首页 > 见闻 > 关键词 > 迪士尼最新资讯 > 正文

苹果聘请了前迪士尼、Hulu和Quibi高管为 Apple TV工作

2020-09-08 11:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日 消息:据外媒报道,苹果公司聘请了前迪士尼Hulu和Quibi高管蒂姆·康诺利( Tim Connolly)作为Apple TV 负责人。

据悉,康诺利曾是迪士尼负责数字发行和新产品开发的副总裁,也曾是流媒体初创公司Quibi最资深的高管之一,负责合作伙伴和广告业务,但在这家视频服务公司今年早些时候推出之前,他就离职了。

苹果

康诺利还帮助Hulu推出了直播电视服务,其中包括与其他主要电视网达成协议。同样,在他的监督下,Spotify和Hulu达成了捆绑服务的协议。

目前尚不清楚康诺利在苹果的确切角色,鉴于他在捆绑服务方面的经验,他也有可能参与苹果即将推出的“Apple One”订阅服务捆绑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • iPad Air 4电源键集成Touch ID 苹果高管:“难以置信的壮举”

    日前,两位苹果公司高管在播客节目当中讨论了iPad Air4 中发生的新变化,称iPad Air4 在电源按钮上集成Touch ID的设计是“难以置信的工程壮举”。

  • 苹果高管人事变动:雷格·乔斯维亚克担任苹果苹果全球营销高级副总裁

    苹果官网近日更新了新的人事变动信息,雷格·乔斯维亚克将接任菲尔·席勒担任苹果苹果全球营销高级副总裁。菲尔·席勒在苹果内的职务也有改动,他的新身份是“苹果院士(Apple Fellow)”,继续负责App Store和Apple Events(苹果发布会)。

  • 体验超棒:消息称苹果高端头戴降噪耳机本月底发布 最贵4000元

    很显然,AirPods为苹果带来了超级丰厚的收益,该系列实际销量也已经是继iPhone之后,最畅销的苹果新品了。除了AirPods、AirPods Pro这些产品外,苹果还要补上一块自主品牌的头戴耳机,而它就是

  • Soul——让每个有趣的灵魂不再孤独

    不管是在现实中还是在电影中,每个人都对大海怀有着敬畏,正是因为船员所处的工作环境是很多人都无法承受的。首先,船上资源有限,并且经常会发生一些紧急情况,这可能会导致大家工作超过预定工作时间;然后,船上的欢喜会断断续续的,并且有时会没有任何信号源,没有最新的电视剧和综艺,也没有人能够面对面的聊天,谈心等等。这些原因也让远航在大洋彼岸的船员们承受着平常人难以想象的孤独。然而,Soul的出现成为很多人用来分享?

  • 迪士尼美股盘前涨逾4% 宣布战略重组计划

    据外媒报道,本周一,迪士尼宣布对其媒体和娱乐业务进行战略性重组。受该消息影响,迪士尼股价大涨。截至发稿,迪士尼股价盘前涨4.67%,报价130. 8 美元。

  • 迪士尼宣布大规模重组娱乐部门 专注流媒体等业务

    10月13日消息,据国外媒体报道,随着流媒体视频逐渐成为公司媒体业务的重要领域,迪士尼将大规模重组旗下媒体和娱乐部门。迪士尼根据重组计划,迪士尼创意部门将专注于为该公司的流媒体服务开发和制作原创内容,包括Disney + ,Hulu、,ESPN + ,即将推出的Star,而发行和商业活动现在将合并为一个叫作全球传媒娱乐和发行的团队。迪士尼首席执行官鲍勃 · 查佩克( Bob Chapek)在周一的一份声明中说,通过使公司能够?

  • 迪士尼裁员近3万人,同时将加大在流媒体领域的投入

    迪士尼宣布在其公园、体验和产品部门裁员2.8万人,占乐园员工总数25%。主要受到加州主题乐园长期停业、已开放乐园游客因疫情受限影响。被裁员工中约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单内。与此同时,迪士尼还一直不断加大在流媒体服务方面的投入,试图通过电子屏幕留住消费者。

  • 美国迪士尼乐园将裁员2.8万人,67%是临时工

    今年疫情原因导致了很多行业受到影响,其中旅游行业就是首当其冲之一。迪士尼公司旗下的乐园业务也受到了重创,全球多家乐园先后暂停营业,造成迪士尼业绩收入十分不理想。

  • Soul app :灵魂难求,“暗战”不休

    不久前Soul的崩溃事件登上了微博热搜,但围绕这一事件的讨论很快就不再局限于崩溃事件本身,闻声赶来的新老用户纷纷在微博上分享自己的使用体验,其中不少人表示“Soul变了”。虽然在国内陌生人社交APP中独树一帜,但Soul与其他家别无二致的是,从投身这条赛道起,“灵魂”与“荷尔蒙”的较量便不曾停止,甚至愈演愈烈。 在“荷尔蒙”的怂恿、刺激下,陌生人社交领域“牌桌之下的较量”也逐渐公开在大众视野中。 2019 年,Soul当?

  • 在Soul遇到你的千万分之五

    在这个世界上有六十亿人,一个人一生大约会遇到两千九百二十万人,两个人相遇的概率是十万分之四,相识的概率是千万分之五。那么如果可以加快让你遇到那个千万分之五的速度,你会是什么样的心情呢?近来,社交平台已经成为年轻人的阵地。各平台纷纷杂杂,参差不齐。而Soul App却如同宝藏般的存在,成为年轻人的新“战场”。Soul 不仅拥有友好真实的社交氛围,还涵盖多领域的丰富文化内容,吸引着众多年轻人。正是由于这些年轻人的喜

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 企业级图数据库 Nebula Graph 推出云上服务——Nebula Graph Cloud Service

    近日,图数据库研发商杭州欧若数网科技有限公司(下文简称:欧若数网)在发布图数据库 Nebula Graph V1.0 之后,又推出了旗下重量级的产品——Nebula Graph Cloud Service。作为一款 DBaaS(DataBase as s Service)的产品,Nebula Graph Cloud Service 极大地降低了研发人员使用 Nebula Graph 的成本,更专注于使用 Nebula Graph 挖掘、分析数据背后的关联价值。Nebula Graph Cloud Service 支持国内各大云服务厂商,除了具备开箱

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul App与你同行,寻找属于自己的快乐源泉

    作为一个属于年轻人的社交软件,soul正在敏锐地捕捉 95 后的心理需求——需要被认同,又渴望保持特立独行。既想沉醉于自我的精神世界,又渴望与外部世界产生联结。根据这些年轻人的特性,SoulApp一直不断地进行产品完善与改进,一直到现在,已成为年轻人首选的社交平台。在社区运营上,在Soul的广场,每天都有无数的souler在分享谈论着自己的生活,寻找着有趣的灵魂;官方每天都会置顶一些好玩的话题,让大家展示着自己的幽默风趣;?

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 雷军:前瑞信高管林世伟正式履职小米CFO

    今日,雷军宣布小米集团副总裁、CFO林世伟正式到岗。据悉,林世伟将负责小米集团财务工作的全面统筹与管理,向CEO雷军和集团总裁王翔双线汇报。据介绍,林世伟此前在瑞信亚太区投资银行与资本市场部任董事总经理及科技、媒体与电信业务主管。

  • 看懂Soul,也就看懂了下一个社交新浪潮

    Soul女性用户占比约为55%,且18- 24 岁的 95 后用户占比58%。大学生和年轻白领在用户画像中占主流。近半数Soul用户在三四五线城市,受城镇化影响,下沉用户同样具有非常强烈的消费意愿和能力。

  • 特朗普确诊,亚马逊2万人中招,迪士尼大裁员,美国公司们咋整?

    特朗普在社交媒体上表示,他和夫人梅拉尼娅新冠病毒检测结果均呈阳性,将马上进入隔离和康复程序。虽然目前的消息显示特朗普的病情较为“温和”,但仍不清楚他的隔离和康复需要多长时间,原定 10 月 15 日的第二场总统候选人辩论也变得充满变数。

  • 荣泰RT8630迪士尼大白联名款按摩椅 家中必备的“守护性暖男”

    看过迪士尼动画电影《超能陆战队》的朋友一定对体型胖嘟嘟,呆萌、善良、温柔、体贴的充气型智能机器人大白念念不忘。荣泰RT8630 迪士尼大白联名款按摩椅是荣泰与迪士尼强强联手推出的按摩椅,不但外表像大白,更是典型的“守护性暖男”。 对于为事业打拼的我们来说,每天忙忙碌碌,加班加点,没有太多时间去锻炼和休息,身体处于严重透支的状态。如果家中拥有一台按摩椅,下班回家能及时按摩一下,让僵硬的身体得以放松,让疲惫?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签