首页 > 传媒 > 关键词 > 中域电讯最新资讯 > 正文

携手中域电讯,浩方生态圈线下渠道再下一城!

2020-09-25 22:53 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,浩方生态圈线下渠道布局再下一城。生态圈中的猫王收音机、一答单词棒等品牌成功入驻国内消费类电子产品零售行业的领先企业"中域电讯"旗下的终端实体门店。

中域电讯连锁集团股份有限公司(前身为广东中域电讯连锁有限公司)成立于1994年,总部位于广东东莞,是国内消费类电子产品零售行业的领先企业。中域电讯业务范围覆盖手机、数码影像、平板/电脑等3C产品,此外还涉足配件销售、智能穿戴设备销售、增值服务、运营商业务、电子商务、智能家居等领域,是一个全方位智能产品服务的综合提供商。经过这些年的不懈努力和快速发展,中域电讯连锁直营店已遍布全国,是国内最大的手机连锁企业之一。

顺应新消费时代潮流,2017年,中域集团强势推出全新3C时尚生活类品牌——Teetot! "让生活更时尚"是Teetot的品牌核心主张。其清新、简约的品牌定位为消费者提供了另一种时尚生活选择,Teetot产品涵盖了生活的各个场景,包括手机及配件、音影娱乐、智能设备、创意家居及生活周边等系列,旗下产品一经推出,即受到了众多消费者的认可与追捧。

据悉,目前猫王收音机与一答单词棒已经入驻中域电讯旗下15家终端门店,其中7家为Teetot门店。

浩方生态圈的猫王收音机是中国音响设计师曾德钧先生创立的精致潮玩复古音响品牌。每款产品都承袭电台文化,是有态度,有温度的反主流文化载体,在线上赢得大量粉丝追捧的同时,线下也已入驻上千家实体店 。

一答单词棒由浩方生态圈的翎腾智能科技研发推出。翎腾智能科技于2018年成立于上海,专注于开发人工智能终端产品,愿景是深耕科技,让前沿科技服务于大众,创造更舒适便捷的生活方式。

此次与中域的携手合作,将利于猫王收音机和一答单词棒的爱好者能够便利的体验到有态度和时尚设计的产品,更将极大的推动两大品牌进入发展快车道。同时,两大品牌产品的入驻,也给中域电讯门店带来新的生意增长点。

同时,浩方生态圈立足全球渠道布局,将帮助越来越多的生态合作伙伴有策略地选择更多适合的渠道,助力品牌在全球赢得更大市场,实现品牌的长足发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签