首页 > 动态 > 关键词  > 天秤座协会最新资讯  > 正文

天秤座协会:汇丰银行前欧洲主管将领导Libra项目运营部门

2020-09-18 21:54 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,“天秤座协会”( Libra Association)宣布,汇丰银行前欧洲主管詹姆斯•埃米特(James Emmett)将领导Libra项目的运营部门。

据悉,Libra项目由Facebook支持,该项目的运营部门负责开发和运营该项目的加密货币支付系统。

埃米特曾在汇丰银行工作了25年,是天秤座协会新任首席执行官(CEO)、汇丰银行前首席法务官斯图尔特·利维(Stuart Levey)的同事。据悉,天秤座协会是在今年5月份宣布聘请利维担任其首席执行官的。

去年6月,Facebook推出了一种名为“Libra”的数字加密货币。该加密货币预计将为数十亿潜在用户提供数字交易和支付服务,最初计划在今年正式推出。

但自去年6月份首次宣布以来,Libra项目就受到来自立法者和监管机构等多方面的阻力。由于面临日益加剧的监管审查,Facebook曾警告称,监管审查可能会推迟甚至阻碍Libra的发行。

“天秤座协会”是一个总部设在日内瓦的独立会员组织,主要负责管理和运营Facebook的加密货币Libra项目。

此前,该协会拥有首批28名“创始会员”,涵盖支付、科技、电信、区块链和风险资本等行业,包括万事达卡、PayPal、Visa、沃达丰、eBay、Facebook、Lyft、Spotify、Uber等。

自从该协会成立以来,一些会员选择加入,一些会员选择退出。比如,去年,就有7家创始会员宣布退出了该协会,它们分别是Visa、万事达、eBay、PayPal、Booking Holdings、Stripe和Mercado Pago。

今年1月,英国电信巨头沃达丰也宣布退出“天秤座协会”,使得该项目的创始成员只剩下20家。然而,今年2月,加拿大电商巨头Shopify宣布加入该协会,成为该协会第21个会员。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • LibreOffice 7.3将引入对《星际迷航》克林贡语的支持

    除了旨在促进不同斯拉夫国家达标之间交流的“泛斯拉夫语”,另一个就是科幻巨作《星际迷航》中的克林贡语...尽管听起来有些奇怪,但LibreOffice确实将很快支持克林贡语...毕竟LibreOffice是一个由志愿者推动的开源社区项目,个人开发者致力于对他们来说至关重要的事情,同时不会对其它方面造成损害...即使有人想帮助翻译克林贡语,也不意味着项目中的其他人会停下其它重要任务...基金会补充道,LibreOffice开发者对此类小众功能的关注,也很好地突出了开源软件的全方位特性...如你所知,LibreOffice已提供对百余种语言的支持...

  • 商丘市领导摆向阳来访联想洽谈联想·深慧视项目

    11 月 27 日,商丘市委书记李国胜、市长摆向阳一行来访联想集团北京总部,与联想集团高级副总裁、联想创投集团总裁贺志强,联想集团副总裁、深慧视董事长韦卫博士,就联想集团·深慧视5G智能制造项目进行沟通洽谈,探讨战略合作升级切入点,有序推动商丘市高质量跨越式发展。贺志强、韦卫在联想北京未来中心接待商丘市领导一行。商丘市领导参观考察了联想未来中心,并对联想集团的前沿技术与创新产品中的超轻薄笔记本、智能生态家?

  • YouTube宣布关闭原创内容部门

    早些时候,有消息称,YouTube的全球原创内容负责人Susanne Daniels将于3月离开公司...”Kyncl在发布到Twitter的消息中写道...当刚开始做原创节目时,YouTube曾计划在订阅流媒体业务上有所作为...而Daniels和她的团队转而专注于三个不同领域的无脚本节目:音乐、名人和创作者为重点的原创节目及教育节目...

  • YouTube将关闭原创节目部门

    据国外媒体报道,YouTube首席商务官Robert Kyncl今天在Twitter发表声明称谷歌将结束旗下YouTube原创节目组YouTube Originals...首席商业官 Robert Kyncl周二宣布,今后,YouTube将只资助部分原创节目...原创节目业务的缩减意味着公司将把重心放到创作者身上,Kyncl的声明表示,随着新机遇的到来,将投资于直播带货节目、其Black Voices Fund以及其与TikTok竞争的YouTube Shorts,称此举可以为更多的创作者带来更大的影响......

  • 欧洲监督机构命令欧洲刑警组织删除4PB非法收集的个人数据

    欧洲数据保护监督专员(EDPS)已经命令欧洲刑警组织删除关于数十万人的大量个人数据。欧盟的警察机构此前被发现非法收集了数十亿条关于罪犯、恐怖主义嫌疑人和无辜公民的数据。这个巨大的信息库被隐私专家称为"大数据方舟",其中包括通过入侵加密服务和NSA式抓取收集的数据。这些被存档的数据是在六年内收集的,而EDPS的裁决意味着欧洲刑警组织必须删除存储超过六个月的数据。但该机构有一年的时间来确定它可以合法地继续持有哪些?

  • Facebook母公司Meta的通信主管离开公司

    Facebook母公司Meta Platforms的通信主管约翰·皮内特已经离开公司。Meta发言人周六在一封电子邮件中说:"我们感谢约翰在公司历史上一个紧张而重要的时期做出的积极贡献。希望他今后一切顺利"。该发言人没有说明皮内特离职的原因。据《华尔街日报》报道,皮内特在周五下午的帖子中向员工透露了这一消息,称这将是他的最后一个工作日。帖子说:"我知道团队还将继续茁壮成长,因为你们在通讯部门做一些最重要--也是最困难的工作。"皮

  • AAX上线Animoca Brands,深度布局GameFi生态系统

    知名行业分析媒体Gamesindustry发布2021年游戏行业报告显示,2021年全球游戏产业营收为1803亿美元...而近期,机构级加密货币交易所AAX也宣布将深度布局GameFi生态,迎接行业下一个有潜力增长点......

  • 助力烟台滨海城市建设,恒丰银行发放22亿元项目贷款

    这是烟台市首笔城市更新项目贷款,也是恒丰银行助力烟台打造宜居宜业宜游滨海城市的最新实践...本项目的成功落地,为后续烟台市城市更新项目的实施积累了宝贵的借鉴推广经验...

  • BRAND30】爱快:初心不改 8年发展路上的变与不变

    “用户真正需要什么样的网络产品?”“深入到用户的场景中去,发掘用户的实际需求,实际解决客户问题。”“爱快的发展道路与传统网络设备厂商不同,模式上处于领先地位。”时值 2021 岁末年终,中关村在线特别策划了中国科技产业发展专题,旨在弘扬国产品牌精神,树立国产品牌信心,激发民族自豪感,特邀 30 家自主品牌共同完成 30 日巡礼的栏目。今天,我们就来到北京深入对话爱快创始人兼CEO赵东方先生。作为根植于中国的本土网络

  • YouTube将关闭原创节目部门 停止制作大多数原创节目

    谷歌旗下的YouTube将结束原创节目业务,将重心放在为该视频平台提供内容的数以百万计的创作者身上...该公司制作的原创内容包括电视剧系列、教育视频以及音乐和名人节目...Kyncl周二在Twitter发推宣布上述消息时表示,过去三年,YouTube向创作者、艺术家和媒体公司支付了超过300亿美元...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天