首页 > 动态 > 关键词 > 大众最新资讯 > 正文

大众集团CEO迪斯:未寻求与特斯拉达成合作

2020-09-08 11:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月8日消息,据国外媒体报道,此前,有猜测称,大众汽车计划与电动汽车制造商特斯拉建立更深的合作关系。对此,大众集团首席执行官(CEO)赫伯特·迪斯(Herbert Diess)予以否认,并表示该公司并未寻求与特斯拉达成合作。

上周,马斯克在德国西部会见了迪斯。在这次会面中,马斯克不仅试驾了大众的ID.3电动汽车,还查看了大众将于今年晚些时候发布的ID.4电动SUV。

大众的I.D.项目已经推出了其首款量产车型——大众ID. 3,这款车得到了专家的高度评价,被认为是特斯拉的直接竞争对手。据悉,这款车于去年9月份发布,将于今年9月份开始交付。而ID.4本月将在美国开启预订,订金为100美元。

外媒称,在这次会议上,马斯克和迪斯还讨论了两家公司的未来,更确切地说是大众电气化的未来,或许他们还讨论了与特斯拉的合作。

对此,迪斯在领英上的一篇帖子中表示:“需要说明的是,我们只是试驾了ID.3,并聊了聊,没有任何交易或合作正在酝酿中。”

大众计划,在2029年之前推出至多75款全电动车型和约60款混合动力汽车。当然,这一数字将包括大众汽车旗下其他品牌的电动汽车和混合动力车。该公司希望到2023年每年销售100万辆电动汽车。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:特斯拉大众已在汽车电气化领域确立盟友地位

    9月7日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉和大众已经在汽车电气化领域确立了盟友地位。健康的竞争和良好的关系总是能让企业兴旺发达,大众和特斯拉似乎就是这样。在电动车领域,这两家公司可以说是竞争对手。然而,特斯拉CEO埃隆?马斯克(Elon Musk)已经认识到,大众汽车董事长赫伯特?迪斯(Herbert Diess)是一个盟友,并正在推动大众汽车向电气化转变。他甚至表示:“迪斯在电动汽车方面比任何大型汽车制?

  • 大众买得起的特斯拉SUV!Model Y实车现身国内 明年国产

    此前几天,特斯拉官网悄然上线了Model Y的预售选配计算器。当前国内会首先推出两款车型,分别是长续航全驱版和Performance高性能版,预售价为48.8、53.5万元。并且,只能选装5座版本,7座车型

  • 特斯拉计划在欧洲市场推入门级车型 挑战大众ID.3

    8月27日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉计划在欧洲推出更便宜的掀背车,以挑战大众的ID.3。据悉,特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)的任务是,让该公司推出更多价格实惠的电动汽车。该公司的下一个大项目是打造一款基于Model 3的掀背车,这款车面向的是欧洲市场,将在德国柏林附近的新工厂生产。据悉,这款掀背车将成为大众ID.3以及其他已经在欧洲上市销售或即将上市销售的小型电动汽车?

  • 大众工会主席:在电动汽车产量和软件开发方面有望超过特斯拉

    9月7日消息,据国外媒体报道,德国汽车公司大众集团的工会主席伯纳德·奥斯特罗(Bernd Osterloh)表示,该公司在电动汽车产量和软件开发方面都有望超过电动汽车制造商特斯拉。大众计划,在2029年之前推出至多75款全电动车型和约60款混合动力汽车。当然,这一数字将包括大众汽车旗下其他品牌的电动汽车和混合动力车。该公司希望到2023年每年销售100万辆电动汽车。据悉,大众旗下的ID系列电动汽车包括ID.1、ID.3和ID.4?

  • 大众买得起的特斯拉SUV上线!国产Model Y开放官网选配 预售价48.8万起

    随着国产时间节点的临近,特斯拉Model Y在国内的预售选配工作,也在悄然进行当中。日前,特斯拉官网上线了Model Y的选装配置计算器。根据官网信息显示,国产Model Y将会首先推出两款车型,分别

  • 科技早报 | 乐视网因欺诈发行被重罚2.4亿元 大众否认拟与特斯拉达成合作协议

    北京时间9月8日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注股市动态:证监会2.4亿重罚乐视网欺诈发行乐视网公告历经近一年半的调查,乐视网(400084,目前简称“乐视退”)欺诈发行一案的处理结果最终落槌。9月7日晚间,乐视网在全国股转系统发布公告称,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由证监会调查完毕,证监会决定对公司处以募集资金5%即2.4亿元罚款。此次立案调查还要追溯至2019年4月30

  • 特斯拉“拒付门”车主无法再次下单 “我变成特斯拉的黑户了”

    特斯拉“拒付门”事件仍在持续发酵之中。昨日,同在拼多多上团购特斯拉的上海用户对外表示已经成功提车,引发此前被特斯拉拒绝交付的武汉用户不满。该用户对媒体表示,他是一名快递员,曾在武汉打工10年,从小喜欢科技产品,也欣赏马斯克的极客精神。他称,他一直想买一辆特斯拉,但一直没有攒够钱。该用户无法理解特斯拉拒绝向他交付的行为,他对媒体表示,“如果特斯拉和拼多多有矛盾,那他应该去找拼

  • 特斯拉没有公关

    在特斯拉和拼多多几番“交手”后,舆论不断反转,但特斯拉并不占上风。日前,特斯拉“拒交门”事件又有新进展。 8 月 18 日晚间,有报道称宜买车和拼多多协助武汉车主成功提车。同时该车主称是使用家人名义下单,因为自己名字被拉黑,无法购买。

  • 特斯拉武汉车主成功提车 此前被特斯拉拒绝交付

    今日,拼多多方面透露, 8 月 18 日,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主成功提车,并已为车辆上险。

  • 特斯拉回应失控事故说了什么?特斯拉回应声明全文

    昨天下午,特斯拉客户支持微博回应失控事故:事故发生后特斯拉高度重视,相关声明一直在首发新闻下方可以查看,从未删除,为保护客户以及相关人员隐私,目前不方便发布其他信息。

  • 特斯拉车主专用约会APP问世:首先你得有辆特斯拉

    最近几天特斯拉股价疯涨,市值超过3700多亿美元,马斯克也成为全球第四大富豪。这一切还得靠特斯拉电动车逐渐受到认可,现在连专用约会APP——Tesla Dating都有了,想用它得有辆特斯拉

  • 拼多多和特斯拉没有双赢

    之前写了拼多多和特斯拉的逼格之战之后,收获了很多问题,其中有一个问题特别有趣,那就是到底有没有可能拼多多和特斯拉达成双赢呢?

  • 特斯拉粉丝开发了一个约会软件 仅服务特斯拉车主

    据Business Insider报道,加拿大的“e-commerce entrepreneur”和特斯拉粉丝Ajitpal Grewal专门针对特斯拉车主开发了一款约会软件“Tesla Dating”。据了解,这款软件仅限特斯拉车主使用,要想使用它,必须要证明你是拥有一辆特斯拉,否则无法注册使用。

  • 特斯拉支持团购车主向拼多多维权 附特斯拉回应原文

    【特斯拉支持团购车主向拼多多维权】据媒体报道,针对来自湖北的拼多多团购车主被拒绝交付一事,特斯拉回应表示,若该车主通过官方渠道下单,特斯拉将提供一定的弥补措施;如果车主决定起诉拼多多,特斯拉提供法律援助。

  • 大众出行与AutoX达成自动驾驶战略合作

    8 月 20 日,大众出行与AutoX在上海嘉定无人驾驶示范区举行合作签约仪式,双方将发挥各自优势,在全国范围打造自动驾驶示范应用的规模化车队,推出面向中国的自动驾驶出行平台方案,此举意味着自动驾驶汽车正慢慢走近我们的生活。在主题为"未来之行,无限可能"的签约仪式上,大众出行与AutoX表示,这是自动驾驶公司与出租车企业的一次标志性合作,标志着国内自动驾驶开始从道路测试向商业化落地的转变,希望引领未来出租车行业发展

  • 小米王翔:5G手机还在早期阶段、继续推动大众普及

    小米今天发布了2020年Q2季度财报及上半年财报,Q2出货了2830万部智能手机,高端机型还在稳定提升。根据小米的报告,2020年第二季度,智能手机的ASP为每部人民币1116.3元,而2019年第二季度为每

  • 大众窃听案最新进展:涉案员工疑似自焚

    近日,大众汽车集团因窃听一案引起了业内广泛关注。前不久,大众集团内部特别项目小组Project 1曝出被“窃听”了长达1年,超过50小时的会议录音已经被泄露。此事发生后,大众集团

  • 开25万多的一汽-大众CC回家!可以满足你的各种需求!

    回家走亲探友肯定要带上礼物,为了传递祝福,表达心意,而开什么车也是大家撇不开的话题,想要一辆车同时有着高调与品质可没那么容易,经过了一年的忙碌,假如能开一辆大品牌的汽车回家,肯定可以在亲戚朋友面前赢得不小的面子,然而大众CC可以满足以上你的所有需求。大众CC颜值在线大众CC一直是一汽-大众的招牌轿跑车型,它的价格在 25 万元左右,价格方面不算太高, 外观方面, 2019 大众CC有着自身魅力的造型,不再是大众脸,?

  • 特斯拉失控致2死6伤 特斯拉回应:积极配合各方调查 不便发布其他信息

    9月7日消息,9月5日下午,四川南充双福街一辆特斯拉失控,撞上路边多个行人,导致2人死亡、6人受伤和多车受损。警方通报,司机刘某已被警方控制,经初步检测刘某排除酒驾、毒驾嫌疑,事故原因还在进一步调查当中。发生车祸5小时后,特斯拉官方微博发表声明,称根据对车辆数据的分析显示车辆没有发生故障,会尽全力配合警方的调查工作。随后,有网友称,该回应微博被删除。今日下午,特斯拉官方微博再度发声回应称,事?

  • 特斯拉回应武汉车主交付

    就在刚刚,特斯拉拒绝向武汉团购车主交付汽车一事又有了新的进展,特斯拉表示,在所谓“武汉车主交付”的报道中,使用的拖车、签字文件以及交付操作流程均不符合特斯拉交付规范,非特斯拉正常流程。对这种通过自导自演制造新闻,恶意误导舆论的做法表示强烈愤慨,并奉劝相关方遵守基本的商业道德底线,停止为了自身利益玩弄公众舆论和消费大众情绪。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文