首页 > 动态 > 关键词  > 小米10T最新资讯  > 正文

小米10T Lite获FCC认证:开机就是MIUI 12 2400元

2020-09-19 11:05 · 稿源: 快科技

9月18日消息,型号为M2007J17G的小米新机获得FCC认证。

有爆料指出,该机将被命名为小米10T Lite

从命名看出,小米10T Lite定位中端,其电池容量为4720mAh,出厂预装MIUI 12系统(基于Android深度定制)。

值得注意的是,小米即将在欧洲市场发布小米10T系列成员,包括小米10T、小米10T Pro等,它们均搭载高通骁龙865旗舰处理器,其中小米10T Pro还有一亿像素主摄。

考虑到小米10T Lite中端的定位,它不会使用骁龙865芯片,有可能会采用联发科或高通的中档处理器,比如高通骁龙765G或者联发科天玑820等。

目前尚不确定小米10T Lite的更多参数细节,有消息称其定价是299欧元(约合人民币2400元)。

该机有可能会与小米10T、小米10T Pro同台亮相欧洲市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • DXO榜上小米音质最好的手机!小米10S顶配到手价2999元

    12月4日消息,小米10S在天翼电信京东自营旗舰店降价,12GB+256GB顶配版到手价为2999元,在同档位极具竞争力。作为小米10系列新成员,小米10S最大的升级点之一是音频,该机的DXOMARK音频总分达到了80分,是小米史上音质最好的手机。DXOMARK指出,小米10S在播放和录制类别中取得最高分,音色表现出色,中音良好。由于扩展范围极大,低音表现强劲,冲击力也得到了提升。单声道内容居中,平衡几乎是完美的。据悉,小米10S采用对称式双1

  • 基于安卓12!曝小米10系列发布MIUI 12.5最新开发版更新:更流畅了

    去年,小米发布了搭载骁龙865芯片的小米10系列新机,其首次配备了顶级屏幕和影像等高规格配置,成为了小米冲击高端的重要里程碑。小米10系列也凭借出色的产品力和高性价比,成为了新一代钉子户机型,获得了不少用户的好评。根据最新报道显示,小米最近还为该系列机型正式推送了MIUI 12.5最新开发版,内核更新为安卓12版本,流畅度将带来不小的提升,日常使用体验再度攀升。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方?

  • 小米11T在DxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

  • 小米11T、11T Pro和Redmi 10 2022都将很快在印度推出

    小米正在为11月30日在印度的下一次发射做准备,但之后的计划呢?事实证明,该公司正在为次大陆输送更多的物资。

  • “骁龙870版小米12”!曝小米12X工业设计与小米12一样

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12和小米12X将会同台亮相,二者的外观设计一样,都是居中单孔自适应高刷曲屏,后置5000万超大底三摄的矩阵模组大小也基本一致。据悉,小米12X定位是小屏旗舰,它和小米12的区别之一是Soc不同。小米12X搭载的是高通骁龙870处理器,而小米12搭载的是高通骁龙8处理器。区别之二在于屏幕尺寸,小米12X的屏幕尺寸在6.28英寸左右,分辨率为FHD+,刷新率预计为120Hz,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm)

  • 安卓之光继任者!小米12 Ultra曝光

    11月14日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米除了有标准版12之外,后续还将推出小米12Ultra。今年上半年,小米推出了两大旗舰小米11 Pro和小米11 Ultra,前者定位是安卓机皇”,后者定位是安卓之光”。其中小米11 Ultra一经发布后备受关注,它的各项规格都达到了行业顶级水平,这款手机还曾经屠榜DXOMARK。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像?

  • 传闻小米和徕卡可能会合作开发小米12 Ultra的相机

    华为在2016年开始和徕卡合作,为华为旗下的旗舰手机提供相机的调教,之后多年华为Mate系列和P系列的相机都获得了不错的表现。现在传闻莱卡将和小米合作,为即将发布的小米12 Ultra调教相机。

  • 小米12什么时候发布 小米12Pro发布上市时间介绍

    小米12系列将是今年小米的旗舰手机,很多用户都在期待今年小米12的发布。那么小米12系列的发布会时间是什么时候呢,具体的上市时间又是哪一天,这里我们来提前了解下小米12的发布时间。

  • 小米最具辨识度设计遭砍!曝小米12 Ultra或取消背部副屏

    随着雷军在高通发布会上宣布,小米12将首发骁龙8 Gen 1之后,这款新机的热度就在不断攀升,各种爆料也源源不断的涌现出来。今天中午,一向爆料小米信息奇准,被大家调侃为王腾”小号的@数码闲聊站 发文称:喜欢相对大屏就冲大杯,升级点之前都说过。三款新机设计是2022的家族式设计,居中单孔微曲屏,后置矩阵模组都不算很大,目测不到机身宽度的1/2。”此次爆料透露了外观方面的两个重要信息,其一是今年的小米12、12 Pro、12 Ult

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天