首页 > 部落 > 关键词  > 阴阳师体验服最新资讯  > 正文

阴阳师体验服9月9日更新维护公告 sp背景切换更新

2020-09-09 09:44 · 稿源:斗玩网

阴阳师体验服在9月9日开启了更新维护,此次的更新的活动秋日·召唤,还有大家心心念念的SP背景切换以及跳妹的bug修复,下面就来为大家详细的介绍一下。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,抢先体验服、安卓体验服的服务器将于 9 月 9 日(周三)早上7:30-9: 00 进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

温馨提示:体验服更新的测试内容、节奏与正式服更新的外放内容、节奏将不完全等同,我们希望持续提供优质内容,并通过测试不断优化游戏体验,感谢大人们的关注。

重要更新

1.'秋日·召唤'活动开启!

*活动时间: 9 月 11 日10:00- 9 月 13 日23:59

*SP/SSR概率UP:活动期间,SP/SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 2 次SP/SSR概率UP的机会。

*SP·华彩焕新:活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有3%概率获得领取自选SP皮肤的机会(限 1 次),包括 32 款SR/R阶式神的SP皮肤,大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换。具体规则和可选皮肤列表可在兑换界面查看。

*本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放。

2.花合战·长月上线!

*活动时间: 9 月 9 日维护后- 10 月 7 日8:00

*活动期间,阴阳师大人们可以通过完成各式各样的任务来获得花札经验,从而提高自己的花札等级。

*随着花札等级的提升,阴阳师大人们可以获得大量丰厚的奖励。

*购买墨染花札,更可解锁赤影妖刀姬皮肤·素月浅香等超值奖励!

3.全平台新区'四载平安'集结将于 9 月 9 日10: 00 开启 !

*全平台新区'四载平安'即将开启,集结期间预约抽卡获得SSR的概率提升为3%,通过游戏开始画面左下角的'新区集结'按钮即可打开集结界面参与活动。

*当总集结人数达成 10 万/ 30 万/ 50 万/ 80 万/ 100 万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

*奖励内容如下:

10 万:神秘的符咒×1,体力×100

30 万:皮肤券×100,金币×5000

50 万:勾玉×100,50%经验加成( 3 天)

80 万:神秘的符咒×2(连续发 5 天)

100 万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

*在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

*新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励!

4.特殊放送:四周年庆特别直播

《阴阳师》手游四周年庆典将于 9 月 23 日开启!寮办特为大人们准备了四周年庆特别生放送,内含大量重磅情报与多重惊喜福利,大人们千万不要错过哦!

*放送时间: 9 月 12 日20:00

*观看入口:庭院小电视

肆意生长,共守平安,期待与大人们一同揭晓这份精彩~

5.第三届'百绘罗衣·式神皮肤设计大赛'评选期开启

*评选时间: 9 月 10 日9:00- 9 月 15 日23:59。

*评选期间,寮办与参赛平台对已投稿作品进行初筛,共选取20- 30 幅作品,进入决赛投票环节。

*评选期结束后,将进入投票期,届时入围作品将集中在游戏客户端活动界面进行投票。

6.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

*活动时间: 9 月 9 日0:00- 9 月 15 日23:59

*活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买 8 折,并且每日可免费刷新 30 次。

7.周边屋月饼礼盒兑换卡发售

中秋将至,达摩送福。 9 月 9 日周边屋望月·月饼礼盒兑换卡上架周边屋,送人送礼,提前传递美好中秋祝福!现在购买还可享受首发尝鲜价 178 元,欢迎大人前往周边屋进行购买。数量有限,阴阳师大人千万不要错过。

8.'阴阳师:妖怪屋'扑克牌小程序上线

*阴阳师大人微信搜索小程序'阴阳师妖怪屋扑克牌'即可参与妖怪屋扑克牌收集活动。

*活动限定奖励100%获得'阴阳师:妖怪屋'游戏内SSR大礼包(绑定游戏账号公测后直接领取相应SSR、限定头像框等福利),集齐全套更可获得妖怪屋实体扑克牌一副。此外,大人们在维护后绑定阴阳师游戏账号,还能获得专属赠卡牌福利。

* 9 月 17 日轻养成休闲手游'阴阳师:妖怪屋'将全平台公测,大人们一起云吸小妖怪,赶走大烦恼吧!

9.新礼包情报

*日常补给礼

售价: 18 魂玉

购买后获得:体力×300,樱饼×30,金币×30000

限购时间: 9 月 9 日维护后- 9 月 15 日23: 59 每日限购 1 次

*御魂补给礼

售价: 88 魂玉

购买后获得:大蛇的逆鳞×300,六星青吉鬼×6,金币×50000

限购时间: 9 月 9 日维护后- 9 月 15 日23: 59 限购 10 次

*秋日符咒补给

售价: 88 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×9,四星奉为达摩×1,金币×100000

限购时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23: 59 限购 1 次

*秋日豪华补给

售价: 328 魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,御行达摩×1,金币×500000

限购时间: 9 月 12 日0:00- 9 月 13 日23: 59 限购 1 次

10.式神录新增SSR/SP阶式神展示界面,部分式神支持背景切换功能,后续将开放更多背景并持续优化体验。

11.插画商店延期至 9 月 16 日下架,大人们可抓紧时间选购喜爱的插画作品。

体验优化

1.调整了'枫色秋庭'和'雪月华庭'中部分式神摆放位置,优化了式神与神乐距离过近的问题。

2.优化了战斗中御魂触发的显示效果,调整了行动条透明底框的显示效果。

3.优化了'结界突破'玩法的界面表现。

4.登录界面右侧最下方位置新增账号找回按钮,方便丢失账号的阴阳师大人快速找回账号。

5.优化了聆海金鱼姬的肤色显示效果。

问题修正

1.修复当跳跳妹妹触发'不玩了啦'而复活的时候,会同时让阎魔触发'夺魂'在跳跳妹妹的位置召唤白色小鬼,导致跳跳妹妹和白色小鬼重叠的问题。

2.修复了在特殊情况下目标被大岳丸'无尽剑狱'的巨石坠落伤害击杀后无法触发日和坊复活队友效果的问题。

3.修复了雪童子秘闻副本怪物在特殊情况下复活后状态异常的问题。

4.修复由于不可驱散状态导致的,平安奇谭的部分战斗血条显示异常问题。

5.修复了秘闻竞速副本跨周刷新时显示错误的问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天