首页 > 动态 > 关键词 > 虎子的后半生最新资讯 > 正文

曾被质疑卖惨的抗癌博主去世,虎子的后半生账号发布讣告

2020-10-10 07:59 · 稿源:用户投稿

哔哩哔哩视频网站上曾有一位名叫“虎子的后半生”UP主因为被质疑卖惨博关注受到争议,但在最近该账号发布讣告称“虎子已于 10 月 6 日在海南去世,享年41岁”。

1.jpg

这位B站UP主“虎子的后半生”曾经因为连续发布视频记录抗癌生活,后被网友质疑花销巨大疑似卖惨,但最后证实谣言提到的花销巨大并非事实。虎子的妻子林女士表示,“虎子走了,带着对这个世界的留恋与不舍,但他更多的是感谢,感谢大家的帮助,感谢平台对他的肯定,怀着感恩的心带着遗憾离开了。”“虎子生前很真诚地发视频,想和大家分享,受到了一些误解但是也有很多网友支持。现在家人只想平平静静地生活。”

“虎子的后半生”UP主是在2019 年 12 月在各大视频网站开设账号,在视频中他自己表示已经患癌 4 年多,为了治病已家徒四壁,不忍心拖累家人的虎子曾一度想放弃治疗,无奈老母亲不同意,卖棒子打工也要给他治病。

但是在今年6月份,陆续有网友发现虎子的点评账号有大量的高消费记录,虎子自己表示这些消费是是活动参加的,并没有花钱。不过在这件事情发酵后,虎子的B站视频点击播放量下滑严重,最终到8月份停止更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B的拳头在哪里?

    8 月底,B站宣布入股这家拥有徐峥、宁浩等明星股东的影视公司,获得欢喜传媒旗下新老电影的独播权,并将在未来五年参与开发影视IP。这不仅意味着陈可辛的国庆档影片《夺冠》将在B站线上独播,也是B站进军传统影视娱乐圈的重要一步。

  • 自己做影视,B 是要「踢馆」了吗?

    B站终于还是在自制影视领域踏出了第一步。作为B站第一部独播新剧,《风犬少年的天空》(下称《风犬》)的总播放量已经突破 1 亿,站内观众评分9.1。在站外,《风犬》开播第二天就在抖音热点榜登上第一,并且持续占领剧集榜第一名的位置。

  • B的野心,不是短视频,是“爱优腾”

    长视频网站内味儿扑面而来,众所周知,B站最近正强推自制综艺《说唱新世代》,打开微博、公众号,好家伙,开屏广告、热搜、安利文章一个不落,“爱优腾”包年的宣传套餐没想到在小破站身上也看到了。(陈睿总,这盛世如你所愿)

  • B跳出版权竞争游戏

    ​看起来,B站又打赢了一个险仗。在《说唱新世代》和《风犬少年的天空》轮番播出的小长假,B站App登上了中国区App Store排行榜第二名。而《风犬》这部B站和欢喜传媒联合出品的 16 集青春剧,也在播出两周后,播放量超过了 1 亿。

  • 《沉默的真相》爆火,B有多少功劳?

    B站又出圈了,这次是凭借一档自制综艺。9 月 25 日,#结石姐安利说唱新世代 的话题登上微博热搜榜,原来是JessieJ在微博中真情实感的推荐了《说唱新世代》中的一个舞台《We We》,并发问满屏的弹幕“再来亿遍”是什么意思,不懂就问,亲切感十足。

  • 抖音、快手变长,B、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 王冰冰在B为什么这么火 王冰冰是谁

    最近在B站大火起来一个人物——王冰冰,这个女生是央视的记者,但是B站在这几个月上传了大量关于王冰冰的相关视频,很多朋友还不清楚这个王冰冰到底是谁,为什么这么火,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • B宣布“哔哩哔哩视频卫星”成功发射

    首个由互联网公司定制、用于科普传播的视频遥感卫星“哔哩哔哩视频卫星” 成功升空。该卫星由中国长征十一号运载火箭在黄海海域发射,卫星顺利进入预定轨道,发射任务取得成功。哔哩哔哩副董事长兼COO李旎表示,卫星所获的海量遥感视频、图片数据将被制作成科普视频,定期在B站更新。视频内容包含科技、人文、历史、自然、公益、教育等多个领域。未来,“哔哩哔哩视频卫星”还将为B站用户定制拍摄任务,

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • B和字节跳动,必有一战

    2020 年,长视频战场正在变天。B站与字节跳动对于长视频的布局和野心,早已经不再是新鲜事。它们近期对这片领地开始强势猛攻,原有霸主优爱腾芒从曾经势如破竹的挑战者变为守城者,战场焦点换位,竞争背后隐藏着威胁、变动和不安。

  • 欢喜传媒转向B:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 屡次被“鸽”,B终于成功“上天”,背后有何价值?

    B站官方账号@哔哩哔哩视频卫星 发布的成功发射视频被网友们的“小破站排面!”、“合影留念”、“哔哩哔哩干杯”等弹幕刷屏,得益于网友的关注,截至目前,这则视频播放量高达401. 3 万,是该账号其他视频的几十倍,甚至百倍。更有网友评论:这是《后浪》之后的又一力作:《上天》。

  • B想破圈 UP主想恰饭

    在 8 月 27 日B站发布二季度财报的三天前,B站UP主宋小熊再次收到了西瓜视频工作人员的微信,对方直接摆出筹码:流量倾斜+预期 10 倍于B站的收益,如果愿意离开B站并与西瓜视频签约独家协议,还可以得到现金鼓励。

  • D被判赔B300万元

    日前,原告B站主办单位上海宽娱数码科技有限公司(以下简称宽娱公司)与被告福州市嘀哩科技有限公司(以下简称嘀哩公司)、福州羁绊网络有限公司(以下简称羁绊公司)、福建天下无双投资集团有限公司(以下简称天下无双公司)侵害商标权纠纷一案在上海市杨浦区人民法院公开开庭审理。

  • B抗癌Up主去世:曾被质疑卖惨圈钱

    今天上午,B站账号虎子的后半生发布动态,家人表示虎子已于10月6日凌晨在海南去世,年仅41岁。虎子的后半生早先由虎子本人运营,第一条视频发布于2019年12月,主

  • B凶猛:市值一夜大涨75亿

    B站,也要加入回港二次上市的大军了。投资界(ID:pedaily2012)消息, 10 月 6 日,路透社旗下媒体IFR爆出,B站委任摩根士丹利、高盛、摩根大通、瑞银集团四家银行安排其回港二次上市,可能寻求募资 8 亿至 15 亿美元。

  • 《风犬少年的天空》能为B闯出一片新天空吗?

    今年8月31日,B站以5亿入股欢喜传媒,并签订了一份为期五年的合作协议,其中最为注目的就是B站将获得欢喜传媒旗下既有影视作品及新作的独家外部播放权。消息公开后,B站和欢喜传媒的股价双双拉涨。

  • 超6成新国货品牌在B冷启动?

    疫情期间“钉钉本钉,在线求饶”的视频你一定刷过吧,还有前段时间的“我就是那个吃了假辣椒酱的憨憨企鹅”视频也刷过吧。这是一个有趣的现象:这些大品牌公关不去微博,反而来到了B站发视频。

  • 华为张平安:宁可向前一步死 绝不退后半步生

    9月23日,华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安发表演讲时表示,面对自去年以来的巨大压力和挑战,华为选择的是宁可向前一步死,绝不退后半步生。去年5月16日之后,华为在海外市

  • 华为张平安:宁可向前一步死,绝不退后半步生

    在2020华为全联接大会上,华为消费者业务云服务总裁张平安谈到,自去年以来华为面对巨大的压力和挑战,华为的选择是“宁可向前一步死,绝不退后半步生”。自从去年5月16号后,华为在海外的新手机都不能使用谷歌服务,所以华为加速构建一个全新的移动服务(HMS)应用生态,来支持“1+8+N”智能硬件战略,构建全场景服务生态。目前HMS生态已有180万开发者、集成HMS Core的应用有9.6万个、应用市场的月活用

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天