首页 > 传媒 > 关键词  > 摩天之星最新资讯  > 正文

摩天之星:持续投入 国学商道未来可期

2020-09-04 17:49 · 稿源: 厂商

最近几年,国学作为教育的一旁分支,逐渐成为该领域的主流方向。在企业管理培训方面,企业家在保持商学培训的同时,对于国学培训的渴求同比增加,多数的教育培训机构进入到该市场,同质化竞争加剧成为了行业应当思考的问题,相反这也促进教育行业改革,寻找新的教育方向,走上新兴的国学之路。

2020 年 9 月,全国各地的复产节奏有条不紊的进行着,摩天之星作为专注于培育成长型企业的创新平台,通过旗下三大主体业务板块,创新商学、国学商道、企业咨询,为中小企业的事业发展提供最有力的支持。

其中,摩天之星旗下明德书院以国学商道为立足点,专注于商业领袖的国学素质培养,以国学智慧为切入点,培养兼具东方传统智慧与现代管理理念的卓越企业领袖。经过几年的发展,明德书院线下场景已实现 7 大国学馆布局,以深圳国学馆为主,辐射至 6 个中心城市,诞生了上海国学馆、武汉国学馆、杭州国学馆、天津国学馆、无锡国学馆、福州国学馆。

2 (4)

8 月 18 日,深圳护士协会第一届理事会第四次会议暨护士素质研究分会、互联网+护理分会成立大会在深圳国学馆顺利举办。

会议上,护士协会将深圳国学馆设立为深圳护士传统文化培训示范基地,同时国学馆接受了《护士传统文化培训示范基地》的授牌仪式,对于护士协会而言这可能是接受国学文化的一个场所,但对于摩天之星而言,这是传承优秀文化,增强名族文化自信的一大步。

微信图片_20200904163549

8 月 26 日,深圳都市频道非遗专栏来到深圳国学馆拍摄一期以微雕艺术为主的微雕艺术节目。在节目上,中国著名微雕大师陈萌山像大众展现了精湛的微雕技巧,在深圳国学馆古色古香的典韵之下,大师的每一刀都显得那么恰到好处,浓厚的匠心精神将微雕艺术展现的淋漓精致。

以深圳国学馆为核心点辐射至 6 大场馆,摩天之星旗下品牌明德书院不仅在国学商道的课程上深入研修和教育,线下场景同步升级,更为整个课程体系增添国学氛围,让学习者及参观者切身感受传统文化的魅力,体悟经典国学智慧。希望在中国传统文化的熏陶下,大家能够增强个人道德修养体系,展现修心明德,立德养德,厚德载物的儒商精神风貌。

微信图片_20200904163820

2020 下半年,摩天之星的业务会更加精确,国学商道体系会做出进一步升级,在线上和线下的同步推进下,未来可期!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摩天之星稳步拓展全国版图,商业创新引领企业一路高歌

    摩天之星认真落实企业创新驱动发展战略,推动企业管理行业创新,通过对企业量身定做管理方案,推进企业进行数字化发展,促进中小企业转型升级,突飞猛进,一路高歌。摩天之星自 2011 年在深圳成立至今,已经在广东、北京、上海、天津、湖北、四川、陕西、河南、浙江、江苏、福建、香港等地成立了多家分、子公司及事业部,业务范围覆盖全国。摩天之星在发展过程中获得诸多荣誉,还获得“深圳知名企业”的称号,擎起了深圳“企业管理

  • 筑梦之星无锡站:共享办公渗透生活,形成完整生活生态链

    未来三年,我国共享经济仍将保持年均30%以上的增长速度,在稳就业和促消费方面的潜力将得到进一步释放。共享经济既能满足传统服务模式所压抑的消费需求,也能不断激发消费者的各种新需求。随着人们消费理念的转变和对美好生活的追求,共享型服务将加速向主要生活领域渗透,像共享办公空间就在无限触达创业型企业,助力中小创业企业发展。基于这个契机,筑梦之星在无锡站规划了世金基地和商会基地两处共享办公基地,不仅仅从空间上?

  • 不断拓宽市场版图,筑梦之星成都站树立共享办公行业标杆

    在今年疫情常态化、双循环政策以及数字经济不断迭代的格局之中,我们有了新的发现——中小企业的数字化能力与其商业创新力呈现出明显的正相关。面对中小型企业日新月异的办公需求变化,筑梦之星有效结合数字化手段进行共享办公空间适应性的创新。数字化能力已经成为企业商业创新力的重要基石,同样作为共享办公空间来说,企业入驻的根本原因不仅仅只是办公环境的舒适,更是可以给企业提供有效的资源,企业的核心是拓展市场,筑梦之

  • 摩天之星设计期权架构奖励制度,共享企业发展成果

    期权激励机制是针对公司高层管理人员报酬偏低、激励不足的现象,在上市公司中进行的有关股票期权计划的尝试,以期能够更好地激励经营者、降低代理成本、改善治理结构。摩天之星在线上线下课程给企业管理层强调无论创业团队在初始发展阶段,无论如何进行股权调整,都一定要保证创始人的核心控制权,而在发展的后期,则可以采取合适的股权架构的方法进行重新调整。员工激励计划让员工更能聚焦企业目标,激发他们自身作为“创业者”的

  • 摩天之星系列企业课程,重塑管理层商业价值观

    随着人工智能时代的加速到来,企业也需不断进行数字化转型变革,数字化建设已然成为商业发展进程中关键性的一步,创新商业和企业运营,正努力为社会提供更多元的选择。摩天之星在不断探寻现代企业创新成长点,制定适合现在企业的发展路径系列课程,提高企业管理层的商业眼光,让企业形成一股积极健康的正面影响,摩天之星联合企业家打造影响企业标准的前沿的商业创新理念,起到一定引领作用。摩天之星不断聚焦企业发展关键、突出重

  • 摩天之星:推崇企业实现营销方式多样化,为数据化管理注入新动力

    管理学大师彼得德鲁克针对企业经营管理曾这么说过:“企业存在的根本目的就是满足市场的需求,其最重要的两个功能就是营销和创新。”摩天之星在多场企业经营管理课程中总结并提出营销和创新确实是对企业生存、发展的高度凝练。现如今时代在变、环境在变,企业也需要根据发展环境进行相应的改变,特别是营销方式亦随之发生相应的变化,从旧4P(产品、地点、促销、价格)到新4P(人员、流程、项目、绩效),企业也从原来最早的竞争观?

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 聚焦创伤救治丨树兰(杭州)医院“生命之星”照亮急救前路

    创伤是世界各国普遍面临的重大卫生问题之一。随着我国城市化进程的加快,以及现代科技的高速发展,诸如交通事故、高处坠落等多种原因,各类创伤的发生率明显增加。根据中国创伤救治联盟公布的数据显示,我国每年因创伤就医高达6200 万人次,每年因创伤致死人数在70—80 万之间,而在45 岁以下人群中,伤害性死亡是首要死因。10 月29 日上午,中国创伤救治联盟专家组经过严格的现场评估验收,确认树兰(杭州)医院符合中国创伤救治联?

  • 大众创业万众创新,康佳之星不负众望斩大奖

    距今,由国务院主办的2021年全国大众创业万众创新活动周已经落下帷幕,但其带来的创新创业热潮并没有因为展会的结束而结束。同时,在国家十四五规划坚持创新驱动发展的指导下,展会的影响也有了更加深远的意义。此次双创周以“高质量创新创造,高水平创业就业”为主题,深入推动创业创新的进一步发展,这也意味着此次展会任务之重,而想要入选主题展,企业没有一定实力是不行的。而对于企业来说,要想在变化多端的市场上保持长久屹

  • 有棵树×2021环球超模职业联赛,一同见证未来超模之星诞生

    环球超模职业联赛,是世界上顶级的超模职业赛事之一,在全球范围内六十多个国家同时举办,只为精心选拔一流水平的职业超模。多年来,环球超模职业联赛已经了成为时尚界真正意义上的国际化专业平台。在 2021 环球超模职业联赛中,“有棵树”品牌作为其全球唯一指定贴身衣物赞助商,与大家一同见证了未来超模之星的诞生。古来新人换旧人,中国内衣界也正在经历改朝换代。那么,创立于 2017 年的中国贴身衣物服装品牌有棵树,是如何在

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天