首页 > 问答 > 关键词 > RTX3080最新资讯 > 正文

RTX3080显卡什么时候有货能买到 英伟达rtx3080发售价格上市时间

2020-09-22 16:21 · 稿源:站长之家用户投稿

日前英伟达 GeForce RTX 3080 显卡首发库存的短缺,但却遭到各方哄抢,在上架后瞬间售罄。已经导致电商平台出现诸多乱象。一些平台卖家甚至在重新上架的同时,将价格直接抬高到了 5000 美元。 9 月 21 日,英伟达公开道歉,称 NVIDIA Ampere 架构 GPU 的欢迎程度超出预期,他们与合作伙伴都没有做到相应的准备,为此深表歉意。

英伟达

1、英伟达表示“与我们之前的发布相比,网站唯一身份访问者数量达 4 倍,每秒高峰 Web 请求达 10 倍,对合作伙伴页面的外部点击达 15 倍以上。”;

2、英伟达称,发布当天,全球 50 多家主要零售商都有库存。他们的零售合作伙伴报告称,其网站访问量创纪录,在许多情况下都超过了黑色星期五。这给用户带来了崩溃、延误和其它问题;

3、目前,GeForce RTX 3080 已全面投产。英伟达称其从 8 月开始向合作伙伴交付 GPU,并且每周都在增加供应。合作伙伴也正在提高产能,以满足前所未有的需求。

4、英伟达表示他们有充足的供应,只是目前无法满足这一需求水平。最初的需求通常会超过他们新 GPU 的供应。“我们了解到许多游戏玩家现在无法购买 GeForce RTX 3080,我们正在尽一切努力迅速赶上。”

5、英伟达同时提醒各位玩家:在我们制造更多的商品之前,建议各位不要从投机转售商处购买。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签