首页 > 传媒 > 关键词 > GMIC最新资讯 > 正文

倒计时!GMIC在线Pro 用科技凝聚世界

2020-09-24 16:37 · 稿源:站长之家用户投稿

12 年来,GMIC不断为大家探索最新最前沿的内容。GMIC 大会曾把会议落地到 9 个国家,吸引了全世界 70 多个国家科技、商业、科学、投资等相关领域的众多创新者参与,发展成为了具有全球影响力的科技创新盛会。今年 4 月,GMIC突破性地将整个大会搬到线上,同时开创了“CEO带货”等全新玩法。 9 月24- 25 日,「GMIC 在线 Pro」即将全球盛大开幕。

「GMIC 在线 Pro」,GMIC持续创新。这次,我们不仅将实现全球联动直播,更有“千人千面”、“Ask Me Anything"、“遥望火星”、“顶尖实验室探访”等特别策划、“全球新生代”、“独家小店”等亮点。这将是你参与过最个性、最新奇、最有趣的科技和商业跨界盛宴!

重磅会场,千人千面-个性化推荐

9 月 25 日,「GMIC 在线 Pro」特别设置“全球领袖峰会”、“全球营销增长大会”两大会场,全球同步直播。本次「GMIC 在线 Pro」,我们创新性地引入“千人千面”系统,为大会观众提供最个性化的专属内容。随心而动,看你想看。观众注册预约后,我们将根据感兴趣的话题创造个人独有的直播主页,实现“千人千面”。在大会海量内容支撑下,推荐最切中喜好的直播,同样的时间,更多的内容任你挑选!实现“随心而动,看你想看”。

——全球领袖峰会,与全球最智慧的领袖一起,看清今日世界,把握未来脉搏。我们将讨论:距离区块链重构世界还有多远?脑机接口是否能开启生命的另一种可能?智能机器人真的在觉醒吗?用科技凝聚世界,GMIC一系列特别策划将依次为你呈现。

——全球营销增长大会:集聚各国营销领域的领袖与操盘手,看他们如何以科技为营销增长注入新动能。话题主要围绕5G、AI、大数据等技术如何撬动营销增长展开,深度探讨影视、游戏、体育、医疗养老、Saas等行业话题。届时将会有来自Twitter、奥美、可口可乐、完美世界、Gett、Infobip等头部公司的营销领袖与营销案例操盘手展示他们所在领域的成就和创新,畅谈全球营销增长的现状与未来。

——品牌直播间,直击商业前沿。GMIC一直以来是很多企业新品首发的最佳选择平台。这次,我们开设“品牌直播间”,以开放的业态,拥抱所有企业,为企业和消费者提供直接对话的机会。想要最快体验新品,见证不一样的新品首发,来“品牌直播间”就对了!

——视频连麦,与嘉宾面对面,私享高端对话。在这次的全球盛会中,特别设置“嘉宾面对面”,为广大观众提供与嘉宾近距离深聊的机会,实现及时问答互动与资源对接。观众可在提前或在观看中预约“嘉宾面对面”,符合要求即可与嘉宾的进一步交流互动,被邀请至会议房间中就相关话题中的疑问、或者资源链接的需求面对面的深入了解与畅谈。

特别策划,用科技凝聚世界

全球狂热区块链「GMIC 在线 Pro」邀请到了V神-以太坊创始人、肖风-万向区块链董事长、Tim Draper-硅谷著名投资人、梁信军-复星集团联合创始人就区块链的议题展开探讨。这四个嘉宾,每一个在区块链领域都有着显著的影响力,甚至他们本人就是区块链领域的传说。某种程度上,我们愿意相信:这场对谈,或许将被记入区块链的历史。

超前沿科技猜想:围绕人工智能、智能机器人、脑机接口、量子计算、仿生技术等前沿技术,「GMIC 在线 Pro」邀请到了加州大学伯克利分校电子工程和计算机科学教授、机器人学习实验室主任Pieter Abbeel,加州大学伯克利分校计算机科学教授Stuart Russell、脑机接口公司NeurableNeurable的CEO Ramses Alcaide ,量子计算公司D-Wave系统软件和云服务副总裁Murray Thom,德国著名生物仿生科技公司Festo仿生项目负责人、英国AI芯片独角兽Graphcore首席软件架构师、副总裁David Lacey等重磅嘉宾,激发创新思考。

产业重构与进化:新冠疫情让很多企业开启了数字化转型,Hanson Hosein-美国华盛顿大学传播学院传播与领导力项目创立者和负责人;Taylor Winters-资深领导力培训讲师。他们将就「数字化转型中的领导力」这一全球最新议题进行探讨。

探访最神秘的实验室:在伦敦站开场,「GMIC 在线 Pro」特别邀请知名粒子物理学家Harry Cliff,将带领我们走进世界上最神秘的实验室——欧洲核子研究中心 CERN。他将为我们揭开该实验室的神秘面纱并带我们探讨最先进的大型强子对撞机(Large Hadron Collider,LHC)的工作原理和物理学家们希望从中发现的奥秘。

跨界闭幕音乐会:科技与Beatbox,你从未想过的跨界合作,将带来最震撼的现场体验。在「GMIC 在线 Pro」的最后,我们特别邀请到世界Beatbox大赛设备组冠军Saro,为我们带来闭幕音乐会,感受科技与音乐跨界碰撞的火花。

Ask Me Anything:AMA(Ask me anything)将在选择具有代表性的KOL,向全球网友征集对该站与该嘉宾五花八门的提问,经过官方筛选后,由特邀主持人向各站嘉宾提问,并全球实时直播。活动旨在为全球观众搭建一个与各领域名人、达人对话的平台,通过有深度、有趣味的问答,促进大家对不同国家和文化的认知与了解。

全球新生代-未来的创业力量

创业新生力量对话:在延续往届创新基因的基础上,长城会联合众多优质合作伙伴,共同发起全球新生代评选2020。全球顶级投资人、科学家、企业家、社会知名人士以及知名媒体人等组成评选委员会,遴选出 10 家兼具全球视野和创新精神的优质团队。在「GMIC 在线 Pro」,我们将向世界宣布这 10 家最优秀的创业新生力量,并邀请他们分享眼中未来世界蓝图。

创投领袖真心话:同时,我们特别邀请到全球新生代主评委、创投领袖:产品战略专家梁宁,顺为资本投资合伙人、易到创始人周航, 和高通创投董事总经理、高通全球副总裁沈劲,请他们一起对创业者说说真心话。

独家小店-文创新体验

精美创意礼品:本次大会,我们精心设计了众多高品质文创周边,包括主题T恤、胸针、徽章等好看实用的小物件,届时将上架独家小店“高老庄”,让GMIC给你的工作与生活带来一点“小美好”。

嘉宾最新周边:我们还将特别贩售李一诺、熊亮、路伟等嘉宾们的最新作品及其他周边。更多惊喜也将出现在独家小店“高老庄”,敬请期待。

以上就是「GMIC 在线 Pro」的亮点内容攻略,现在「GMIC 在线 Pro」已正式开通预约通道,登录“GMIC”官网,即可提前预约直播。「GMIC 在线 Pro」已经进入最后的倒计时阶段。我们相信科技创新将用强大的再生力,保护人类对梦想的初心,也将成为全球携手实现共同愿景的纽带。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GMIC完美世界游戏邓佩:“流量焦虑”下的数字营销增长机遇

    2020 年 9 月 25 日" 2020 幂次生长·GMIC全球移动互联网大会"于线上举行,完美世界游戏副总裁邓佩聚焦游戏产业发展,发表题为《打破流量焦虑 解读数字营销增长新机遇》的主题演讲,解读数字营销时代新阶段游戏产业如何把握机遇获得营销增长。在不断深化的全球数字产业革命中,中国已经成长为全球最大的游戏市场,拥有超过六亿用户总量和近三千亿市场规模,移动互联网的持续深化为游戏产业提供了发展保障,也为游戏产业?

  • 创米李建新的爆品心法 | GMIC X 谷仓智能硬件峰会

    4 月 26 日,由谷仓创业学院和GMIC LIVE!2020(全球移动互联网大会)联合举办的【GMICⅹ谷仓智能硬件峰会】成功召开, 10 位智能硬件行业准独角兽企业CEO在线分享创业故事,深入探讨智能硬件行业发展前景。创米科技CEO李建新,应邀发表了【无爆品、不产品】的主题演讲。去年完成近亿元A轮融资的创米科技,作为智能家居安全行业领跑者,已成功打造了小白智能摄像机、小白智能门锁、小白智能猫眼等现象级爆款产品。CEO李建新坚持以“

  • 依托“冷思考”制造“热现象”,巨量引擎亮相GMIC 2020探寻幂次生长新可能

    4 月25- 27 日,最具全球影响力的科技创新盛会GMIC2020 首度以“云会议”方式召开,以科学和技术视角,以商业与现代文明精神,与企业一起探寻商业生机与科技力量。本次盛会吸引全球100+业界顶级大咖和100+国际头部平台云集,通过跨界共建、共生、共创,探寻新一轮经济浪潮里企业“幂次生长”的无限可能。作为综合的数字化营销服务平台,巨量引擎在 27 日GMIC2020 营销分会场亮相,巨量引擎营销中心总经理王丁虓进行了主题为《极速?

  • 2020全球移动互联网大会GMIC将在4月27日北京举行

    1月9日据创业邦消息,GMIC2020 将于 2020 年 4 月27- 29 日在北京举办。目前已确定的科学家和跨界嘉宾包括创新工场董事长兼CEO李开复、搜狗CEO王小川、百度前总裁张亚勤、微博CEO王高飞、小米集团总裁王翔、荔枝APP CEO赖奕龙、美国西北大学数学家天文学家夏志宏、斯坦福大学教授崔屹等。

  • 易到用车 载你一起GMIC

    GMIC2014全球移动互联网大会将于5月5日-6日在北京国家会议中心举行。围绕“下一个50亿”的主题,本次大会将吸引来自全球的300多名移动互联网领袖和创新者济济一堂,与世界各地15,000多名参会者共同见证移动互联网的新辉煌。

  • 从“AI”出发,极光推送的GMIC之旅

    4 月 26 日,北京国家会议中心。移动互联网的年度盛会——“ 2018 全球移动互联网大会GMIC”隆重召开。作为中国领先的移动大数据服务平台,极光携旗下开发者服务、效果通与数据服务亮相本届GMIC,向与会来宾展示了极光以海量数据为基础,以“AI”驱动的多款大数据产品。 以开发者服务为基础,用心获取用户 从 2011 年推出极光推送以来,极光始终致力于为移动开发者提供更好的服务。 7 年来,极光先后推出了推送、IM、统计、短信、

  • GMIC圆满落幕,ManaVR展区吸睛

    备受关注的GMIC圆满落下帷幕,在历时三天的极·科技庙会里,观众在鸟巢不仅体验了VR、看到了机甲,还在夜晚参加了极具魅力的音乐大趴。可以说,这场科技+艺术的盛会,让观众们度过了一个难忘的五一假期。在“科学复兴”口号的倡导下,极·科技庙会在前沿科学技术领域关注空前,参展的科技企业在各大展区进行交流,探讨合作的可能性。前来观展的观众,也积极与各展区的工作人员沟通,询问和了解这些技术的原理,以及使用价值。科学?

  • GMIC大会嘉宾中途离场扇了谁的巴掌

    备受瞩目的全球移动互联网大会(GMIC大会)终于落下了帷幕,让主办方尴尬,但却另我欣慰的一幕还是发生了,大会进行一半,前几排的嘉宾纷纷离场,而随着嘉宾大佬的离场,场内观众也变得稀疏。

  • 移动营销从洞察开始:BlueMC亮相GMIC全球峰会

    4 月 27 日- 5 月 1 日,全球最具影响力的移动互联网盛会GMIC2017 在中国北京盛大召开。而蓝色光标作为亚洲最大的传播集团,旗下中国最大的移动广告公司多盟与BlueMC营销捕手(www.bluemc.cn)携手参与了本次盛会。作为移动营销行业的一支重要力量,GMIC开幕前夕,蓝色光标刚刚发布 2016 年年度财务报告,实现营业总收入1,231,910. 59 万元,一举成为中国最大的营销企业,也正式宣告了蓝色光标向智能营销转型第一阶段的任务胜利完?

  • GMIC大会北京召开 百度安全全力参展

    GMIC 2016全球移动互联网大会于4月28日在北京国家会议中心开幕,百度安全作为互联网行业的领导者全面参加了本次大会。在2016年的GMIC上,百度安全展示 “昊天镜”等新产品备受现场关注。

  • GMIC大会APP分发10大干货

    木木哥今天听了“百度91开发者星球专场”百度91COO顾铭和百度移动云总监李东旻的演讲,为大家整理了10条干货。

  • GMIC上UC俞永福避而未谈的产品忧患

    在5月5日的GMIC大会(全球移动互联网大会)上,UC优视董事长兼CEO俞永福登台,对UC旗下搜索产品现状进行了介绍。尽管俞永福对UC搜索的前景未来进行了充分乐观的展望,然而业界对UC搜索的未来却普遍不看好,这也是俞永福在GMIC上所未谈及的产品忧患。

  • 打车应用争夺战升级,角力GMIC峰会

    毋庸置疑,当下打车应用市场已然是继团购网站后又一个行业瞩目的焦点,成为越来越多创业者和风投眼中的“宠儿”。从以传统APP为代表的摇摇招车、嘀嘀打车再到携手腾讯微信开启微信打车模式的打车小秘,不到半年时间,近百款打车应用井喷式的呈现在用户和司机的眼前;

  • GMIC趣味盘点 百度安全展台花样更多

    全球规模最大、最具影响力的移动互联网行业盛会GMIC于4月28日在北京召开。自2009年第一届成功举办以来,GMIC已吸引全球超过70个国家的近百万人次参加。不过,相比以往,这届GMIC的参展厂商更加开放,脑洞边际更是难找,如百度安全首次采用了网红直播这种紧跟潮流的方式,将泛娱乐元素融入其中,也是让大会现场更像一场嘉年华。当然,本次GMIC还有更多丰富的看点。

  • GMIC观察:中国IT企业出海为何首选印度市场

    黎芝汕全球移动互联网大会结束了,忙碌的两天参会采访感受最多的一个词就是“印度市场”。从最开始上周小米董事长雷军在印度发布会秀英文的演讲传回国内被吐槽上头条,到大会首日上午小米总裁林斌对于雷总被吐槽的回应调侃,印度市场成为各家厂商关注的焦点。

  • 豆果网亮相GMIC大会 主推厨房经济

    5月5日召开的全球移动互联网大会(GMIC)的百度91专场分论坛上,豆果网CEO王宇翔在论坛上发表《移动瞬息万变 效率创造价值》的主题演讲。王宇翔认为,移动互联网将厨房连接入互联网,提升厨房效率的同时,创造更多厨房经济价值。

  • GMIC展前记:智能硬件继续等待“豹变”

    今天GMIC上,或许不会有科技大佬们的捧场,但这也不会影响大会整体的看点,智能硬件、传统行业、移动金融等新鲜话题足够吸引眼球。

  • 今年GMIC不排队:AI会务“會神”打造智能会务体验

    长城会主办的GMIC北京2018大会于4月26日-28日在北京国家会议中心拉开帷幕。今年适逢GMIC创立十周年,大会主题为:“AI”生万物,谐音爱生万物,寓意科学技术要有人文的温度,机器有爱,真“芯”英雄。AI时代,与往届GMIC最大的不同之处,会议从主题到服务,以及现场方方面面均体现出人工智能这一主题。尤其是这次的会务组织,凭借一款智能神器,实现了“永不落幕的GMIC”。这款神器是阿里巴巴钉钉专为GMIC打造的智能会务平台,名字

  • 【友盟+】亮相GMIC 告诉你全域数据能力有多重要

    4月29日,2016年全球移动互联网大会 (GMIC) 上,【友盟+】COO叶谦在云计算与大数据论坛上做了《打通全域开启未来》的主题演讲,向与会者分享了全域数据的重要信息。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天