首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师10月中秋神秘图案怎么画 2020阴阳师神秘符咒图案画法

2020-10-01 08:01 · 稿源:斗玩网

2020年10月1日,今天是阴阳师神秘图案更新的日子,也是中秋和国庆双节,那么阴阳师10月的神秘图案要怎么画呢?下面就来为大家详细的介绍一下阴阳师10月中秋神秘图案怎么画。

 2020 阴阳师十月神秘图案怎么画? 10 月神秘符咒画法介绍[多图]图片1

1、阴阳师10月神秘图案画符步骤,点击召唤框里面的左下角,对着右上角画一条45°的直线即可。

 2020 阴阳师十月神秘图案怎么画? 10 月神秘符咒画法介绍[多图]图片2

2、本月就是画个对角,很简单顺利获得阴阳师10月份的神秘的符咒图案。

3、神秘符咒画法就是:按照图案,在符咒上进行画画,画的时候最好不要断掉噢。

4、要画到边框处,但是注意不要画过头。

5、用模拟器画比较方便,先用模拟器的按键映射画,可以多画几次保留比较完美的形状。之后再用符咒抽卡。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签