首页 > 传媒 > 关键词 > 微博钱包最新资讯 > 正文

微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

2020-09-24 15:05 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。

近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力于为用户提供优质的社交信息分享和互动,截至 2020 年 3 月,微博月活跃用户达到5. 5 亿。基于庞大的用户基础以及新生代网民的金融消费需求,微博正在积极探索为有需求的用户提供更加高效、便捷的金融产品服务。

目前,微博钱包内提供包括借贷、分期、理财、保险等多个维度的金融产品服务。此前,微博备用金产品因其灵活、随取随用的特点受到很多用户的青睐,备用金授信额度在500- 50000 元,支持 14 天免息,可提前还款且不收取手续费,但备用金产品只面向新客户开放。

本次推出的“微博花花金”产品,在服务对象上打破了备用金产品只对新客开放的限制,对新老用户都非常友好。此外,作为微博场景内的金融服务类产品,微博花花金在风控模式上也体现了独特的“社交”烙印,平台在授信评估时把用户微博账号注册时间、内容阅读量以及转评赞数量、粉丝量等“社交”表现纳入风控维度,力求更加充分的挖掘微博用户的社交表现,精准服务核心目标用户,给微博内的活跃用户提供更好的体验。

据微博花花金服务运营主体北京微聚未来科技有限公司介绍,作为一款市场主流循环额度类产品,花花金这类产品对于用户而言,提前还款不需要支付手续费,可以帮助用户大大降低了资金使用成本。此外这类产品相当于具有活期性质的借款,一次授信,一年内随借随还,借款人会更珍惜自己的信用,有了余钱就会还上,如此循环往复,也有助于借款人自身在平台的信用积累,便于平台对其提额,非常适合综合信用较好的优质用户人群。产品上线后,平台会根据用户反馈,不断升级相关审核及授信流程,优化利率、额度等核心服务体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 比起“微博丧”,这个关于仪式感的话题讨论竟然有点励志

    前段时间听到一个有趣的现象:上一秒在朋友圈里分享美食、打卡旅游、尽享精致的人, 下一秒在微博感概“人间不值得”。关于假精致还是仪式感的话题讨论,从来都不缺少。尤其在经历2020年初的不平凡之后,仪式感成为了人们获得幸福感的重要来源。而有这么一家车企,在中秋国庆双节同庆之时,用仪式感话题打开了人们关于幸福、关于生活的思考阀门。今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年。在这样一个特殊的时期,广汽三菱?

  • 知乎、微博、微信,内容视频化的全面战争

    刘强东曾懊悔于京东保守的业务布局。全力投入自建物流后,京东不得不对云计算、线下支付等投入周期长、成本偏高的新业务心生忌惮,结果是坐视微信支付与支付宝瓜分市场,刘强东抱怨:「你很清楚那是巨大的机会,但是你不敢做。」

  • LPL解说娃娃被禁赛,原因可能是微博上喷了网友

    LPL解说娃娃在10月10日微博上回复网友,证实了自己被禁赛的传闻,娃娃自己本人表示“没多大事”,似乎对于禁赛也是看的比较开,而娃娃这次被禁赛的主要原因可能是前两天在解说SN比赛赛后,在微博上和网友互动时出现不当的词汇导致的。

  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 贾青发文道歉 “最美公路”拍照打卡已成微博网红景点

    【贾青发文道歉】 10 月 7 日,贾青发微博,晒出其与闺蜜在中卫 66 号公路中间拍的多张照片。 10 月 9 日,宁夏中卫交警针对演员贾青在公路中间拍照一事提出警告,并要求其删除微博减少影响。

  • 腾讯微博正式关闭:目前无法登陆 用户可申请个人内容备份

    9月29日消息,昨日晚间23 时 59 分,腾讯微博正式停止运营。目前用户已无法登录腾讯微博,但仍可备份数据。日前,在9月4日,腾讯微博发布公告称,由于业务调整,将停止服务和运营。同时,腾讯微博提醒广大用户,如果有需要,可以在停止服务前,进行个人微博内容备份申请。申请提交成功后,腾讯微博会在14个工作日内将相关备份内容发送至用户用于登录腾讯微博的QQ号所对应的QQ邮箱。资料显示,腾讯微博成立于2010年4月1

  • 微博已关闭色情低俗类高粉丝账号147个 永久禁言154个

    9月22日消息,微博“蔚蓝计划”发布《微博平台针对色情低俗类高粉丝账号整治公告》:本阶段,蔚蓝计划针对为吸引眼球,博取流量,发布大量低俗露骨图文和色情招嫖广告;给带有涉黄网站链接的账号点赞导流的高粉丝账号展开集中处置。数据显示,截止目前共处置此类高粉丝账号301个,关闭账号147个,永久禁言账号154个,其中粉丝量在10万 – 100万的账号共43个;在1万 – 10万的账号共258个(账号名单见配图)微博称,一?

  • 微博:关闭色情低俗类高粉丝账号147个 永久禁言154个

    今日,微博蔚蓝计划发布《色情低俗类高粉丝账号整治公告》称,本阶段,蔚蓝计划针对为吸引眼球,博取流量,发布大量低俗露骨图文和色情招嫖广告;给带有涉黄网站链接的账号点赞导流的高粉丝账号展开集中处置。

  • 没有团队,现学Pr,四个月从零涨粉百万,“素人”胖虎的微博奇幻漂流

    “提到古代情趣用品,就不得不提到西门庆:他可是一个不折不扣的情趣大师,中国情趣用品第一人。”“在两千一百年前的汉武帝时代,当时的顶流是一位名叫郭解的大侠,红遍全国,粉丝无数,上有大将军卫青这样的达官显贵,下有混迹街头的市井无赖,可以说是当之无愧的内娱天花板。”

  • 广告太内涵 微博段子手“杜蕾斯”被罚款81万元

    说起微博上最会蹭热点、也是文案最好的团队,杜蕾斯官微应该没人不服,每次热点事件之后他们的文案经常都能让人拍案叫绝,今天有关iPhone12 的文案又上了热搜。

  • 新微博藏玄机,三天后发布的ColorOS 11将有哪些惊喜?

    前段时间安卓 11 正式版的发布引起了手机数码圈不小的波澜,国内一线厂商系统也迅速跟进。像是将于 9 月 24 日发布的 ColorOS 11,在发布会倒计时前三天,官博更新了全新内容,并抛出了「1+1 如何大于 2」的问题,并附上了一则新功能的预告视频,或许暗示了本次 ColorOS 11 正式版将有全新体验。 (ColorOS 11 正式版发 布会倒计时 3 天) 就视频来看,这次的展示沿用了之前宣传的盲盒设计,其中 ColorOS 最新的系统图标在电视上放?

  • 2020微博超级红人节全面启动 打造红人盛会云端新体验

    10月19日,微博年度品牌活动“2020微博超级红人节”正式启动。作为国内红人领域一年一度的顶级行业盛会,今年的“超级红人节”首次将线下活动整体平移线上,强化了网友的线上参与感和互动性,衍生出丰富的云端活动新体验。据悉,今年超级红人节的整个活动周期将从10月19日持续到10月30日,V影响力峰会论坛直播、超红荣誉派对线上颁奖,各种精彩环节将连续上演。此前,面向广大粉丝的#空降啦超红们#超话预热活动已经在9月14日提前启动,聚拢?

  • 微博、百度贴吧遭网信办点名 涉传播未成年人不雅内容

    10月14日消息,国家网信办官网今日公布2020“清朗”专项行动暨网课平台专项整治依法查处第三批存在问题网站,微博、百度贴吧、斗鱼等多个网站和APP被点名。其中,新浪微博、百度贴吧因传播以未成年人为主角的大尺度图片和视频等内容被点名。斗鱼直播、PP视频、乐视视频APP及PC端网页的网课学习栏目推送游戏、直播、影视剧等与学习无关内容。此外,还有12KM作文APP、出口成章APP、美术宝APP、万门中学APP四款学习教育类

  • 华为钱包 9.0.10 新增“Huawei Card”

    DoNews 9月28日消息(记者 刘文轩)“Huawei Card”一直被视为一款向苹果 Apple Card“致敬”的产品,如今,Huawei Card 已经正式上线。用户更新华为钱包现到 9.0.10 版本即可使用。Huawei Card 是华为今年 4 月发布 P40 系列时推出的信用卡,是华为与银联及合作银行推出的一款产品,具有数字、实体双卡等特性,高度集成 Huawei Pay。根据华为官方信息,Huawei Card 权益包括免年费、笔笔返现等。不过目前,消费返现场景仅限于中国

  • 微博2020Q2财报:营收3.874亿美元 同比下滑10%

    今日,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%;归属微博净利润为1. 984 亿美元,较去年同期的1. 030 亿美元增长92.6%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签