首页 > 数码 > 关键词  > 摩托罗拉最新资讯  > 正文

摩托罗拉官宣9月10日发布会 折叠屏新机Razr即将亮相

2020-09-03 11:49 · 稿源: 手机中国

9 月 3 日上午,摩托罗拉官方正式宣布将在 9 月 10 日召开新品发布会,届时采用折叠屏设计的motorola razr将与我们见面。此次官方在宣传海报上用motorola razr折叠拼接成了“9.10”的字样,也为我们展示了这款折叠屏手机的特色。

motorola Razr将在 9 月 10 日发布

motorola Razr将在 9 月 10 日发布

根据此前的报道,将与我们见面的新品为摩托罗拉Razr 2020。这部手机依然延续了此前经典的“刀锋”设计思路,拥有内外两块屏幕。其中内屏尺寸或为6. 7 英寸,机身右侧拥有音量键,左侧为电源键,整机尺寸与此前发布的摩托罗拉Razr几乎一致。

据悉,摩托罗拉Razr2020 将搭载高通骁龙765G,支持双模5G网络,搭配8GB+256GB的存储组合,足以满足日常所需。另外,这款手机还内置了2633mAh的电池,续航表现也很值得期待。

9 月 10 日下午,摩托罗拉即将召开新品发布会,届时我们就能知道有关于motorola razr的更多详细信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 和小米抢骁龙898首发!摩托罗拉edge X核心参数曝光:高刷OLED

    高通新一届骁龙技术峰会将在月底正式举行,届时,爆料许久的sm8450(骁龙898)将正式发布。此前,有消息称小米12将全球首发这颗CPU,不过目前来看,可能有别的厂商要提前下手”了。近日,联想中国区手机业务部总经理陈劲预热自家新旗舰表示:这一次,moto edge X___无限强大,充满期待。有博主爆料称,摩托罗拉新机将抢下骁龙898的全球首发。或许是发布日前临近,今日,媒体@TechnikNews曝光了摩托罗拉edge X的参数信息,不过该机?

  • 不止骁龙898!摩托罗拉骁龙888+旗舰曝光:LCD高刷直

    高通新一届骁龙技术峰会将在月底正式举行,届时,sm8450芯片(骁龙898暂定名)将正式发布。前不久,摩托罗拉正式官宣将推出edge X旗舰新机,并打算争抢骁龙898的首发,消息称其已经双证齐全,只需等待发布。值得一提的是,除edge X外,此次摩托罗拉将采用目前主流的双旗舰方案,再推出一款搭载骁龙888+处理器的新机。从工信部获悉,日前,摩托罗拉一款型号为XT2175-2的手机入网,消息称为edge s30,后置竖排三摄,正面或为居中打孔

  • 摩托罗拉G51 5G在印度发布日期提前

    摩托罗拉最近在印度推出了Moto G31,底价为12999卢比(175美元/155欧元),现在又有传言称该公司将于12月10日将Moto G515G带到印度。

  • 摩托罗拉抢先小米首发骁龙8!联想陈劲:准备了大量现货

    今天,高通在骁龙技术峰会上宣布新一代骁龙8平台正式登场。在高通骁龙8平台官宣之后,摩托罗拉率先宣布将于12月9日举行新品发布会,正式发布全球首款骁龙8平台旗舰摩托罗拉edge X30。值得注意的是,小米同时宣布小米12会全球首发骁龙8平台,而且有爆料称小米12准备了大量现货。对此,联想中国区手机业务部总经理陈劲表示,摩托罗拉也准备了大量现货,请蹲守12月9号新品发布会,届时会公布开售时间,各大电商平台同步发售。由此看来

  • 史无前例!手机影像即将进入2亿像素时代:摩托罗拉首发

    11月25日消息,博主@i冰宇宙在社交平台爆料,三星2亿像素sensor由摩托罗拉首发,后续小米、三星也会使用2亿像素sensor,这宣告手机影像即将进入2亿像素时代。此前小米CC9 Pro全球首发三星一亿像素,手机由此进入了一亿像素时代。时隔仅仅两年时间,手机影像即将进入2亿像素时代。据报道,三星2亿像素传感器型号为ISOCELL HP1,单位像素面积为0.64m,支持ChameleonCell像素合成。在暗光环境下,三星2亿像素可以合成1.28m大像素,生?

  • 联想陈劲暗示摩托罗拉真首发骁龙8 Gen1:我们入网了

    高通骁龙8 Gen1将于北京时间12月1日在骁龙技术峰会上登场,相关终端随后即来,那么随会拿到骁龙8 Gen1的首发权呢?今天,联想中国区手机业务部总经理陈劲暗示摩托罗拉将会真首发骁龙8 Gen1旗舰处理器。陈劲表示,手机要合规上市,需要哪些最重要的证件?同时拿到三个证书,才能拿到网标,获准上市,具体如下:1、3C安全报告(CCC):说明手机是符合国家质量安全要求,国家质量认证中心颁发。2、无线电型号核准证(SRRC):证明手机

  • 摩托罗拉的下一个旗舰将被称为Moto Edge X

    据传闻,摩托罗拉将在2021年底推出Snapdragon898旗舰,现在我们可以知道这款手机的名称了。联想中国移动业务总经理表示,这款新设备将被称为Moto Edge X,它将"无限强大",人们"充满期待"是正确的。Moto Edge X是Moto Edge S的继承者,Moto Edge S是摩托罗拉目前的旗舰产品。称Snapdragon870为动力手机是不寻常的,但自2020年上半年Snapdragon865推出摩托罗拉Edge+以来,我们还没有看到联想旗下品牌的真正旗舰除了芯片组之外,我们

  • 摩托罗拉全球首发骁龙8 Gen1 官微提前准备预热

    今天下午,联想手机官微转发了联想中国区手机业务部总经理陈劲的微博,暗示联想旗下的摩托罗拉即将召开新品发布会,正式发布摩托罗拉新一代旗舰。根据此前曝光的信息,摩托罗拉即将于12月份发布两款手机,第一款是摩托罗拉edge s系列新品,搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,第二款是摩托罗拉edge X,全球首发骁龙8 Gen1旗舰处理器,后者已经拿到了入网许可。其中最受关注的是摩托罗拉edge X,这将是业界第一款骁龙8 Gen1旗舰,它使

  • 摩托罗拉首发高通骁龙8被质疑 联想陈劲:忍不住想笑

    摩托罗拉宣布将于12月9日发布摩托罗拉edge X30旗舰,这款手机全球首发高通新一代骁龙8平台。对此,有大V发文质疑摩托罗拉蹭热度。今天晚上,联想中国区手机业务部总经理陈劲做出回应,称周末看到网上针对摩托罗拉的复制粘贴业务,忍不住想笑”。据悉,摩托罗拉手机业务相关负责人曾亮相高通公司在夏威夷举行的骁龙技术峰会并致辞,这足以说明摩托罗拉是高通公司最重要的合作伙伴之一,也足以说明摩托罗拉这次是真首发高通新一代骁?

  • 摩托罗拉首发骁龙8 Gen1 联想陈劲:新手机巨爽

    今天下午,联想中国区手机业务部总经理陈劲为摩托罗拉新机预热。陈劲表示,摩托罗拉新机采用了双面大猩猩玻璃,手感爽,拥有强大的内芯,性能爽,一堆新feature首次发布,巨爽。据悉,摩托罗拉这次拿到了高通骁龙8 Gen1旗舰处理器的全球首发权,这是摩托罗拉迄今为止性能最强悍的手机。这颗处理器基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构设计,配备1*3.0GHz Cortex X2超大核+3*2.5GHz Cortex A710大核+4*1.79GHz小核,GPU为Adreno

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天