首页 > 动态 > 关键词  > 小米手表最新资讯  > 正文

小米手表Lite首曝光:价格更便宜了

2020-09-25 16:17 · 稿源: 快科技

9月25日消息,名为“Mi Watch Lite”的小米手表新品(以下称之为“小米手表Lite”)获得认证。

从命名不难看出,小米Watch Lite定位要比小米手表低,其价格自然更便宜。

当前小米手表定价为1299元,小米手表Lite定价势必会低于1299元。

值得注意的是,近日Redmi首款智能手表获得了入网许可,有种猜测认为海外获得认证的小米手表Lite可能对应的就是国行版Redmi智能手表。

和传统手表不同,Redmi智能手表有望搭载基于Android定制的MIUI for Watch操作系统,支持下载安装App。

此外,Redmi智能手表有可能会支持eSIM虚拟卡服务,能进行独立通话和独立4G上网,并且通过小爱同学智能联动小米相关设备产品。

考虑到Redmi下半年将发布Redmi Note 10系列,因此不排除Redmi智能手表与Redmi Note 10系列同台亮相的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米12同台发布!小米手表S1宣布:腕般惊艳

    小米将会在明天举行小米12系列新品发布会,本次发布会将会推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。除了上述新品,这次发布会还有惊喜小米手表S1。今天,小米宣布将会在小米12系列发布会上推出智能手表S1,它采用腕表级蓝宝石玻璃,拥有腕表般”的惊艳。众所周知,蓝宝石玻璃硬度极高,其硬度为莫氏9度,仅次于钻石的10度,它能够防化学腐蚀,耐高温,导热好,硬度高,化学稳定性好,很多大品牌腕表会使用蓝宝石玻璃镜面。如今小米

  • 小米12家族最便宜版本!小米12 Lite曝光

    小米在2021年12月发布了小米12、小米12 Pro和小米12X三款机型,现在小米12家族第四款机型悄然现身。1月12日消息,据xiaomiui.net报道,小米12 Lite获得了EEC认证,其型号为2203129G。从命名不难看出,小米12 Lite是小米12系列中的唯一中端机型,国行版可能会命名为小米12青春版。此前小米在发布数字系列之后,都会推出主打轻薄的青春版机型,像小米10青春版、小米11青春版等,这次小米12 Lite有可能会延续上一代的轻薄特性。规格方

  • 比肩iPad mini!小米8英寸巨屏骁龙8旗舰首曝光

    博主@数码闲聊站爆料,小米一款8英寸巨屏旗舰已进入排期,该屏幕尺寸堪比iPad mini(新款iPad mini尺寸为8.3英寸),预计不久就会跟大家见面...爆料指出,这款8英寸巨屏旗舰搭载高通8旗舰处理器,采用LTPO屏,分辨率为2.5K...有了LTPO屏加持,小米8英寸巨屏旗舰可以做到保证流畅体验的同时兼顾省电,堪称是当下最好的手机屏幕...有一种猜测称这款8英寸巨屏旗舰可能是小米折叠屏MIX FOLD继任者,可能会命名为小米MIX FOLD 2...

  • AMD发布199美元Radeon RX 6500 XT 提供了更便宜的RDNA 2入门之选

    AMD推出了新的入门级RX 6000系列GPU,即199美元的RX 6500 XT,比该公司之前最便宜的RDNA 2 GPU,即夏天发布的379美元的RX 6600 XT节省了可观的179美元。AMD将新的Radeon RX 6500 XT瞄准了正在寻找钱包友好型升级的旧显卡(如GTX 1650或RX 570)的用户,提供FidelityFX Super Resolution(AMD基于AI的超采样技术)等现代功能,以及与旧GPU相比的整体性能提升。RX 6500 XT将价格较高的RX 6600 XT的规格减半,提供16个计算单元,4GB G

  • 高德地图推出智能手表版:支持小米和华为手表

    近日,高德地图推出智能手表版,可与手机端联动,在手表上提供骑行导航、步行导航和打车服务。用户在出行过程中,无须再掏出手机,抬手即可查看导航,出行更加便捷和安全。目前,高德地图智能手表版已支持小米刚刚发布的Watch S1,以及华为Watch GT2、华为Watch GT2 Pro、华为Watch GT2e、华为Watch 3,未来还将适配更多机型。据悉,小米手表S1等部分机型还支持高德打车服务,在手机端发起订单后,用户通过手表即可查看是否有司机?

  • 小米手机部总裁谈旗舰机:要做“五好先生” 有针对用户的长板

    凤凰网科技讯 1月5日消息,在小米集团年度媒体沟通会上,小米集团手机部总裁曾学忠在接受凤凰网科技等媒体表示,旗舰手机发展到现在,不管是小米的还是其他品牌,本质上旗舰机就是需要各个方面都得均衡,但是同时也一定要有针对用户的长板。小米手机要做“五好先生”,即好的平台、好的屏幕、好的相机、好的续航充电、好的MIUI系统。“这五个点是用户极为关注的,每一个方面都力求做到行业领先。”曾学忠表示。对于未来手机行业该?

  • 小米迄今最美手表小米Watch S1今日首销:1049元起

    前几天,小米不仅发布了最新一代数字系列旗舰小米12,还带来了首款带有商务定位的高端智能手表小米Watch S1。根据官方消息,这块手表也将会在今晚8点与小米12系列旗舰同时开售,首发到手价1049元。作为一款高端手表,小米Watch S1全系都配备了蓝宝石玻璃盖板,得益于蓝宝石的特性,外观质感高端,触摸感觉顺滑,蓝宝石材质同样也用在苹果智能手表以及劳力士等传统表上。同时,小米这次还全系配备了采用316L奥氏体不锈钢中框,经30?

  • 最强屏幕指纹识别!小米手机新专利获批:整个屏幕都能识别

    近两年,安卓旗舰基本都普及了屏下指纹识别,但是目前来说依然有少用户不喜欢指纹识别,在日常使用中多以人脸识别为主,还有一些甚至直接选择了侧边指纹的机型。而造成这个状况最主要的原因还是指纹识别在体验上有一个最大的痛点,就是识别区域的问题。目前现有的技术只能实现很小区域的识别模块,量产机上最大的识别区域也就只有两指的面积,而且受限于屏幕内部的堆叠,厂商可能还无法选择最适合的位置放置识别区域。因此,不少机

  • Oppo Find X5 Lite显然是雷诺7的国际变体

    去年11月,Oppo在中国推出了三款Reno7手机——Reno7 5G、Reno7 Pro 5G和Reno7 SE 5G。就在最近,Reno7名字出现在一份欧盟认证文件中,其中还提到了Oppo Find X5 Lite名字证书归档这基本上意味着Find X5 Lite将只是Reno7的国际名称。这与早期的Find X5和Find X5 Pro渲染不符,基于据称的示意图,该示意图展示了一款外观完全不同的手机。另一方面,最初的Find X5泄漏事件表明,该公司可能会跳过第四个,改为第五个,但这一事件似乎仍

  • 小米Watch S1揭秘:商务人士的高端智能手表

    12月28日,也就是明天,小米将举办小米12系列新品发布会,届时将推出小米12、小米12 Pro、MIUI 13等新品。与此同时,全新的小米手表S1也将问世,官方称其定位商务人士的高端智能手表”。小米表示:S = Super,代表强大。强大,是腕表品质,处处精致强大,是在每个场合,都应对自如强大,是想助你变得更强大。从最新海报可以看出,小米Watch S1采用金属表身+纯平表盘设计,表盘边缘拥有精致的切边,看起来很是惊艳。据此前爆料,小?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天