首页 > 问答 > 关键词  > 网络推广最新资讯  > 正文

网络推广怎么做 网络营销推广方法有哪些

2020-09-01 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

网络营销推广,也就是通过互联网方式来推广产品,这种方式通常可以根据用户的需求来更加精准的定位,提升营销的效率,从而节省营销成本,增加收益,下面我们来看下如何有哪些互联网营销推广方式。

1.jpg

1、综合搜索引擎:百度、搜狗、 360 等

2、垂直旅游网站:马蜂窝等

3、生活团购平台:美团、飞猪等

4、综合性社区:微博、小红书、知乎、B站、头条

5、视频平台:抖音、快手等

6、社交(即时通讯):微信、QQ等

7、以上这些营销方式,基本上都是根据自己产品的类似以及目标用户群的特点来决定,这里就要根据公司过往服务客户的数据,或者通过目标用户的问卷调查,可以导入到EXCEL中进行数据筛选和分析,找到不同用户旅游出行的频次、年龄、消费水平、所在渠道等,以便合理分配在不同渠道的营销投入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团全斩获佳绩 开创网络营销新格局

    随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期

  • 快手电商治理营销推广白酒类目 严禁蹭名牌行为

    如在经营快手小店的过程中存在蹭名牌、发布虚假宣传信息、炒作、投放虚假福利欺骗用户等行为的,平台将视违规情节的严重程度、违规次数等情况综合判定,处扣分、暂停使用购物车、支付违约金、封禁快手账号等处理措施,直至清除平台、终止合作。

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个牌子好?数码达人分享网络电视机顶盒排名

    纵观这几年的数码产品,小小的网络机顶盒,销量在不断的提升。就拿我数码华举例来说,身边就有不少人家里都有买网络机顶盒的需求,经常问我:网络机顶盒哪个牌子好?所以我根据目前热门的网络机顶盒和用户的使用反馈,做了一个网络电视机顶盒排名,希望能对广大网友有一个科普的作用。No.1 泰捷WE60C网络机顶盒上榜理由:流畅度稳居首位的网络机顶盒排在首位的自然是技术实力雄厚的泰捷,它们在音视频领域有诸多专利,技术创新,也是?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

  • 国办:坚决遏阻庸俗、暴戾网络语言传播

    11月30日消息,国务院办公厅今日印发《关于全面加强新时代语言文字工作的意见》(以下简称《意见》)。其中特别提到,要加强语言文明教育,强化对互联网等各类新媒体语言文字使用的规范和管理,坚决遏阻庸俗暴戾网络语言传播,建设健康文明的网络语言环境。要保护开发语言资源,包括建设网络中国语言文字博物馆。《意见》提出,要推动语言文字信息技术创新发展,包括大力推动语言文字与人工智能、大数据、云计算等信息技术的深度融合

  • 方我是什么意思 网络热词方我具体含义介绍

    最近网络上出现了“方我”这个词汇,很多人都不太清楚这个词汇具体代表什么含义,以及它的出处来源,这里我们来介绍下“方我”这个网络热梗的具体介绍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天