首页 > 问答 > 关键词  > ios14最新资讯  > 正文

苹果发布 iOS14.2 Beta1 苹果ios14测试版系统更新升级了什么

2020-09-18 10:43 · 稿源:站长之家用户投稿

昨天 iOS 14 正式版刚上线,苹果在今天凌晨就推出了 iOS 14.2 和 iPadOS 14.2 的第一个测试版。在 iOS 14.2 中 ,AirPlay 采用了全新设计,其他主要为例行的稳定性更新。此外,苹果还发布了 tvOS 14.2 和 watchOS 7.1 的第一个测试版以及 macOS Big Sur Beta 7 。

ios14 (1)

1、用户安装了正确的开发人员配置文件后,可以通过 Apple 开发人员中心或通过无线方式下载 iOS/iPadOS 14.2;

2、iOS/iPadOS 14.2 开发者预览版 Beta 1 中为控制中心加入了Music Recognition控件,其可发现用户周围正在播放的音乐;

3、即使在用户佩戴AirPods的情况下仍旧可以识别App正在播放的音乐,识别结果将作为通知弹出,该功能可由用户添加至控制中心;

4、iPhone、iPad等设备在下载相应描述文件后,都可以通过 OTA 在线升级体验最新的Beta系统;

5、另外也可以采用iTunes刷固件升级方法,在Windows或macOS桌面端打开最新版iTunes,Windows里按下“Shift+更新”(macOS里按下option+更新),选取将要刷入的固件即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FCC授予苹果iOS14辅助功能奖 因一系列无障碍设计

    苹果在iOS14中的一系列辅助功能,包括社交距离、手语和声音识别等多个无障碍功能设计,因此获得FCC奖。

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • iPhone 14细节曝光:苹果要取消mini款 扩大版本间差距

    之前曾有消息称,苹果可能取消iPhone的mini款,主要原因是销量不是很好。据爆料人LeaksApplePro透露,明年的iPhone阵容将由两款6.1英寸和两款6.7英寸的设备组成,而不会推出iPhone 14 mini。除了销量不堪的缘故外,还有更多的因素是,苹果希望继续扩大专业机型和非专业机型之间差距。类似的消息之前就曾出现过,当时就有消息人士透露,iPhone 13 mini或许是最后一款迷你”iPhone。其推测,由于消费者对iPhone 12 mini反应冷淡,这?

  • 一块抹布苹果145元还被抢光!三星免费赠送

    上个月,苹果在线商店的一块抹布”引发业界关注。这块擦眼镜、擦屏幕的抛光布定价145元,上架后就被抢购一空。这种情况让华强北商家都感到意外:没想到这么小众的产品会断货”。苹果抛光布定价145元面对苹果,三星发布了一项公告,免费向Galaxy用户赠送清洁布。11月10日消息,据Galaxy club报道,三星德国向用户发送邮件通知,从今天开始,三星会员用户可以免费申请三星官方提供的清洁布(20cm20cm),三星会免费邮件给用户。Galax

  • 星巴克中国宣布涨至14

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 特斯拉发售卡车造型哨子 马斯克曾嘲讽苹果145元清洁布

    马斯克发布推文称:“别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”近日,特斯拉发售限量版赛博卡车造型哨子,售价50美元一只(约人民币319元)。

  • 消息称苹果不放弃Touch ID:iPhone 14欲引入屏下指纹!

    据外媒最新报道称,苹果并没有放弃对Touch ID的研发,而明年的iPhone 14上,可能会重新看到这个技术新的展现。给出iPhone 14 mini消息后,爆料人LeaksApplePro透露,苹果正在思以什么方式重新在iPhone 14上展现Touch ID,而目前最有可能的方案是屏下指纹,对于这个功能来说,可是不少苹果用户都非常想要的。爆料中还提到,在全球普遍戴口罩大环境下。Touch ID作为一个补充,对iPhone还是很有意义的,当然Face ID也不太可能会被苹果

  • 苹果或为iPhone 14采用钛合金阳极氧化新工艺 机身颜色更耐久

    近日有消息称 iPhone 14 会采用钛合金部件,而新曝光的 20210348294 专利申请文档,正好揭示了苹果会这么做的可能。早在 2017 年,Patently Apple 就已经在一份题为《苹果正探索于未来设备中使用钛合金与混合塑料》的报告中提到过一项专利。在那之后,该网站又陆续分享了另外六项专利报告。(图 via Patently Apple)今天,美国专利商标局(USPTO)公布了另一项来自苹果的专利申请,可知其题为《具有阳极氧化层的钛部件》。文中主?

  • iPhone 14要用USB-C接口?专家:苹果放弃几十亿美元市场有点难

    其实对于苹果来说,在iPhone上换上USB-C接口不是难事,就是看他们愿意与否了,当然这也是行业大趋势,毕竟iPad也已经开始尝试这样的转变了。有消息称,苹果可能会在iPhone 14上使用USB-C接口,据外媒最新报道称,至于苹果是否真的有这样的调整,其实现在并不清楚,不过这背后更多的是利益的博弈,那就是苹果愿不愿意放弃几十亿配件营收。通过自家独立的接口和标准审核,苹果每年以此来赚钱几十亿美元的利润,但是如果放弃了这个标?

  • 郭明錤:苹果iPhone 14和增强现实头盔都将支持Wi-Fi 6E

    据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤表示,苹果下一代旗舰机型iPhone 14和增强现实(AR)头盔都将支持更快的Wi-Fi 6E,这有望推动更多竞争对手的产品采用Wi-Fi 6E。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天