首页 > 传媒 > 关键词  > HCK哈士奇最新资讯  > 正文

美妆界的新宠儿——HCK哈士奇复古美妆冰箱

推广 · 2020-09-09 10:09 · 稿源: 厂商投稿

谈到冰箱,我们想到的便是食材饮料果蔬,而放置化妆品这方面几乎从未想过。今天要给大家强烈安利一款美妆冰箱——HCK哈士奇复古美妆冰箱。

单看名字,就觉得这不会是一款平平无奇的冰箱。但我跟你讲,它可远不止你想象的那样简单。这台小小的复古冰箱,内部可是采用了压缩机制冷系统,不管寒冷还是酷热的环境,它都有HCK专利的湿度控制技术为它“把控全场”,配合精准到1℃的控温技术,无时无刻为你呵护化妆品的活性,避免因为干湿度的问题让化妆品产生细菌或者出现干裂的情况,让它更好地发挥功效。如果担心冰箱温度过高,贴心的它还拥有蜂鸣提示,完美呵护我们心爱的化妆品。

此外,它那小小的身躯内部还有着42L的超大容量,内部可分层分区储存,轻松满足日常需求,可储存的化妆品多达 60 件。可移动的半层构架设计让摆放不受形状和尺寸的限制,随心所欲的摆放。

当然,除了内部的精巧设计,高颜值的外观更是吸引我的首要因素,毕竟在“看脸”的时代,在挑选冰箱的时候也同样适用。经典的红色外观一下子就抓住了我的眼球,80°弧角设计复古且温润,透明视窗又为它增添了一丝的设计感。如果您有夜间护肤的习惯,那么它内置的白光小夜灯就显得尤为贴心,在夜晚也不用扒着冰箱去找想要的护肤品了!

“美的够鲜艳,才是惊艳全场的绝活”不仅仅是哈士奇的宣传理念,更是当代热爱化妆品人士的口头禅,这款复古美妆冰箱不仅有颜值,而且实力杠杠的!有什么理由不入呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天