首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴程维:今年投入30亿元 推动线上线下安全能力与体系提升

2020-09-15 10:46 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月15日消息,昨日,2020年国家网络安全宣传周在郑州开幕,滴滴出行CEO程维在主论坛上发表演讲称,2020年滴滴将投入30亿元安全专项经费,推动线上、线下安全能力和安全体系的提升。


会上,程维表示,在安全技术方面,基于行业领先的大数据、云计算和人工智能技术,滴滴建立了包括网络安全、数据安全、应用安全、个人信息保护等各个方向的预警防范、应对处置和技术管理体系。而为了保护好用户隐私,滴滴建立了重要的前线数据中心,并制定了严苛的管控措施。

本届网络安全宣传周,滴滴出行举办了数字化虚拟展馆,围绕出行隐私保护、数据安全全流程保护、信息安全合规认证及自动驾驶信息安全等方面进行展示。

滴滴对外表示,滴滴已将网络安全融入到出行业务的每个环节,坚持对黑产采取“零容忍”的态度。目前滴滴 “打黑专项小组”构建了从黑产情报主动挖掘、研判,到策略上线、线上线下打击以及教育公示的交易全链条风险识别和防控体系,持续严厉打击包含作弊刷单、外挂在内的违规行为,并联合警方溯源打击。

2016年至今,滴滴反黑产团队积极配合警方侦破95起系列重大刷单诈骗案件,协助警方抓捕747名犯罪嫌疑人归案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴程维:每周近90万出租车司机在滴滴平台接单

    9月11日消息,滴滴旗下新品牌“快的新出租”近日纪念出租车业务创立8周年,举办公司内部意见征集和讨论活动。滴滴出行CEO程维在活动透露,现在每周有近90万出租车司机在滴滴平台接单,并强调今年出租车团队没有盈利指标。程维在活动上表示,“出租车业务代表着滴滴Day one的精神,简单、激情、独立思考、拥抱变化。今天也是滴滴产品上线八周年的日子,我们一起庆祝新出租再出发。特别希望出租车团队和整个大滴滴团队?

  • 滴滴程维:今年出租车团队没有盈利指标,未来一段时间也不会有

    DoNews 9月11日消息(记者 程梦玲)滴滴旗下新品牌“快的新出租”近日纪念出租车业务创立8周年,举办公司内部意见征集和讨论活动。滴滴出行CEO程维在活动上提到,今年出租车团队没有盈利指标,未来一段时间也不会有。主要目标就是推动出租车行业良性发展。今年快的新出租尝试商业化是为了业务和团队能够更健康可持续发展。同时表示:“前三年,我们只有出租车,后面五年出现了各类网约车,滴滴也投入到网约车的发展中。而未来五年?

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维柳青感谢滴滴司机乘客

    今日,滴滴出行公布数据称, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等业务。对此,滴滴出行CEO程维表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维发文感谢司机乘客

    滴滴今日宣布, 8 月 25 日的全球日订单首次突破 5000 万,包含网约车、出租车、顺风车、单车、代驾业务。滴滴出行CEO程维在朋友圈表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴宣布日订单量突破5000万单 程维柳青致谢司机乘客

    滴滴对外宣布全球日订单量首次突破5000万单,程维滴滴对外致谢司机乘客。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”相关商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。国际分类为35-广告销售、36-金融物管,商标状态为“等待实质审查”。商标流程为“商标注册申请---申请收文”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,公司经营范围包括计算机软件及网络技术的研发;技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行研发的软件产品;经济?

  • 百度和滴滴必有一战

    滴滴和百度,一个是靠出行起家的互联网新秀,一个是以搜索入列BAT的老牌互联网巨头。于滴滴而言,自动驾驶是其登上千亿市值的唯一途径;于百度来说,自动驾驶是其第二条增长曲线,也是重回巅峰的砝码。两个互联网巨头首次交锋,争夺中国版Waymo的席位。

  • 滴滴与海航战略合作 将打通会员体系

    DoNews 9月15日消息(记者 刘文轩)海航集团旗下海航航空集团与滴滴出行近日签署战略合作协议。根据协议,双方将共同围绕会员体系探索新的合作形式,加强“会员日”合作,为双方会员提供更丰富的共享权益。据介绍,滴滴旗下定位于高端市场的滴滴豪华车和礼橙专车可为用户提供从车内到航站楼的延伸服务,包括安检快速通道和机场助理接机等。基于此次合作,海航的旅客可以在预订机票时获取滴滴出行代金券,在乘机时享受接送机服务,?

  • 滴滴自动驾驶获得合肥路测牌照

    9月4日消息,滴滴自动驾驶正式获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照,此前,安徽首条5G自动驾驶开放道路示范线已投入试运行。据悉,截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。6月27日,滴滴开始在上海面向公众开放自动驾驶服务,用户通过滴滴App线上报名,审核后就能在测试区域免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘。公开资料显示,滴滴自动驾驶团

  • 滴滴出行宣布正式进入俄罗斯市场

    今日,滴滴出行宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。

  • 滴滴正式在俄罗斯推出快车服务

    8月25日消息,滴滴今日正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。5月,俄罗斯各级政府在新冠疫情趋稳后开始着手经济重启计划,滴滴同时加紧筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。2018年以来,滴滴加速发展国际化,目前已在巴?

  • 印度版滴滴,圆了三蹦子的飙车梦

    印度,是一个充满神奇色彩的国家。聊起印度的梗,想必大家是耳熟能详,而且这个国家让我们看不透的地方太多了。虽然其中有一部分段子听起来有些夸张,但是从过来人在社交媒体上分享的片段不难看出,就交通出行而言,印度人民的出行还是十分魔幻且艰难的:水泄不通的道路上穿插着汽车,摩托车和三轮车两开花,混有无序的路人?

  • 滴滴面向下沉市场推“新桔代驾”

    4日,滴滴推出“新桔代驾”产品,与滴滴代驾相比,主要针对下沉市场。去年10月新桔代驾首先在嘉兴市区、桐乡、海宁、平湖、金华市区等地区试运营,今年6月,又新开辟了9个城市市场。天眼查数据显示,新桔代驾运营实体为北京小桔科技有限公司的全资子公司,后者大股东为程维,持股比例49.19%。(完)

  • 滴滴自动驾驶获合肥路测牌照

    在 2020 国际(合肥)节能与新能源汽车展览会暨智能网联汽车生态大会上,滴滴自动驾驶获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照。截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。

  • 滴滴进军俄罗斯 在喀山推出快车服务

    滴滴出行今天正式宣布进入俄罗斯市场,将在鞑靼斯坦共和国的首都喀山市提供快车服务。俄罗斯是滴滴上线的第九个海外市场,也是其进入的第一个欧洲国家。据滴滴介绍,滴滴在今年5月开始筹备俄罗斯业务。7月下旬,滴滴在喀山建立了全天候人工客服中心和司机服务中心,同时上线了各项安全和防疫措施,开始在喀山招募司机。滴滴透露,滴滴滴滴俄罗斯团队通过网络直播和多种线上渠道与当地司机和租车公司开展

  • 滴滴重启快的 滴滴出租车升级为快的新出租并投入1亿元专项补贴

    今天下午,滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快递新出租”,并投入 1 亿元专项补贴,向乘客发放出租车打车券,拉动消费,提升出租车司机收入。

  • 滴滴全资入股网约车平台花小猪

    据企查查APP显示, 9 月 7 日,花小猪经营主体北京鸿易博科技有限公司发生工商变更,原股东赵意波退出,新增股东北京小桔科技有限公司,持股100%。

  • 滴滴的补贴大战,出行市场的“挤出游戏”?

    最近,滴滴一顿大手笔操作引起不少人的关注,自己给自己造了几个出行垂直领域的“对手”。前有花小猪,主打下沉市场;后又重启快的品牌,主打出租车市场;而滴滴拼车更名青菜拼车,主打拼车市场。核心招式想必依旧是主打万能的补贴牌,简单粗暴,行之有效。

  • 滴滴没忘掉快的,也没忘掉出租车司机

    ​“快的”复活了。这个近乎被遗忘掉的打车品牌被滴滴重启了。重启快的品牌,将我们的记忆拉回到 8 年前:那一年,满大街的滴滴(那时候叫嘀嘀打车)和快的打车地推人员扫街发打车券,就连滴滴创始人程维也亲自出来发传单。作为乘客的我们,得到优惠时沾沾自喜,出租车司机得到补贴满脸喜悦...

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签