首页 > 问答 > 关键词 > 网络推广最新资讯 > 正文

网络推广怎么做 网络营销推广方法有哪些

2020-09-01 14:31 · 稿源:站长之家用户投稿

网络营销推广,也就是通过互联网方式来推广产品,这种方式通常可以根据用户的需求来更加精准的定位,提升营销的效率,从而节省营销成本,增加收益,下面我们来看下如何有哪些互联网营销推广方式。

1.jpg

1、综合搜索引擎:百度、搜狗、 360 等

2、垂直旅游网站:马蜂窝等

3、生活团购平台:美团、飞猪等

4、综合性社区:微博、小红书、知乎、B站、头条

5、视频平台:抖音、快手等

6、社交(即时通讯):微信、QQ等

7、以上这些营销方式,基本上都是根据自己产品的类似以及目标用户群的特点来决定,这里就要根据公司过往服务客户的数据,或者通过目标用户的问卷调查,可以导入到EXCEL中进行数据筛选和分析,找到不同用户旅游出行的频次、年龄、消费水平、所在渠道等,以便合理分配在不同渠道的营销投入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴

    9 月 25 日,电影《夺冠》(原名:中国女排)将在全国影院上映。斗记普洱茶成为《夺冠》电影联合营销推广合作伙伴。三十余年拼搏不息冠军底蕴代代相传《夺冠》是由中宣部与国家体育总局联合拍摄,由陈可辛执导,巩俐、黄渤、吴刚、彭昱畅、白浪、中国女子排球队领衔主演,李现特别出演。影片讲述了中国女排在 1981 首夺世界冠军到 2019 年拿下第十个世界冠军的历史,诠释了几代女排人历经浮沉却始终不屈不挠、不断拼搏的传奇经历。为?

  • “秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

    9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销?

  • 央视揭网络自媒体乱象:为流量不择手段恶意营销

    昨日,央视焦点访谈报道了目前的自媒体乱象。由于自媒体门槛低、传播快、覆盖面广,在流量为王的时代背景下,一些自媒体为追求数据,自导自演,断章取义,为了流量和热度无所不用其极。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 品牌推广如何“白嫖”媒体?

    在过去的六个月里,我一直非常关注Bonjoro的盈利媒体增长渠道,我们的流量增长了30%以上。通过获得媒体报道,我们不仅推动新业务流量的激增,还建立了关系,获得合作机会,进而带来了更多增长。

  • 网络机顶盒哪个好?抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜

    网络机顶盒哪个好呢?对于大部分人来说网络机顶盒最重要的就是看电视,视频体验必要到位,但是市面上很多的网络机顶盒都是各种各样的功能做得花里胡哨,唯独核心的视频体验没优化好,看视频经常卡顿死机等等。作为一个行业内的资深从业人员,接触的网络机顶盒已经不下几十款了,今天就来总结一份现在抖音小红书爆火的网络机顶盒排行榜。第一款15 年老牌子WE30C网络机顶盒综合推荐指数:★★★★★泰捷是专业视频盒子,在业内是有口

  • Facebook在新闻中推广群组讨论

    2日,据外媒报道,Facebook宣布将在新闻订阅和搜索中推广公开群组内容。Facebook数据显示,在全球用户中,超过一半是五个或五个以上活跃群组的成员,每月有超过18亿人与群组进行联系。在完成最新的更新后,用户几乎可以“随时”参与到公开群组的讨论中。例如,当一个热门节目的链接出现在新闻提要上时,用户可以看到其它群组对这一话题的讨论,此时,用户也可以参与其中,即使此前他没有加入到该?

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 滴滴崩了 页面显示“网络加载异常,点击重试”

    ​今日下午 3 点左右,大量网友在微博反映称自己的滴滴出行APP出现了宕机的情况,页面显示“网络加载异常,点击重试”。昨日,滴滴表示,国庆节启程高峰将出现在 9 月 30 日,将成为年内最难打车日,预计打车成功率不足60%。

  • 华为全面升级智能IP网络解决方案

    在HUAWEI CONNECT 2020期间, “全场景智能联接,加速行业数字化转型”峰会召开,华为宣布以“智能IP网络”全面升级智能IP网络解决方案,重构硬件和软件“两大平台”,升级智能超宽、智能联接和智能运维“三层网络架构”,升级 “四大引擎”数据通信产品,携手伙伴和客户打造场景化解决方案,释放全行业数字化新动能。数据通信网络从基于IPv4技术实现人机互联的Internet IP时代,发展到基于MPLS?

  • 朋友圈「话题标签」= 全民推广视频号?

    朋友圈「话题标签」的终极目标,或许是在朋友圈和视频号之间构建“流量循环”。日曝光量达 100 亿次的朋友圈,无疑是微信生态内的超级流量入口。

  • 苹果或完全砍掉Beats耳机产品线:全力推广AirPods

    就在iPhone 12发布会开始前,有细心网友发现,苹果悄然下线了存在很久的Beats耳机产品页面。该页面名为“Beats by Dr. Dre”,列出了包括Powerbeats Pro耳塞到Beats Studio3头戴等在

  • 云、边、端协同,有孚网络为智慧安防保驾护航

    2020 年初,“新基建”战略被国家提出,迅速成为行业新风口。5G、物联网、工业互联网等新一代技术迎来快速发展的机会。作为我国智慧城市建设中的重要一环,智能安防有望伴随着“新基建”的建设实现快速增长。智慧安防是一个多元、复杂的系统,涉及视频采集、数据传输、大数据、人工智能等多个技术环节,这让智慧安防在落地的过程中往往面临诸多挑战。“新基建”战略的发布,让我国信息化技术在短期内得到快速发展,对于智慧安防来?

  • 网络热点,如何在淘宝上成为一门大生意

    9 月 22 日,淘宝在阿里新制造的一号站“犀牛工厂”举办了一场时装秀,参与的近 30 个品牌都来自于淘宝的iFashion商家,其中部分商家已经和“犀牛工厂”展开合作,尝试柔性制造,为服饰商家的热点生意注入更多想象力。

  • 【网络安全宣传周】通付盾央行监管沙盒篇

    9月14至20日期间,国家网络安全宣传周拉开帷幕,在此期间,通付盾“宣传周”也同步开启。作为多年深耕数字科技行业的资深企业,通付盾将围绕云战略实践、SaaS服务、信创及监管沙盒等四大主题,向广大客户分享通付盾在数字科技领域的实践成果。今天主题为:通付盾央行监管沙盒篇。2020年9月16日,随着金融科技创新监管试点应用(苏州)试点应用在第二届中新(苏州)金融科技应用博览会上的宣布,代表此次通付盾入围的创新应用“基于

  • 在存量上找增量,达摩网络助力企业探寻“蓝海“市场

    近期,一款名叫花小猪的打车软件正在微信好友群和朋友圈刷屏,一时间引起不少人的注意。新零售在面对流量枯竭、流量经费水涨船高的情况下,如何策划一场像花小猪这样快速占领市场、俘获用户的营销活动?进入达摩GIC分享有礼,带你快速策划爆款营销! 01 活动目标核心目标要明确发挥各营销场景优势GIC分享有礼中设置有三大目标:品牌宣传、活动营销、分销推广。帮助品牌在设计活动时明确活动目的,后期的活动设置和执行工作可以紧紧

  • 罗永浩成转转品牌推广大使 合作推出秋季旧机发布会

    转转集团宣布罗永浩成为转转品牌推广大使,并以视频方式推出了“罗永浩X转转2020秋季旧机发布会”。

  • Twitter确认宕机,但没有证据表明存在网络攻击或安全漏洞

    据外媒报道,日前,许多Twitter用户突然无法访问该服务平台。虽然老Twitter用户还记得这个社交媒体网站的“failwhale(故障的鲸鱼)”经常出现的时候,但现阶段它通常是稳定的,最近一次重大问题则是因7月份的安全漏洞而出现过。

  • iPhone 12在英国可能会遇到5G网络连接问题

    据《每日电讯报》援引业内人士消息称,iPhone 12‌型号可能不支持700MHz 5G频段,这意味着什么呢?700MHz等低频谱波段对5G覆盖至关重要,能穿透墙壁和建筑物,预计将成为英国5G网络最常见的形式。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天