首页 > 动态 > 关键词 > watchOS7最新资讯 > 正文

消息称苹果延后tvOS 14、watchOS 7等:为本月iOS 14正式版做准备

2020-09-09 10:51 · 稿源:快科技

据外媒最新消息称,苹果9月的新品发布会,主角并非是iPhone 12,而是iPad Air和Apple Watch等新品,同时还有新的iOS系统。

报道中提到,苹果似乎将在本月正式发布iOS 14/iPadOS 14,但tvOS 14、watchOS 7和macOS Big Sur可能都要等到今秋晚些时候。换句话说就是,苹果为了将精力集中在iOS 14正式版上,才不得不推迟其它新系统。

据悉,iOS 14中,苹果终于把选择权交给用户,默认浏览器、邮件APP可以选择由苹果之外的第三方程序接管了,即可被设置为默认浏览器的APP必须具备web浏览的基本属性,包括有输入URL地址的文本框、搜索框、书签栏等,可以准确跳转用户指定的链接而不会出现重定向问题等。

最后再来说说iOS 14的支持的升级的iPhone:

iPhone 11 Pro

iPhone 11 Pro Max

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone XR

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE(第一代)

iPhone SE(第二代)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果推送watchOS 7 Public Beta版

    苹果今天正式向用户推送watchOS 7的第一个public beta版本,这也是苹果有史以来第一次向用户提供public beta版本的watchOS系统。苹果在今年WWDC上首次公开watchOS 7,带来全新表盘,并提供测速仪功能。新系统的表盘共享功能也将便于用户将表盘设计分享给他人,开发者也可以将表盘直接分享到网络上,方便其他用户下载。watchOS7还在运动功能上加入舞蹈选项,并带来一系列睡眠追踪功能。用户可以通

  • 小i机器人称向苹果索赔百亿偏低:苹果侵权销售额达7万亿

    近日,小i机器人代理律师介绍,100亿的赔偿明显偏低,8年之中苹果侵权销售额达7万亿。此前苹果相关副总曾专门飞来中国谈判,提出和解。 此前,小i机器人日前向法院提起诉讼,要求苹果公司停止Siri专利侵权,并索赔100亿元。

  • 苹果、AMD、华为疯抢 台积电独霸5年:7/5/3nm几乎无敌

    台积电最近几年坐稳了全球晶圆代工市场一哥的位置,不仅市场份额高达50%以上,在7nm等先进工艺上也是领先一步的,预计其独霸优势至少持续5年,在2nm工艺量产前都是有优势的。台积电在2018年首

  • 苹果iOS 14/iPadOS 14 开发者预览版 Beta 7 发布

    DoNews 9月5日消息(记者 丁凡)苹果今日推送了最新的iOS 14/iPadOS 14开发者预览版Beta 7更新,版本号为18A5369b,主要是Bug修复和稳定性提升等。这标志着iOS 14测试版从两周的发布周期将转变为每周发布,苹果开启新一轮的iOS/iPadOS系统测试。本次为流行的彩虹条纹壁纸添加了新的黑暗模式选项:在iOS 14 Beta 7中,你的iPhone现在将在彩虹壁纸的彩色背景版本和黑色背景版本之间切换。当你的iPhone处于浅色模式时,你会看到你选择

  • 小i机器人称向苹果索赔100亿偏低:苹果8年侵权销售额7万亿

    8月3日,小i机器人正式向上海市高级人民法院提起诉讼,要求苹果公司停止Siri专利侵权,并索赔100亿元。目前法院已经受理。日前,小i机器人代理律师袁洋在接受国内媒体采访时介绍,100亿的赔偿

  • 美国二季度近7成手机由中国制造 苹果iPhone卖的最好

    日前,市场研究机构Canalys发布了关于美国智能手机市场的最新研究报告。其内容显示, 2020 年第二季度,美国市场售出的智能手机中有近70%为中国制造,而在上一季度,这一比例是60%。

  • 欧亚数据库泄天机:苹果注册8款新Apple Watch和7款新iPad型号

    从之前情况看,欧亚经济委员会(EEC)公示的情况基本就是苹果最重要发布的新品,所以可信度还是非常高的。据外媒报道称,根据欧亚经济委员会(EEC)公示的文件显示苹果注册了8款Apple Watch和7款i

  • 苹果供应商广达7月实现营收257.8亿元 同比增长31.2%

    8月11日消息,苹果供应商广达电脑(广达)日前公布了7月营收数据。广达广达今年7月营收达新台币1089.28亿元(约合人民币257.8亿元),同比增长31.2%。今年1至7月,广达实现营收新台币5694亿元,同比增长3.5%。广达电脑成立于1988年,是全球主要的笔记型电脑研发设计制造公司之一。除了在笔记型电脑的领域中取得一席之地外,更将触角延伸到云端运算及企业网络系统解决方案、智慧家庭产品、汽车电子、智慧医疗、物联网及

  • 苹果供应商台郡科技7月营收达5.77亿元 同比减少3.88%

    8月10日消息,苹果供应商台郡科技近日公布,今年7月营收达新台币24.3亿元(约合人民币5.77亿元),同比减少3.88%。台郡今年前7个月,台郡科技合并营收为新台币135.96亿元,同比增长17.929%。台郡主要从事于使用在电脑、液晶屏幕、消费性电子产品和电子设备及类似导航屏幕的车用电子软式印刷电路板制造和销售,主要由集团制造的软式印刷电路板可分类为单面、双面和多层软式印刷电路板。

  • realme X7

    8 月 19 日上午 10 点,realme 真我官宣,将于 9 月 1 日发布 realme X7 系列,搭载 120Hz AMOLED 柔性屏,定位轻薄闪充旗舰,该系列或有 X7 和 X7 Pro 两款。

  • 因徽标相似苹果起诉Prepear 苹果认为梨型商标构成近似

    近日,因认为“Prepear”APP的梨型logo与苹果logo构成近似,苹果将其开发者Super Healthy Kids告上法庭。

    据悉,Prepear是一款帮助用户发现美食、计划菜单并安排配送的应用。

  • 苹果对使用梨logo的小型企业苹果提起诉讼

    ​据外媒 iPhone in Canada报道,由于应用Prepear logo的关系,苹果正对其开发者采取法律行动。据悉,Prepear是一款帮助用户发现食谱、计划膳食、制作清单和安排超市送货的应用。这款应用是Super Healthy Kids的衍生产品,其创始人声称他们正面临来自苹果的诉讼。

  • 苹果下架堡垒之夜 因其拒绝向苹果支付30%佣金

    据外媒报道,今日早间Epic Games公司旗下的《堡垒之夜》游戏被苹果从App Store中下架,理由是其违反了应用商店的支付规则。众所周知,应用程序通过苹果应用商店销售,苹果是要从中抽走30%佣金的。而周四,Epic Games公司推出的以折扣价购买数字服装的新方式则是对苹果应用支付规则的挑战。

  • 苹果起诉创业公司梨型logo:与苹果logo过于相似

    【苹果起诉创业公司梨型logo】日前据雅虎财经报道,日前苹果起诉了“Prepear”的开发商,称其梨型logo徽标设计与苹果logo过于相似,侵犯了自己的品牌。

  • 真我X7系列手机怎么样?realme X7 Pro、X7 和 V3配置价格详细介绍

    realme X7 则同样拥有C位色和幻梦白两个配色,另外还有海屿蓝专属配色。背部使用了AG 防眩光图层。 8.1mm 厚,重 175g 。性能方面,realme X7 搭载联发科天玑 800U 移动平台。同样支持双卡双 5G 。拍照方面,realme X7 同样使用了6400 万像素四摄。 前置为 3200 万像素单挖孔屏。电池方面为 4300mAh,同样支持 65W 智慧闪充。

  • 索尼最入门全画幅微单A7C首曝:紧凑型机身、性能看齐A7M3

    佳能、尼康对全画幅微单市场虎视眈眈,而且新品接连不断。对于索尼Alpha团队来说,当然不坐以待毙。据外媒报道,索尼正在打造一款新的A7微单机型,最终命名或为A7C。其中C是Compact紧凑的代

  • 苹果下架微信是真的吗 苹果手机不能用微信了吗

    据外媒消息,日前美国国务院宣布 5 项“净网”措施,其中包括从美国应用商店中移除中国Apps,防止不受信任的中国手机厂商在应用商店预装美国Apps。日前媒体报道称,苹果或将下架微信,那么苹果手机不能用微信了吗?

  • 教育短视频7大爆款利器

    短视频增粉主要来自爆款。爆款怎么来?对于一个起步的账号,最有效率的方式,借鉴火的优质内容进行再加工能够更快地帮助你找到做内容的感觉,不断摸索后,逐渐在选题上形成自己的个人风格。

  • 苹果店离职员工以员工价代购苹果产品:收钱后失联

    8月26日消息,“苹果店离职员工收钱代购后失联”引发关注。据媒体报道,来自广州的一位蔡女士向苹果店离职员工订购了价值13900元的苹果产品,没想到对方失联了。受害者对媒体表示

  • 苹果将停用Epic开发者账号,原因是Epic起诉苹果垄断

    近日《堡垒之夜》的开发商Epic与苹果公司之间的矛盾不断升级,除了被苹果下架《堡垒之夜》iOS版本之外,Epic还遭遇苹果威胁,在8月28日停用Epic所有开发者账号,并且切断其iOS/Mac开发工具权限。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签