首页 > 数说 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌2020第二季度财报:营收38.68亿元 同比减少6.8%

2020-09-03 16:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月3日 消息:今日,陌陌发布了2020第二季度以及上半年财报。财报显示,2020Q2 陌陌净营收为38. 683 亿元(约5. 475 亿美元),上一年同期为41. 526 亿元。

其中,第二季陌陌直播服务营收26. 029 亿元(约3. 684 亿美元),与去年同期的30. 999 亿元相比减少了16%。增值业务营收达到12. 043 亿元(约1. 705 亿美元),同比上一年的9. 484 亿元增长27%。陌陌主App的净营收从 2019 年第二季度的38. 654 亿元减少至33. 407 亿元(约4. 728 亿美元),探探的净营收从 2019 年二季度的2. 848 亿元增至5. 172 亿元(约 7320 万美元)。

2020 年 6 月,陌陌主App月度活跃用户为1. 115 亿。 2020 年第二季度,陌陌公司直播服务与增值服务付费用户去重后总数达 1280 万(包括探探付费用户 390 万)。

陌陌

此外,上半年陌陌净营收达到74. 623 亿元(约10. 562 亿美元),比上一年同期的78. 755 亿元减少5.2%。归属于陌陌的净利润为9. 953 亿元(约1. 409 亿美元),上一年同期为10. 211 亿元。

陌陌预计, 2020 年第三季度的净营收在 37 亿至 38 亿元人民币之间,同比降低在16.9%至14.6%之间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 探探营收5亿,陌陌做直播还是稳

    上半年净利 14 亿,探探营收 5 亿,陌陌第二季度财报多项数据回暖。陌陌发布财报,披露了陌陌在 2020 年上半年营收情况。 2020 年上半年,陌陌净营收达到74. 623 亿元,净利润为14. 060 亿元。

  • 陌陌Q2财报详解:探探营收增长81%超5亿 增值服务亮了

    陌陌正在努力走出疫情带来的负面影响。9月3日,陌陌公布了2020年第二季度财报,报告期内,陌陌实现净营收38.7亿元,环比增长7.8%,超过华尔街预期。按照华尔街分析师平均预计,陌陌第二季度营收为38.37亿元。与此同时,陌陌已经连续22个季度实现盈利,今年二季度,陌陌净利润为4.6亿元,不按照美国通用会计准则计量,陌陌净利润为6.7亿元。从财报来看,直播业务仍然是陌陌营收的主要来源,在二季度贡献了67%的营收,达

  • 陌陌的泛娱路,主播的101

    “山外青山楼外楼,夏尔一曲解千愁”“徐泽徐泽,华彩夺目,星光璀璨”“艺宝宝乘风破浪!”这文案,乍看还以为哪家选秀又到成团夜,其实是“MOMO 巡乐会·厦门站”的弹幕应援。 9 月 5 日,第六场MOMO 巡乐会在粉丝期待中如期上线,引来百万用户围观。陌陌主播各显其能,GAI和艺宝宝同台献唱更是将直播间热度推向巅峰。

  • 唐岩终于明白,抖音才是陌陌最大敌人

    “最近一个月,我身边有很多主播跳槽了。我原来在陌陌的公会,由起初的 60 人下降到了 30 人,很大部分和我一样去了抖音”,一个从陌陌跳到抖音上,开播了 1 个多月的主播雪莉告诉Tech星球

  • 陌陌发布第二季度财报:净营收达38.683亿元 净利润6.698亿元

    DoNews9月3日消息(记者 翟继茹)3日,陌陌发布第二季度财报显示,该季度其净营收达38.683亿元(约5.475亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),超出华尔街分析师预期。具体业务方面,陌陌第二季度直播服务营收26.029亿元(约3.684亿美元),同比减少16%。陌陌称,直播服务营收下降,主要是由于新冠肺炎疫情对付费用户,尤其是高额付费用户的消费意愿带来的负?

  • 约女网友见面遭遇零食托:在陌陌等app上用美女头像注册账号

    【约女网友见面遭遇零食托】据媒体报道,今年6、 7 月份,杭州余杭良渚派出所陆续接到一些男子的报警,说他们在网上交友,约见面后被女网友带去零食店消费,可买完零食,女网友就以各种理由离开了。经过警方研判,他们是遇到了零食托。

  • 陌陌Q2净营收38.683亿元 净利润6.698亿元

    9月3日消息,陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司净营收达38.683亿元(约5.475亿美元),不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。根据外媒汇总的数据,华尔街12位分析师平均预计,陌陌公司2020年第二季度营收为38.36667亿。财报显示,陌陌公司2020年第二季度营收为38.683亿?

  • 陌陌2020年Q2营收同比下降7.34% 将回购最高3亿美元股票

    移动社交网络平台陌陌(Nasdaq: MOMO)公布了2020年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,2020年第二季度,陌陌公司营收达38.683亿元(约5.475亿美元),去年同期为41.526亿元,同比降低7.34%。不按照美国通用会计准则计量,2020年二季度归属于陌陌母公司的净利润为6.698亿元(约0.948亿美元),持续22个季度盈利。归属于陌陌母公司的净利润为9.953亿元(约1.409亿美元),上一年同期为10.211亿元。财?

  • 探探积极响应国家网络安全宣传 落实平台责任

    随着互联网的发展和人们对线上工作生活的习惯化,网络安全成为大众共同关心的话题。时下,正值国家网络安全周到来之际,社交平台探探呼吁广达用户,在互联网上需要保护自己个人隐私,不要轻言轻信,维护自己的合法权益。细心的用户发现,在探探平台内有很多安全防控功能设置。诸如打开探探好友界面,可以看到很多用户照片下方都有一行醒目的蓝色标识:TA已完成真实头像认证。据了解,探探早已上线了“真实头像认证”功能,并采用严

  • 财报过后,大摩、高盛它们怎么看百度?

    非常难得地,JP摩根、摩根士丹利、高盛、花旗、瑞银等超 20 家一线投行给一家互联网公司投了支持票,这家公司就是百度。

  • 趣活Q2财报:红利与扩张下稳步成长

    8月27日,趣活发布了2020年第二季度财报。上市之前,趣活作为“国内最大的劳动力运营解决方案平台”的行业地位,以及服务于美团、饿了么、滴滴、百盛中国等本地生活巨头平台,而被外界目光所聚焦。这份Q2财报是趣活IPO后的首次业绩披露,主营业务的成长性、市场扩张的阶段性成果、在不同领域的拓展进度等等,这些能够代表趣活成长能力的指标,都是资本市场最关心的。看整体数据,趣活Q2总营收同比增长了33.5%,达到了5.48亿元,以

  • “最难”家装财报季下,齐家网的攻守道

    2020 年上市公司的中报季已经收尾,上半年的经济下行和疫情冲击对企业造成的经营损失在财报中得到集中展现。疫情之下,家装行业受直接冲击,媒体报道也充斥着行业普遍亏损的信息。某种程度上来讲,作为行业里汇集了大量装企的平台方来说,行业的不景气对齐家网带来的承压更重,带动产业恢复生机、改善升级的挑战也更艰巨。而 8 月 26 日公布中期财报的齐家网,则是家装行业为数不多保持盈利的企业,其上半年齐家网持续经营业务总收

  • 京东市值大涨 店宝宝:财报背后的秘密是什么?

    8 月 17 日,京东集团发布了 2020 年第二季度财报。财报显示,今年二季度京东实现营收 2011 亿元,同比增长33.8%,增速创下京东近 10 个季度以来新高,首次实现单季净收入超 2000 亿元人民币。上半年,京东实现营收 3473 亿元,同比增长28%,这意味着其打破了互联网行业单季收入的历史纪录;非美国通用会计准则下(Non-GAAP),净利润为 59 亿元人民币,同样创下历史新高。在年度活跃购买用户方面,净增 3000 万,首次突破 4 亿关口,

  • 极光推送公布Q2财报,虽持续亏损但SaaS业务表现亮眼

    2020年9月10日,极光(NASDAQ:JG)公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财报:财报显示,极光第二季度收入为1.308亿元(人民币,下同),同比下降55%。营收成本为7710万元,同比下降64%。毛利润为5370万元,同比下降30%。毛利率为41%,2019年同期为26%,2020年第一季度为33%。净亏损为4040万元,2019年同期为1420万元,2020年第一季度为5100万元。从财报来看,极光亏损似乎在扩大。但值得注意的是,第二季度极光的SaaS业务收?

  • 博通财报指出苹果10月将推出“iPhone 12”

    苹果的5G供应商博通向投资者暗示,有关 "iPhone 12"发布日期移至 10 月的报道是正确的,因为它提出预期下一季度的收入会增加。与此前苹果和自己的报告一致,5G芯片制造商博通已经向投资者和股东表示,由于 "我们的北美手机大客户"的延迟,其收益受到影响。这是博通暗指苹果的惯用方式,大概指的是 "iPhone 12"。

  • 李东生解读财报:TCL科技发展已从机会驱动到战略牵引

    TCL科技近日发布2020年上半年财报。报告显示,公司上半年实现营业收入293.3亿元,同比增长12.3%;归属于上市公司股东净利润12.1亿元,同比下降42.3%。去年4月TCL科技完成重大资产重组交割,剥离主营消费电子终端产品的TCL电子,上年同期数据包含了重组资产1~3月份的业绩及重组收益11.5亿元,剔除该资产重组收益后今年上半年归属于TCL科技股东的净利润同比增长7.6%。今天,TCL科技董事长兼CEO李东生在出席?

    TCL
  • 新氧发布Q2财报:平均月活同比增长173.7%

    DoNews 8月27日消息(记者 丁凡)今日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2020年第二季度财报。数据显示,截至2020年6月30日,新氧科技第二季度总收入为3.282亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到677万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过17万人,付费医疗机构数3735家,同比增长18.3%。本季度,新氧平台促成医美服务交易总额接近10亿元。新氧科技董事长兼首席执行官金星表示:“尽管消费者信心仍低于正常水?

  • 新氧发布Q2财报 品牌建设成为“逆势增长”的重要原因

    8 月 27 日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了 2020 年第二季度财报。数据显示,截至 2020 年 6 月 30 日,新氧科技第二季度总收入为3. 282 亿元,同比增长15.2%;二季度新氧APP平均月活跃用户达到 677 万,同比增长173.7%;预约服务付费用户总数超过 17 万人,付费医疗机构数 3735 家,同比增长18.3%。而国际知名研究机构弗若斯特沙利文(Frost & Sullivan)发布的最新中国医美服务市场数据却显示,受疫情影响, 2020 年预计医美行业增

  • 京东财报亮眼 店宝宝:单季营收破2000亿

    8 月 17 日,京东发布 2020 年第二季度及上半年财报。根据财报显示第二季度京东实现净收入 2011 亿元人民币,同比增长33.8%,创京东近 10 个季度以来的新高。财报发布后,京东股价应声大涨,涨幅达7.93%,京东总市值突破千亿美元达到1048. 17 亿美元。此后一周,美股股价持续走高,和年初相比,京东股价已经翻了一番。京东财报还披露,过去一年内,京东活跃用户达到了4. 17 亿人,二季度新增 3000 万,同比增速29.9%,用户增长也创

  • 格力上半年财报发布:营收706.02亿元 跟小米差距拉大了

    8月31日消息,格力电器发布了2020年上半年财报,数据显示,上半年格力实现营业总收入706.02亿元,较上年同期下降28.21%;利润总额76.96亿元,较上年同期下降53.11%。格力、小米的5年赌约引人关

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天