站长之家首页 > 见闻 > SK电讯最新资讯 > 正文

韩国SK电讯一员工新冠病毒呈阳性 紧急关闭首尔总部大楼

2020-02-26 17:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月26日 消息:本周三,韩国SK电讯在一名员工新冠病毒检测呈阳性后,这家韩国第一大电信运营商关闭了首尔总部。

根据韩国卫生福利部的指示,SK电讯将在周五之前开始对该建筑进行消毒。该公司发言人表示,在首尔市区Euljiro公司总部 14 楼工作的一名员工在最初的新冠病毒检测呈阳性。他们正在等待第二次检测,以确认该员工是否感染了病毒。

关闭、倒闭、拉黑、下架

自周一以来,SK电讯的员工一直被要求在家办公,只有一小部分人——尤其是负责网络运营的人——仍在总部工作。这家电信公司大约有 5000 名员工。

一名公司发言人表示,他们正在检查这名的员工是否与在 14 楼工作的其他员工有过接触。他们还在考虑延长在家办公政策的时间。

上周,SK电讯兄弟公司SK Hynix在发现两例疑似冠状病毒病例后,对数百名员工进行了隔离。

此外,LG电子还发现一名员工的孩子感染了新冠病毒,导致该公司关闭仁川的研究机构,LG之后实施了员工轮岗政策。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议