“Snap Groups”出现在 Alt+Tab 页

  • 美国商务部宣布制裁四家销售黑客工具的公司 包括NSO Group及Candiru

    美国商务部今天宣布制裁四家开发和销售间谍软件和其他黑客工具的公司。这四家公司包括以色列的NSO集团和Candiru,俄罗斯安全公司PositiveTechnologies,以及新加坡的计算机安全倡议咨询公司。商务部表示,这四家公司从事了"有悖于美国国家安全或外交政策利益的活动"。美国政府指控NSO集团和Candiru开发并向外国政府提供间谍软件,这些政府利用这些工具恶意攻击政府官员、记者、商人、活动家、学者和使馆工作人员。甚至在这些政府的

  • 维谛UPS:多重优势凸显 深受消费者青睐

    目前,我国的中功率UPS电源种类繁多,消费者该如何选择一个好中功率UPS成为行业一大难题。其实,中功率UPS好与否主要体现在可靠、节能、维护、成本及适用范围五方面。以维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)推出的Liebert? EXM2 系列中功率UPS为例,它拥有“极致可靠、卓越能效、智简运维、极低CAPEX、全场景适配”五大优势,并且达到了业界领先水平,堪称中功率段UPS全能王。极致可靠优化内部架构实现“极致可靠”。Liebert? EXM2 采用?

  • NPD Group:任天堂携Switch OLED重登2021年10月主机销量榜首

    上月,任天堂在与索尼 PlayStation 5 的竞争过程中,失去了长达 33 个月的领先优势。不过根据 NPD Group 最新分享的 2021 年 10 月主机市场销量报告:随着 Switch OLED 机型的推出,任天堂再次成为了受到消费者热捧的游戏主机厂商 —— 且硬件销售和吸金能力双丰收。(图自:Nintendo 官网)报告指出,2021 年 10 月间,消费者在视频游戏硬件、内容和配件方面的支出,较一年前增长了 16% —— 达到了创纪录的 44 亿美元。年初至今?

  • Super Roader爆料称韩版Galaxy S22也采用骁龙898处理器

    上周,三星前员工 Super Roader 爆料称全系 Galaxy S22 智能机都将使用高通骁龙 898 旗舰芯片组。另一方面,不少传闻称该公司会为部分地区(至少欧洲和亚洲局部)的 Galaxy S22 配备与 AMD 达成移动 GPU 合作的 Exynos 2200 芯片组。然而最新消息称,就连韩国本土的 Galaxy S22,也会采用高通骁龙 898 SoC 。(来自:LetsGoDigital,via Giuseppe Spinelli)对于这类矛盾消息,荷兰科技博客 LetsGoDigital 特地向 Super Roader 求?

  • 腾讯喊停 企鹅号黎明计划向UP主道歉

    凤凰网科技讯11月17日消息,今日早间,腾讯内容开放平台发文,称因执行中管理不严及产品设计不完善,导致了不少问题,决定终止“黎明计划”,并向UP主们道歉。针对外界关于“黎明计划”在版权及MCN操作中的问题,腾讯称欢迎举报并负责解决到底,“不论哪个环节的问题,都是我们的问题。”以下为致歉说明全文:

  • B站新晋UP主“柠檬头”,如何让社死成为狂欢

    ​最近,你刷到B站上的“柠檬头”了吗?《关于搬家后对门是我前男友且我还在菜市场偶遇他导致社死这件事》《关于去考试发现前男友是监考员》《关于莫名其妙成为了前男友的师母这件事》……光看这些标题,就已经让人用脚抠出三室一厅了。

  • 雅虎Yahoo从11月1日起在中国大陆停止产品及服务

    雅虎中国官网发布公告,自2021年11月1日起,用户无法从中国大陆使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

  • 腾讯决定终止企鹅号“黎明计划”并向UP主道歉

    今天上午,腾讯内容开放平台发布《关于终止“黎明计划”项目的致歉说明》。腾讯表示,近日收到了不少UP主关于“黎明计划”的问题反馈和批评。腾讯接受所有批评,并向创作者们致歉!同时腾讯将终止“黎明计划”项目,已入驻创作者可选择注销账号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天