首页 > 数码 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

RTX3080 GPU频率飙至2340MHz:3DMark Time Spy跑分破万

2020-09-18 16:44 · 稿源:cnbeta

英伟达解禁评测和开售 GeForce RTX 3080 显卡不久,板卡厂商就开始积极找人达成新的超频世界纪录。最新消息是,超频专家已让 RTX 3080 的 GPU 频率飙升至 2340 MHz 。在液氮散热方案的加持下,3DMark Time Spy 的成绩力压 RTX 2080 Ti 和 Titan RTX,率先打破了 10000 分。

虽然英伟达已经为 GeForce RTX 3080 公版卡配备了重新设计的散热器,但要在默认的原厂状态下达成出色的超频结果,还是有些困难的(毕竟还要为后续的顶级版本预留一定的频率提升空间)。

有趣的是,各大超频团队似乎都没有对 RTX 3080 的显存进行调节。因而在将 RTX 3080 的  GA102 GPU 芯片超频至 2300 MHz 以上之后,未来我们或许还能见到更高的分数。

2.png

目前 3DMark Time Spy Extreme 的排行榜前两位,都是由 RTX 3080 显卡创下的。不过摘得榜首位置的,是影驰 / GALAXY 拉美总部的知名超频选手 Ronaldo Buassali 。

此前该团队在 YouTube 上分享过一段震撼到不少网友的视频 —— 通过替换更快的 GDDR6 显存芯片,将 RTX 2080 Ti 魔改成为了所谓的“RTX 2080 Ti Super”。

3.png

一番折腾之后,Ronaldo Buassali 将影驰 GeForce RTX 3080 SG 样卡的 GPU 频率提升到了 2310 MHz,图形跑分达到了 10595 —— 比超频到 2745 MHz 的 RTX 2080 Ti 还领先 7% 。

第二项成绩由印度尼西亚的 Lucky_n00b(Alva Jonathan)发布,他将手上的微星 GeForce RTX 3080 Gaming X Trio 核心频率推到了 2160 MHz,Time Spy Extreme 跑分为 10024 分。

即便如此,超频选手仍未轻易放弃对更高成绩的冲刺。比如 Port Royal 名人堂下的第一名为 Ronaldo 的 RTX 3080 SG(GALAX),GPU 主频达 2340 MHz、认证得分 13488 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天