首页 > 动态 > 关键词  > 正文

能打电话的英雄联盟手表!OPPO Watch新款预约

2020-10-12 19:31 · 稿源: 快科技

今天,OPPO Watch英雄联盟限定版在京东开启预约,10月19日正式发布,届时会揭晓价格。

和OPPO Find X2英雄联盟S10定制版一样,OPPO Watch英雄联盟限定版采用了同样的设计语言,它以英雄联盟游戏的蓝绿色基调作为主色调,表带、表盘进行了深度定制,看起来十分酷炫,非常契合英雄联盟赛事的电竞主题。

不仅如此,OPPO Watch英雄联盟限定版全系支持eSIM,不仅拥有独立手表号码,还有一号双终端,即使手机不在身边也能接打电话。

值得注意的是,该系列手表还有双擎动力续航模式,分别是智能模式和长续航模式,前者可以使用多款App,后者可使用基本的健康、运动、NFC等功能,46mm版本在前者条件下续航为40小时,后者可达21天。

此外,手表内置ColorOS Watch系统,系统流畅高效且有多款App可供使用;支持Watch VOOC闪充,15分钟充电46%,75分钟便可完成充电;手表正面搭载双曲面柔性屏,还有动态AI表盘,打造个人专属智能手表。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 网约车平台Uber已放弃Apple Watch手表客户端

    作为曾经被苹果官方重点宣传过的一款AppleWatch服务应用,网约车平台Uber刚刚放弃了对手表客户端的支持...许多人猜测,该公司或以“使用率太低”为由,放弃对AppleWatch应用客户端继续提供支持...AppStore截图展示了Uber手表客户端的基础功能...显然,设备外形与体验的不匹配,是导致各大服务放弃AppleWatch客户端的一个主要原因...

  • oppo、vivo完成蓝绿厂商标注册

    一直以来,vivo、oppo两家公司因背景牌颜色,被称为蓝厂、绿厂。企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉 9 类科学仪器。

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

  • 随心运动随时沟通 vivo WATCH 2智能手表全渠道开售

    在独立通信(同号双终端模式)典型场景下可提供 7 天超长续航的vivo WATCH2 智能手表今日全渠道开售,用户可以在vivo线下门店及vivo官网、京东、天猫、苏宁易购等各大电商平台购买,售价 1299 元,今日线上购买立享 100 元优惠,到手价仅 1199 元;线下购买,优惠则一直持续到 2022 年 1 月 9 日24:00,具体信息以门店为准。除了独立通信 7 天超长续航优势外,vivo WATCH2 智能手表还可让运动变得更加自由,并为用户提供全天候健康

  • 微博CEO王高飞上手OPPO Find N:确实不错 友商的缺点它没有

    12月20日晚间,微博CEO王高飞评价OPPO Find N,表示用了确实不错,折叠状态下也完全可用,三星Galaxy Z Fold3只能打开用,Mate X太贵”。作为OPPO的首款折叠屏,Find N被称之为OPPO的里程碑式产品”,它首次实现了无折痕设计,这一切得益于Find N首发的精工拟椎式铰链,它包含136个零部件、单个零件加工精度最高达0.01 mm。这些精密零部件组合在一起,像脊椎一样强韧有力,使屏幕在折叠时形成了一个完美的水滴形,实现无缝无折叠。

  • OPPO公布信号供电新技术:告别电池成为可能

    今天,OPPO研究院正式发布《零功耗通信》白皮书,公布了正在开发的零功耗通信终端与信号供电技术,并对该技术的定位与发展前景进行了详细阐述...这一技术也意味着,电子设备告别电池成为了可能...通过信号供电技术,终端能够从无线信号中采集射频能量,从而实现供电,当前,OPPO已经根据不同部署场景和使用需求,为零功耗通信制定了基于蜂窝、基于侧行通信、和基于蜂窝与侧行通信混合的系统组合......

  • Oppo Pad将支持33W快速充电,并获得3C认证

    Oppo一直忙于期待已久的Find N,以至于没有时间发布其首款平板电脑Oppo Pad。不过,正如3C最近的认证所证明的那样,slate发布的准备工作仍在进行中它表明Oppo Pad(OPD2101)将支持33W快速充电(11V,3A),但是,目前尚不清楚零售包装中是否包含此类充电器。它的表亲Realme Pad确实附带了一个充电器不过,Realme slate的功率只有18W。Oppo平板电脑将更大、更强大——传闻的规格包括Snapdragon 870(6/256 GB)、分辨率为2560 x 16

  • OPPO电视怎么能实现K歌需求,简单二步就能让电视变成KTV

    随着现在人对智能电视的需求“水涨船高”,智能电视也正在为我们的家庭生活带来前所未有的改变,能够为用户们提供非常丰富的个性化体验,让电视可玩性非常高,例如:观影,K歌,办公等等。然而很多购买了OPPO电视的用户,不知道OPPO电视怎么才能在家K歌,今天就来分享给大家OPPO电视唱拉卡OK教程~OPPO电视K歌需求:电视一台、当贝唱唱(K歌软件)、麦克风(无线麦克)、音响。如果拥有上面这些设备和应用,就能实现K歌自由啦,如果

  • OPPO小布助手拍了拍你说,硬核AI也可以浪漫童趣

    伴随着一个又一个科技公司入局元宇宙,一时间这个概念从科技互联网行业已经蔓延到社会的方方面面,似乎人人都可以是“元宇宙”的参与者。关于未来我们从来没有停止过想象,同时也在探索未来的更多可能。元宇宙或许意味着更便捷的生活和更丰富的互动。随着AI技术的发展,数字连接已经让我们的生活开始迈向未来,OPPO小布助手便是大家能够广泛感知的AI现在式。小布助手诞生三周年,为上亿用户提供智趣相投的数智生活体验,与此同时小布的AI?

  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天