首页 > 动态 > 关键词 > 漫威最新资讯 > 正文

延续《复联4》剧情:漫威再次调整 《猎鹰与冬兵》推迟到2021年开播

2020-09-21 17:25 · 稿源:快科技

对于那些想要看到新美队身影的影迷,可能要在等等了。

在Disney+的《猎鹰与冬兵》页面中,漫威已经对这部新剧集进行了调整,其已经从今年推迟到了2021年开播,而之所以延期主要是疫情延期了《猎鹰与冬兵》的拍摄工作。

《猎鹰与冬兵》为漫威系列的六集迷你剧,讲述了在《复仇者联盟4:终局之战》后,退休的史蒂夫·罗杰斯将美国队长的盾牌交付给“猎鹰”萨姆·威尔逊,这位新任美队与冬日战士进行了一次全球冒险。《美队队长3:内战》中的艾米丽·万凯普、丹尼尔·布鲁赫也将参演。

在这之前,担任“冬兵”角色的塞巴斯蒂安在社交平台上曝光了最新的片场照。除了冬兵和猎鹰逗趣保持社交距离的模样外,刚接下美国队长盾牌的猎鹰穿上了最新的服装,让人耳目一新。

目前《猎鹰与冬兵》的剧情暂时处于保密阶段,但网传将延续《复仇者联盟4》的剧情,从美队赠予猎鹰盾牌之后展开新的篇章。这也意味着猎鹰将接替美国队长的位置,与冬兵在全球展开冒险。

该剧计划拍摄6集,每集时长为一小时,由漫威总裁凯文•费奇担任制片人,《使女的故事》导演卡莉•斯考格兰德执导。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签