首页 > 动态 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

苹果闹大:更新iOS 14过程中可能会导致《堡垒之夜》被删除

2020-09-25 07:41 · 稿源:快科技

既然Epic Games(腾讯投资的美国企业之一)不肯低头,依然继续挑战苹果的霸权,那么后者怎么可能会容忍呢?

Epic Games现在警告iOS玩家,当他们更新到iOS 14时,他们可能会失去对这款流行的大逃杀游戏的使用权。"《堡垒之夜》的iOS玩家更新到iOS 14可能会失去它,"官方Twitter账户在推文中写道。"如果接受了'暂时删除应用以安装软件更新?"的信息,可能会导致《堡垒之夜》被删除。由于苹果阻止用户这样做,《堡垒之夜》以后无法重新安装。"

苹果让人们可以选择暂时删除应用程序,为可观的iOS更新容量腾出空间。但是,由于《堡垒之夜》已经被踢出了苹果应用商店,如果为了给iOS 14腾出空间而删除该应用,已经安装了该应用的人可能无法重新下载游戏。

Epic建议人们应该先按取消键,然后进入设置>通用>iPhone存储空间来释放空间,然后再行安装。

相比起苹果来说,Epic Games之前已经提前行动,《堡垒之夜》将不能再在macOS上玩了,而该游戏也早已从iOS上下架了,这曾导致装有《堡垒之夜》的iPhone或者iPad被热炒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天