首页 > 外闻 > 关键词 > 沃尔玛最新资讯 > 正文

沃尔玛推出当日送达服务“Walmart+”

2020-09-01 20:50 · 稿源:Donews

DoNews 9月1日消息(记者 刘文轩)亚马逊的Prime会员在美国提供当日送达服务,现在沃尔玛也忍不住了,推出年费98美元的Walmart++服务,预计9月15日正式上线。

Walmart+可以提供线下门店与线上网购会员服务,覆盖4700个门店,其中有2700个支持当日送达的免费送货服务,只要是Walmart+会员都能享受这项权益,而且还会有额外的服务或商品优惠。

Walmart+目前提供无上限的免费运送服务,可利用沃尔玛手机应用中的Unlock Scan & Go扫描功能在商店中购物,在近2000家的沃尔玛、Murphy USA与Murphy Express加油站加油时,每加仑最多可节省5美分,Sam's Club加油站很快也会加入。

这项服务看起来似乎就是冲着对手亚马逊来的,不过相比之下,2005年诞生的亚马逊Prime会员除了提供免费当日送达服务,还提供音乐和视频流媒体服务,并且还有不定期的各种商品优惠政策。亚马逊Prime会员在最初只收取79美元的年费,不过目前已经涨到119美元。

相比之下,Walmart+更注重送货服务,不过沃尔玛有时也会拉拢一些伙伴与亚马逊较劲,比如2018年它就与乐天Kobo合作推出Walmart Books服务。至于Walmart+未来是否会加入更多权益,还是值得期待一下的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔玛全国所有门店上线京东到家 推沃尔玛VIP体验周

    日前,沃尔玛所有 400 多家大卖场及社区门店已经全面入驻京东到家,成为首家实现实体门店100%“触电”上线京东到家的零售商超。

  • 强强联手!沃尔玛宣布与微软合作竞购TikTok

    沃尔玛周四表示,它将与微软合作竞购TikTok。这家零售巨头向CNBC证实,它对收购这家短视频科技公司很感兴趣。

  • 自宣布分拆股票以来 特斯拉股价飙升50%市值超过沃尔玛

    据国外媒体报道,自8月11日宣布分拆股票以来,电动汽车制造商特斯拉的股价已飙升近50%。此前,在8月11日,特斯拉宣布拟按照1:5的比例分拆其股票,这是该公司上市以来首次拆股。股票分拆是企业让散户投资者更容易获得股票的一种方式,可能会吸引进行小额交易的个人投资者。尽管特斯拉持续实现了盈利,但其营收与主要汽车巨头相比还是相形见绌。特斯拉预计,今年全年,其营收将接近300亿美元。但菲亚特克?

  • 沃尔玛与微软联合竞购TikTok美国业务 未来几天或公布结果

    8月28日消息,据外媒报道,微软竞购TikTok的消息出现一个小插曲,沃尔玛已经证实,将联手微软参与竞购TikTok美国业务。沃尔玛在声明中表示,“我们相信,和微软一起与TikTok美国建立潜在关系,有望增添这项关键功能,为沃尔玛提供一种重要的方式,使我们能够接触并服务于全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务。”8月3日,微软发布声明称,在首席执行官萨蒂亚纳德拉和总统特朗普讨论后,微软将继续收购TikTok?

  • 沃尔玛首度携手两大巨头 玩转跨界 88 购物节

    7 月 16 日,沃尔玛、京东和腾讯联合举办的全渠道 88 购物节正式启动。此次 88 购物节进一步融合零售、电商、社交多个消费场景,并且集合海内外 180 多家优质品牌商,在沃尔玛全国 400 多家门店以及沃尔玛小程序、京东的沃尔玛多个旗舰店,线上线下全渠道触达消费者。这场跨界全渠道的购物节充分体现了“开启WOW生活”的核心主题。不仅满足消费者在不同渠道的购物需求,更旨在服务于品质生活,提供轻松便捷、充满乐趣的消费体验。?

  • 天玑720太给力,realme V5开售当日夺下多平台销售冠军

    realme作为国内新锐手机品牌,在国内甚至全球已收获颇高的知名度和美誉,据市场研究机构Counterpoint 2020年第一季度全球智能手机出货量统计,realme用户已经突破4000万,并已成功打进全球智能手机品牌前七。近日,realme推出了最新款真我V5 5G手机,并在线上线下同步开售,开售当天即获得京东5G手机单品销量冠军、苏宁1000-1500元价位段手机单品销量冠军,同时引发了微博、抖音等平台破亿量的话题热度,整体表现确实堪称“黑马”?

  • ​多家美国企业联手抵制特朗普封杀微信 包括苹果、沃尔玛

    当地时间 11 日,十多家美国企业联手抵制美国政府有关限制涉及腾讯微信的商业交易的计划,称此举将会削弱各企业在中国这个世界第二大经济体的竞争力。​在与白宫官员的通话中,苹果、宝洁、福特、沃尔玛等企业都对美国总统特朗普针对微信签署的“封杀”行政令可能带来的广泛影响表达了担忧。

  • 联想拯救者亮相京东818电脑数码节,京东到家下单16分钟送达

    “必须说一句,这个配送速度太牛了!我刚下单16分钟,店员就带着我买的电脑出现了!”河南郑州一家科技公司门前,李先生接过自己刚下单的联想Y7000P,满脸的兴奋与不可思议。“在京东到家平台上的京东电脑数码专卖店下单能这么快签收,这个送货速度是真实的吗?” 恰逢京东热8购物季大促物流最繁忙的时候,刚下完单不久就能拿到新品,可以想象李先生享受到极速物流服务的惊喜与快乐。在今年8月18日线下电脑数码节大促活动中,京东

  • 估价超2000亿元 沃尔玛联手微软:竞购TikTok

    据外媒报道,TikTok极有可能在未来几天内公布其北美、澳洲业务的出售方案。零售巨头、常年盘踞财富500强头把交椅的沃尔玛已经发布声明确认,其正与微软联手竞购。报道称,他们对TikTok北美、加

  • 京东30亿元收购跨越速运控股权:覆盖全国99%人口 九成当天送达

    8月14日消息,京东物流集团与跨越速运集团达成战略合作,双方将基于各自的物流网络和产品矩阵进行优势互补,深化技术协同和资源共享,面向社会提供领先的、多元的全供应链服务。据悉,此次合作

  • 第二季度沃尔玛美国在线销售额飙升了97%

    在疫情期间,随着美国消费者继续在家购物,选择沃尔玛的送货和路边取货服务,沃尔玛的在线销售额大幅上升。

  • 沃尔玛二季度美国在线电商增长74% 山姆会员数量增幅达60%

    19日,沃尔玛发布第二季度财报数据显示,该季度其营收1377.4亿美元,同比增长5.6%;净利润为64.76亿美元,同比增长76.4%;调整后每股收益1.56美元,市场预期为1.24美元。财报显示,沃尔玛美国同店销售额增长9.3%,超过分析师预期。此外,山姆俱乐部的销售额增长了13.3%,山姆会员人数增加超60%。值得注意的是,因疫情影响在线购物人士增多,沃尔玛美国线上销售额增幅达到74%。数据还披露,沃尔玛?

  • 沃尔玛全国所有门店全面上线京东到家 “88购物节”销售额创历史新高

    8月11日消息,根据官方公布的数据显示,在沃尔玛88全渠道购物节中,沃尔玛8月8日在京东到家平台上的销售额创下单日历史新高。据悉,目前,沃尔玛在全国的所有400多家大卖场及社区门店已全面上线京东到家。达达集团创始人、董事会主席兼CEO蒯佳祺表示:“达达集团和沃尔玛是最紧密的合作伙伴,双方在业务上合作密切,形成了强大的协同效应,双方共同推出了云仓等多项业内创新实践。通过与沃尔玛的优势互补、强强合作,?

  • 财富500强排名2020:沃尔玛连续七年成为全球最大公司

    《财富》杂志在8月10日发布了2020年世界500强公司排名,其中零售业巨头沃尔玛连续七年成为全球最大公司,中石化仍位列第二,国家电网上升至第三位,中石油位列第四,壳牌石油下降至第五位。

  • 阿里将停止印度部分服务,UC浏览器停止在印度服务

    8月20日晚上,阿里巴巴表示,将停止UC浏览器和其他创新业务在印度的服务,但不会对集团整体造成影响,今年6月底印度禁用UC浏览器在内的59款中国应用。

  • 阿里CCO推“网购新人服务计划” 提供直播教学服务

    今天,阿里COO正式对外公布“网购新人服务计划”。针对不熟悉互联网的新人用户,推出专属客户经理、智能主动外呼、直播教学等服务。

  • 微信小商店支持服务商吗 服务商接口在哪里

    微信小商店的服务商在哪里可以接入,接入服务商的接口要求以及具体操作方法是什么呢,这里我们来一起看下微信小商店服务商的接入要求介绍。

  • 苹果Apple One是什么服务 AppleOne服务包内容汇总

    消息称苹果公司即将推出一个名为Apple One的服务捆绑包,这个服务捆绑包中将包括苹果旗下几个服务Apple Music、Apple TV+、Apple News+等,不通过档次的价格和服务内容将不同。

  • 服务器怎么买才便宜,云服务器优惠 3 大原则

    目前阿里云、腾讯云、华为云等国内知名的云计算厂家对新用户的首次购买订单有较大的折扣。大家在第一年确实尝到了不少甜头,但在第二年续费或者云服务器升级时却发现价格突然上涨了好几倍;这时候业务已经稳定的运行在云上了,想迁移也不是那么容易的。只能口头骂骂,最终还是乖乖掏钱了,毕竟业务最重要。吾趣阿里云网成立至今服务过数千用户上云,发现很多用户都或多或少的存在上面的现象。比较搞笑的是:有些早期客户仅仅因为领

  • 蔚来汽车发布电池租用服务 每月需支付980元服务

    据证券时报报道,8 月 20 日,蔚来汽车发布电池租用服务(BaaS)。按照BaaS方案,购买蔚来全系车型无需购买电池,车价可以减少 7 万元(对应70KWh动力电池包),每个月需支付 980 元服务费。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天