首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯企业微信最新资讯 > 正文

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

2020-09-24 15:03 · 稿源:站长之家用户投稿

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

近日,腾讯产业投资基金战略投资泛微网络(SH.603039),企业微信与泛微一起基于各自行业优势展开深度合作,通过深化融合双方产品,借助企业微信与微信的互通能力,跨越组织边界,为各类企业提供功能全面、强大的新一代内外协同移动办公平台

企业微信简介:

  • 企业微信是腾讯微信团队为企业打造的专业通讯与办公工具。除企业内部办公外,企业微信还支持添加客户的微信为好友,支持小程序、朋友圈;提供丰富社群运营能力,帮助企业为 12 亿微信上的消费者传递有温度的服务。
  • 企业微信独有的离职继承能力,能够让客户资产100%沉淀在企业,防止员工离职带来客户流失。目前,企业微信已服务超过数百万家企业,包括沃尔玛、屈臣氏、中国电信、中国人保、中信银行等。

泛微网络简介:

  • 泛微网络专注于协同管理软件领域,并致力于以协同OA为核心帮助企业构建全员统一的移动办公平台。泛微是“国家规划布局内重点软件企业”,OA行业上交所主板上市公司。
  • 专注协同管理软件领域 19 年,泛微拥有自主知识产权的协同管理软件系列产品。泛微的集成引擎已连通数百种管理信息系统、泛微的低代码开发平台可为客户按需构建各类应用场景,泛微已成功服务 87 个细分行业的四万多家政府企事业单位客户。

随着移动互联网的发展,企业的边界在逐步扩大,跨组织的协作无处不在,开放式协作越来越多;过去,只限于企业内部的封闭式应用已无法满足逐渐开放的协作需求。

企业微信+泛微一起构建以“客户”为中心的内外协同移动办公平台:

企业微信与泛微携手实现了以“客户”为中心的内外协同应用,让企业内部能够与客户、供应商、经销商等外部资源一个平台时时在线、协同工作,打造以“客户”为中心的数字化系统,让更多企业真正体验内外协同带来的高效与便捷。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

以下为双方融合的新产品的三个重要亮点:

① 打破组织边界,轻松连接微信上的客户、上下游

通过与微信互通,让企业通过企业微信就能直接与微信 12 亿用户连接,全面消除组织内外部连接屏障,让企业与客户、供应商、经销商及外部人员在一个平台时时相连、协同工作。

② 为企业量体裁衣,低代码快速构建场景化应用

泛微OA的低代码应用构建平台,可以随时为客户按需构建“销售、采购、合同、招聘、会议、报销”等各类管理应用场景,满足企业按需定制的数字化转型需求。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

③ 轻松集成旧有IT系统,新旧数据全打通

通过泛微的集成引擎,让企业的CRM、HRM、ERP等各类管理信息系统与企业微信自动相连;让企业的所有应用都能与外部协同,让企业的所有应用都有机会与 12 亿微信用户互联互通。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

解决方案与具体场景应用

1、市场获客助手,客户数据秒进企业CRM库

流量获客成本越来越高,现在流量可以通过企业微信沉淀下来,让客户、消费者和企业之间形成更好的互动关系,提升客户忠诚度,为企业带来复购;而泛微深耕企业内部应用 19 年,内部围绕客户运转的业务体系可以快速与企业前端的服务场景融合,这是“企微+泛微”带来的新可能。

企业微信联合泛微为企业提供市场获客助手,市场人员通过企业微信二维码添加客户微信后,客户资料就可以与企业CRM系统数据匹配。基于对客户的了解,企业可更加准确洞察用户需求,实现精准推荐,促进新客消费转化,加速老客户的盘活。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(生成企业微信二维码—微信扫码取得联系—记入OA客户库)

2、销售资料随手发,支付签约电子化

通过企业微信和微信的打通,销售人员能够更方便的以多种方式触达客户。企业微信联合泛微为企业提供内外协同的客户联络工具:

销售人员可以方便地向客户的微信发送内部产品资料;通过在线直播演示挖掘潜在客户需求;让客户随时可以与企业内的相关人员一起通过群聊、业务流程交流需求;更可实现支付、签约全面电子化,内外协同的移动办公,让销售人员升级为企业与客户的「超级触点」。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(随时共享信息给客户—客户朋友圈每日宣传—客户跟踪记录自动沉淀到OA)

3、客户也能参与项目管理,每日进展一目了然

企业微信联合泛微为企业提供内外协同的项目服务助手,项目人员可以及时向客户开放内部的项目执行进度,随时开展项目满意度调查,让客户在微信上直接签署需求确认单、验收单,完成项目交付和收款。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(项目进度流程外发—客户及时了解实施情况—项目信息在OA沉淀)

4、客户反馈秒传达,意见收集快速不失真

企业的每个员工都可以用企业微信与客户交流,将客户关系沉淀到企业微信中,即使员工离职,也能确保服务不中断,顾客不流失,让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。人就是服务,通过专业的服务留住客户,产生效益。

企业微信联合泛微为企业提供内外协同的客户服务平台,帮助客服实现内部消息外发,各类培训、升级、运维消息及时推送,共享问题处理进度,快速收集外部客户意见,协同企业内部资源共同通过企业微信为外部客户处理问题。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(及时与客户沟通—快速反馈意见—客服情况在OA沉淀)

5、采购全程电子化,手机随时验货对账

企业微信联合泛微为企业提供内外协同的采购需求对接窗口。供应商可以借助企业集成在公众号、小程序中的应用,快速对接订单。下单后,企业采购人员可以通过企业微信随时跟进发货信息,验货及对账,让内外信息全程透明化。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(添加供应商微信—及时共享发货进度—在OA沉淀采购业务信息)

6、经销代理统一管理,随时协同更紧密

企业微信联合泛微为企业提供内外协同的分销对接平台,内部的产品上架审核、产品介绍文案经由内部系统审核后可以快速在公众号、小程序上架,让代理商、经销商能快速自助下单、签署电子合同,体验签约、付款、对账、出货信息跟踪。

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

(及时将促销消息共享给经销商—经销商微信端服务窗口—分销信息自动沉淀)

结语

离消费者越近,离增长就越近。构建以“客户”为中心的新型企业关系已经逐渐成为移动互联时代企业的关键需求。企业需要借助信息化管理工具更有效的与外部客户、经销商、代理商、供应商以及人才建立时时互联的协作关系。

企业微信与泛微内外协同的移动办公解决方案,将帮助企业与 12 亿微信用户连接更加紧密,打破企业办公边界限制,让更多企业从更有效、更便捷、更智能的办公方式中受益!

腾讯企业微信与泛微深化战略合作,携手打造内外协同移动办公平台

此次,腾讯企业微信和泛微移动OA的深度合作,将有效整合双方的产品、客户、伙伴等优势资源,通过建立紧密的内外协同移动办公生态圈,更加高效的触达更多企业的内外协同办公需求,为企业提供更具价值的协同产品和应用服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老匡:“企业微信”怎么玩?这里有10个案例!

    视频号、企业微信,这俩破玩意儿折腾了半年多,尽管每天被割韭菜大师们尬吹,但变态克制的推荐机制、慢如蜗牛的推进节奏,并不能给商家all in的决心与信心。在此,强烈建议跟抖音学一波,故意露出一两个破绽或BUG,例如什么卡热门广场,瞬爆啥的,先把商家圈进去,再慢慢收割。有了沉没成本,什么都好说,您这亦步亦趋、四平八稳的做事方式太保守了,难成大器。

  • 腾讯回应美国禁令:WeCom是企业微信海外版 和WeChat是不同产品

    腾讯方面对在美运营WeCom产品回应表示,WeCom是企业微信的海外版,是基于组织和企业的内外部沟通管理工具,和WeChat是完全不同的产品。美东时间8月6日晚间,特朗普签署两项行政命令,分别禁止微信(WeChat)和TikTok在美进行交易,行政令于45天后(9月20日)生效。据美国专利商标局称,腾讯于 8 月 19 日注册了 WeCom 商标,用户下载 WeCom 后可以将其微信帐户链接到该帐户并添加其微信联系人。9月2

  • 企业微信+泛微OA+的营销管理:盘活线索、留住客户

    未来,企业的增长就是“人”的增长,随着市场获客成本越来越高,企业的市场管理已经不能只是花钱买流量这么简单:1、流量来的快去的快,要吸引需求客户难、让留在销售手机里的客户数据实现共享也难,如何才能把流量真正变成企业自己的“客户资源”?2、流量成了沉寂的信息卡片,无沟通、不互动、没响应,如何根据客户兴趣点开展精准营销,提升“资源”有效性、激发购买?3、营销盲目性高,各个渠道都在投、各种营销活动都在做,但?

  • 企业微信裂变获客的3大玩法和3个未来新变化

    最近,见实在跟小裂变创始人张东晴深聊时,得到一组有意思的数据:41%的公司还未正式使用企业微信;43.5%的公司仅部分业务开始使用企业微信,只有21.7%的公司正计划或已全面使用企业微信。

  • 办公平板电脑什么牌子好? 高效协作就选它

    平板电脑是办公族常用的生产力工具,被广泛用于文件编辑、传输等场景中。因此平板电脑的一部分购买者会优先考虑办公效率高,同时其他方面相对均衡的产品。2020年,办公平板电脑什么牌子好?下面就来推荐一款效率“Max”的超能平板。现在5G在各大城市已经全面商用,更快的网络同时为人们带来更快的生活节奏,或许一件在过去需要很长时间的事情,如今只需要几秒钟。因此,办公平板电脑什么牌子好,网络方面见分晓。前段时间,荣耀发?

  • 企业微信+泛微OA的项目管理:以客户为中心,提高项目服务质量

    企业通过大大小小的项目落地,来实现组织的战略目标。现在,不仅看重项目的完成质量,而且对于项目的服务质量,也有着更高的要求…? 项目运作需要的知识、人力、财务等资源如何快速调取?? 项目执行如何让各部门、各条线在一个平台上高效协作?? 客户如何实时跟进项目进展,及时对项目成效提出反馈?现在,泛微OA全面集成企业微信,为组织提供内外协同的项目服务工具,将组织内部项目管理资源与外部客户连通,让组织与外部客户在一

  • 三款平板电脑推荐 全性能办公平板安利来了!

    以往都推崇要在工作上投入更多心力,但对于年轻人来说,工作和娱乐各司其职,在工作的时候认真工作,努力提高效率;在该休息该玩耍的时候尽情享乐,将工作的疲惫置于脑后,在对应的时间做对应的事情,工作效率才会更高。平板电脑推荐能玩能办公的三款办公平板,既助力年轻人的办公效率也能让玩更加愉快!iPad Air 3iPad Air 3具有A12仿生芯片,具有超快性能表现,能够运行各种强大的APP,游戏不在话下,办公更加强大。10.5英寸的显

  • 助力企业发展,堂堂办公开启联合办公新时代

    自“大众创业、万众创新”提出 5 年来,支持“双创”的政策体系日益完善,营商环境也在不断优化。在“双创”的国家战略利好大势下,联合办公行业高度契合中国经济新常态的发展趋势,深受资本和创客的追捧,得到迅猛生长。进入 2020 年,一场突如其来的疫情更是让联合办公空间迎来新的全新需求,各家办公品牌也开始发力探索后疫情时代的行业新出路。作为国内联合办公行业的早期开拓者和实践创新者,知名办公平台堂堂办公凭借着对大?

  • 远程协同办公浪潮席卷全球,国内企业应如何快速变革传统办公模式

    最近一段时间以来,“远程办公”成了写字楼里的一个热词,和一种时尚快捷的办公方式。并且在一些走在创新潮头企业中,已成为了高效便捷的代名词。远程办公虽然在时下非常热门,但它并不是最近才出现的,其在国外已经时髦了很多年。远程办公的起源于20世纪70年代的技术,它通过非智能终端使用电话线作为网络桥梁来连接位于卫星办公室和商业区的主机。在20世纪80年代,分支办公室和家庭工作者就能够通过个人电脑或虚拟终端连接到他们公司的?

  • 企业直播平台百花齐放,小鹅通成为企业首选

    互联网时代,人们对手机等移动设备依赖性越来越强。企业想通过接轨互联网来实现更好的营销推广,很多企业选择小鹅通作为技术服务提供商,搭建企业直播平台。企业直播平台不仅可以应用于教育机构,也应用于各行各业。水纹路,人称“水哥”,在2018年创办深水有渔,两年左右的时间,已经有线下机构1家,线上付费专栏课程10门+,小鹅通店铺直播课程播放量总计达10000+次,付费学员1300人+。“10分钟后直播课开始,垫上训练,欢迎大家跟练。”这是深

  • 联想回应“常程跳槽小米裁决”:坚信公平公正

    针对“常程跳槽小米裁决”一事,联想集团回应称,对该裁决结果表示欢迎并深受鼓舞。联想集团官方在回应中表示:“近日,我们收悉常程违反竞业限制违约金等争议仲裁案的裁决书。

  • 腾讯回应与滴滴合作:滴滴提供服务,腾讯地图提供平台

    针对媒体报道的腾讯与滴滴合作推出打车业务一事,腾讯方面回应称:腾讯地图聚合打车业务是与滴滴深度合作,滴滴提供出行服务、安全调度等打车技术方案,而腾讯地图作为用户流量场景,最终流量导给滴滴。

  • 堂堂办公为客户提供便捷全面优质办公解决方案

    2020 年一场突如其来的疫情对社会造成巨大影响,引起经济停摆、假期延长、企业生产运营受阻等不良反应。在各行各业受疫情重创的困难时期,联合办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公发挥“互联网+办公服务”的生态平台作用,融合服务、资源以及价格等方面优势,持续发力办公租赁领域,致力于服务业主、助力企业,引起市场广泛关注与好评!快 :Maxoffice堂堂办公专注于产业园、写字楼租赁市场,为业主提供专业化的整体解决方案,?

  • 英国将调查Apple Music和Spotify对艺术家的公平报酬问题

    据外媒MacRumors报道,英国文化、媒体和体育部正在对包括AppleMusic、Spotify和YouTube在内的音乐流媒体服务展开调查,以确定音乐人是否得到公平的报酬。此次调查是在艺人投诉他们的作品所获得的报酬“可以忽略不计”之后进行的。

  • “云栖大会”阿里云发布远程办公零信任解决方案 ——身份将成为企业安全新边界

    “数智未来,全速重构”, 9 月 17 至 18 日,由阿里巴巴主办的一年一度数字经济风向标云栖大会如约而至。与往年线下活动不同的是今年云栖大会首次在线举办。 9 月 18 日,在阿里云技术重磅发布的现场,阿里巴巴副总裁、阿里云智能安全总经理肖力正式发布阿里云远程办公零信任解决方案。这次疫情,全球有超过 3 亿人选择远程办公,远程办公凭借着能够提升办公协作和企业管理效率、减少人群接触风险等特点,在疫情期间成为企业实现?

  • 全球自驾游平台租租车接入微信搜一搜

    近日,全球自驾游平台租租车国内租车预订业务已正式接入微信搜一搜,用户在搜一搜输入“租车”并进入租租车GO小程序,即可进行租车预订,并享受 66 元无门槛的租车优惠。

  • 想在办公室喝咖啡?办公室咖啡机选购要点

    如今,城市里的白领最离不开什么?可能大家都没有注意到这个答案,但是当你坐在工位上困意来袭的时候,连续反复却喝不到咖啡,可能点了一杯咖啡,等外卖送到的时候困意都已经过去了。不管是时间问题还是成本问题,长期点外卖或者去便利店买都不划算,办公室咖啡机恰恰解决了这一问题。很多企业都陆陆续续给员工们投放了办公室咖啡机,但是咖啡机选哪种呢?办公室里面还是推荐使用全自动咖啡机,因为半自动咖啡机操作需要技巧性,就是

  • 雪佛龙要求全球员工移除微信 腾讯发言人未立即回应置评请求

    【雪佛龙要求全球员工移除微信】据早前消息,美国商务部本月 18 日发布行政令,禁止 20 日后在美国境内与WeChat有关的交易。加州联邦法官劳雷尔·比勒则于 20 日下达命令,要求发出初步禁令,以阻止美商务部禁止下载WeChat的行政命令于 20 日 23 时 59 分生效。

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 诺基亚拿下比利时5G合同 华为回应:支持公平竞争

    在美国的压力下,欧洲电信运营商Orange和Proximus无奈放弃华为,最终选择诺基亚来帮助在比利时建设5G网络。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天