首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

2020-09-28 07:52 · 稿源: 快科技

微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。

在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏览器,"设置"应用中的一个新横幅将推荐Chromium Edge浏览器。

最近,微软一直在针对其他浏览器,在整个操作系统中推出横幅,试图说服竞争对手的浏览器粉丝尝试Chromium Edge。

为了推广微软Edge,微软正在使用设置应用的页眉功能,该功能目前位于窗口顶部,显示用户账户、OneDrive和Windows更新等基本信息。

大体上来说,微软Edge有很多优点,部分功能甚至好过Google Chrome,但也有一些用户可能不喜欢微软对其操作系统内产品和服务的推荐。不幸的是,至少从目前的截图看来,没有办法永久关闭这个推荐。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天