首页 > 动态 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信正式上线青少年模式,摇一摇等功能不可使用

2020-10-03 07:58 · 稿源:站长之家

10月2日“微信派”公众号发布消息,微信青少年模式正式上线,iOS用户将微信更新到7.0.17版本之后,就可以开启青少年模式,在该模式下,摇一摇、看一看、附近的人、游戏、购物 5 项功能默认“不可访问”。

微信,朋友圈,小程序

据悉,微信开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等5个功能将不可访问。 微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

开启和关闭青少年模式的方法是,进入微信之后,点击【我】,在“设置”中即可输入密码后打开或关闭青少年模式。微信团队表示,即使开启青少年模式,监护人仍需关注未成年人使用微信的情况,以确保使用行为和访问内容适合未成年人。

其实在之前,腾讯旗下的另一大聊天软件QQ也上线了青少年模式,QQ的青少年模式与微信有点差异,主要是突出教育内容,如动态页只能添加腾讯课堂、企鹅辅导和微视等 8 个与学习相关的应用程序或轻娱乐产品,并且更多的推送与教育视频相关的课程等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信上线青少年模式

    微信在近日上线了“青少年模式”,在开启了该模式后,附近的人、摇一摇等5个功能将默认为不开启状态,该模式主要是针对青少年用户,用户需要更新iOS微信7.0. 17 版本之后得到青少年模式。

  • 消息称微信正在内测青少年模式

    据品玩消息,微信正在内测青少年模式。开启青少年模式后,使用微信小游戏、小程序、视频号、公众号、搜一搜、看一看等功能,会受到一些保护限制。

  • iOS 7. 0.17版微信更新 上线青少年模式

    10月2日,iOS 7. 0.17版微信正式上线,微信在该版本正式上线青少年模式。开启青少年模式后,“摇一摇”、“看一看”、“附近的人”等相关功能将不可访问。 而微信小游戏、小程序、视频号、公众号以及搜一搜等功能,将会受到保护限制,家长可根据情况设置允许访问的范围。

  • 微信上线青少年模式 附近的人、摇一摇等功能将不可访问

    iOS微信7.0.17版本更新,上线了青少年模式,在青少年模式下,有5项功能默认“不可访问”,分别是:摇一摇、看一看、附近的人、游戏、购物。“搜一搜”功能仅部分开启,可搜索朋友圈、表情以及其他青少年模式下允许访问的内容。用户在青少年模式下搜索时,该账号未关注的公众号文章、视频等内容将不会显示。微信的iOS 用户更新到7.0.17 最新版本,即可前往“ 我 ”-“ 设置”可开启青少年模式。用户开启和

  • 推动全球青少年真诚对话 唱响命运共同体时代强音

    ——“ 21 世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛暨第二届“一带一路”青少年英语演讲比赛在广州闭幕记者 王晓珊10 月 7 日,为期 3 天的中国日报社“ 21世纪杯”全国英语演讲比赛总决赛暨第二届“一带一路”青少年英语演讲比赛在广州白云国际会议中心落下帷幕。中国日报社副总编辑刘伟玲、专家评委、腾讯教育副总裁/腾讯在线教育部总经理陈书俊、VIPKID学术副总裁刘宝胤出席并为获奖选手颁奖。经过激烈角逐,来自外交学院的曾恺来和来自

  • 超越Instagram TikTok成为美青少年第二喜爱的社交应用

    投行Piper Sandler周二发布的报告显示,TikTok已经超越Instagram成为美国青少年心目中第二喜爱的社交媒体应用,仅次于阅后即焚应用Snapchat。报告显示,34%的美国青少年把Snapchat列为他们最喜爱的社交应用,29%选择TikTok,25%选择Instagram。不过在参与度方面(评论、转发等),Instagram依旧以84%占据第一,其次是Snapchat的80%。TikTok以69%排在第三。

  • 新学期“心”助力,触漫支招破解青少年“开学恐惧症”

    开学季已过半月,不少青少年用户从漫长的暑假投入到校园后纷纷表示不在状态,甚至感到很焦虑。为帮助大家以积极的态度投入到新学期的学习中去,在触漫联合壹心理Cares推出的《心灵解忧站》栏目中,还特别开展了以“开学恐惧症”为主题的在线心理讲座,吸引了超过一万三千多名青少年参与。 扫除“开学恐惧症”,助力适应新学期 有“开学恐惧症”怎么办?触漫联合壹心理Cares特邀国家二级心理咨询师、生涯规划师——汪文博老师前来?

  • 青少年蓝皮书:未成年人互联网普及率达99.2%

    今天,《青少年蓝皮书:中国未成年人互联网运用报告(2020)》正式发布。调查显示,未成年人的互联网普及率已达99.2%,未成年人首次触网年龄不断降低, 10 岁及以下开始接触互联网的人数比例达到78%,首次触网的主要年龄段集中在6- 10 岁。

  • 扫黄打非:北京清理涉青少年有害信息1105万条

    今天上午,深化“护苗2020”专项行动推进会活动在京召开,全国“扫黄打非”办公室会同北京市委宣传部,对北京市下一阶段“扫黄打非·护苗”工作进行再部署再动员,要求即日起至年底,集中力量围绕“护苗”行动各项任务狠抓落实,深度清理网上妨害青少年健康成长的各类有害信息,营造向上向善的社会文化环境。

  • 微信视频可以开美颜模式!这些小米手机用户可先用

    手机自带美颜功能这种事并不少见,消费者们随便下载一个美颜自拍类的应用就能完美实现。不过,对于大家常用的微信,想要实现视频通过程中呈现美颜效果,还比较难。 9 月 24 日,有网友爆料,小米的几款手机现在支持开启微信视频通话时的系统美颜模式,这种功能令人心动。

  • “编程吧,少年”全国赛结果揭晓,小码王学员斩获超半数大奖

    10 月 4 日,“编程吧,少年”全国赛颁奖典礼在杭州如期举行,大赛 4 大组别TOP1 选手、 9 大特色奖项和最佳合作机构奖悉数揭晓,编程少年游学班顺利起航,“小候鸟计划”正式启动,为这场万众瞩目的全国青少年编程大赛画下圆满句号。其中,小码王学员余睿迪、邬博丞包揽Python小学组及中学组TOP1 荣誉,宫伯雍、刘简安、黄文豪、涂奥宇、李宗灿分获 5 项大赛特色奖项,将最高 5 万元的赛事奖金、获奖证书和编程少年游学班名额收入

  • 《风犬少年的天空》能为B站闯出一片新天空吗?

    今年8月31日,B站以5亿入股欢喜传媒,并签订了一份为期五年的合作协议,其中最为注目的就是B站将获得欢喜传媒旗下既有影视作品及新作的独家外部播放权。消息公开后,B站和欢喜传媒的股价双双拉涨。

  • 微信内测微信听书 此前已申请微信听书商标

    微信正在内测听书APP“微信听书”,切入长音频赛道。报道称,信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声小说、出版读物、播客等高质量音频内容。 天眼查信息显示,10月9日,腾讯科技(深圳)有限公司已经申请“微信听书”相关商标,商标类别涉及网站服务、教育娱乐、广告销售等。

  • 成语惨绿少年现在通常指什么 9.20支付宝蚂蚁庄园小课堂今日答案

    2020年9月20日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于成语的,问题是“成语“惨绿少年”原指穿绿衣服的少年,现在通常指?”这个成语想必大家很少人听说过,下面就来为大家科普一下这个成语。

  • 读书郎获广受校长好评产品奖后,赞助《中国少年说》节目开播

    少年强,则国强;少年智,则国智。总部位于广东中山的读书郎教育科技有限公司一直以“相伴成长,快乐学习”为品牌理念,不断推出有利于青少年儿童心智发展的电子产品和在线教育产品,以期用科技改变教育,为孩子发展创造更多可能。2020 年 9 月 24 日,在中国网教育频道和校长邦联合主办的《2020TIME教育科技大会暨中国好教育颁奖盛典》中,凭借过硬的产品质量、专注做精品在线课程内容,以推动教育公平为使命的企业行动,使得读书

  • 微信推全新“微信听书”APP 已开启内测

    10月16日消息,微信将推出一款听书APP“微信听书”,切入长音频赛道,目前已开启内测。有爆料称,微信听书的团队正在招募相关的创作者和机构进行合作,微信听书致力于为用户推荐有声

  • 微信一新功能,微信群里也可以直播!?

    2020 年受突如其来的疫情影响,人们生活方式发生翻天覆地的变化,直播带货在今年呈现出井喷式火爆发展,几乎人人都可直播带货。今年,微信频频推出新功能,比如视频号,推出短短半年日活已达 2 亿;前段时间,微信推出的群直播内测,迅速引起大家的关注。

  • 微信这次的更新,有点意思!

    10 月 2 号,微信发布了 7.0.17 版本,相比之前的递进式更新,这次版本号直接跳了两个,上一个是 7.0.15。这次更新的内容还挺多的,其中有几个我觉得比较有意思的,跟你们分享下。

  • 微信支付开发“微信支付月月刷”小程序

    日前,微信支付团队上线了一款名为“微信支付月月刷”的小程序。据该小程序提供的介绍信息可知,“微信支付月月刷”是一款为用户提供精彩好礼和优惠的小程序,

  • DNF希洛克困难模式入场规则 希洛克困难模式入场限制

    DNF中的希洛克副本是有分普通难度和困难难度的,那么希洛克困难模式的入场规则是什么呢?下面就来为大家分享一下。

    dnf
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签