首页 > 传媒 > 关键词  > HCK哈士奇美妆冰箱最新资讯  > 正文

你离美妆博主,只有一台HCK哈士奇美妆冰箱的距离!

推广 · 2020-10-20 10:08 · 稿源: 厂商投稿

在这炎炎夏日,只有宅家吹空调、盖着夏凉被、喝着冰镇的饮料以及蹭着WiFi才是夏天的正确打开方式,“空调”在夏天就是命啊!在转念一想,我们的化妆品、护肤品是不是也需要及时降降温呢?这不,贴心的我为它们准备了一款美妆冰箱——HCK哈士奇复古美妆冰箱,专门用来存储我们的化妆品。

自 2017 年进入市场以来,美妆冰箱在现在比较常见了,许多人都认为把化妆品放在冰箱,更能保证它们的功效,而不是和食物混放在一起;放在潮湿的浴室环境下,又会变质。所以HCK哈士奇复古美妆冰箱绝对符合你的需求。你一眼看去,亮眼的红色一下就抓住了你的眼球,再加上那80°经典圆弧设计让我们印象中方方正正的刻板印象得到了“冲击”,更为它增添了一丝复古的韵味。身高、体积小巧,放置在化妆台上更令人视觉感官无比舒服。

外在的颜值就足够吸引人了,但它的“内涵”更令人心动。内部分层分区的设计,可移动的层架构造,让瓶瓶罐罐也不受限制,而42L的超大容量可以收纳全品类化妆品多达 60 多件,完全不用担心你心爱的护肤品存放问题了。此外,此款冰箱内部运用了HCK哈士奇专利湿度控制技术,让化妆品既不会因为湿度过大或过小而产生细菌或失去活性。而“高效制冷,低耗环保”的理念更让这款美妆冰箱深得我这个单身贵族的喜爱,既有颜值有省钱,心动的理由这两个还不够嘛?

什么也别说了,就是买它!既有面,又有格调,试问谁会不爱呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天