首页 > 动态 > 关键词 > 红魔5S最新资讯 > 正文

16GB内存!红魔5S赛博霓虹顶配版明日开售:12期免息 送移动电源

2020-08-31 19:38 · 稿源:快科技

9月开学季来了,红魔5S赛博霓虹16GB+256GB将于明日(9月1日)上午10:00开售,售价4999元,购机享12期免息+赠送移动电源!

红魔5S提供了两种全新的配色——兵锋银翼、赛博霓虹,其中赛博霓虹版采用红蓝撞色设计,左边红色、右边蓝色,非常吸睛。

为了进一步提升散热效果,红魔5S还首次使用了目前世界上导热系数最高的金属银工艺(ICE Ag),将银附在金属装饰件底部,起到了内外导热中枢的作用。

性能方面,红魔5S搭载骁龙865 5G平台,全系标配LPDDR5+UFS 3.1闪存,此次开卖的16GB内存版也是最顶配版。

此外,它还支持努比亚的GPU Boost技术,使得跑分进一步提升,安兔兔659586分、鲁大师616085分。

拍照方面,红魔5S配备了后置三摄,主摄是索尼IMX686 6400万像素传感器,搭配800万超广角及200万微距镜头,支持努比亚Neovison相机家族的多种拍照及视频玩法。

续航也是该机一大卖点,红魔5S游戏手机搭载的4500mAh大电池,在55W冰风涡轮快充加持下,20分钟可恢复68%,39分钟即可恢复100%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红魔5S游戏手机携努比亚watch等生态新品亮相2020 ChinaJoy

    努比亚总裁倪飞、努比亚高级副总裁余航、高通全球副总裁侯明娟、京东通讯事业部营销中心总监庞誉共同启动”2020ChinaJoy努比亚红魔展台开展仪式“!努比亚不久前刚举行新品发布会并发布了“1+1+N”产品战略,此次展会全场景展出了红魔5S游戏手机、努比亚Watch柔性屏手表、游戏生态及智慧生活周边产品。7月31日上午,在全场观众的注目下,高通展台热情高涨!正式宣布,2020年ChinaJoy的高通骁龙主题馆正式?

  • 红魔5S游戏手机正式首销 144Hz屏+55W快充售3799起

    7 月底,红魔正式推出了红魔5S游戏手机。该机采用骁龙 865 移动平台,配备一块144Hz屏幕,售价 3799 元起。 8 月 1 日上午 10 点,红魔5S游戏手机正式首销,首销最高可享 24 期免息。

  • 红魔5G游戏手机限时直降300 骁龙865+144Hz屏3499起

    8 月 14 日,红魔手机官方宣布,红魔5G游戏手机限时直降 300 元,8GB+128GB版原售价 3799 元,现在售 3499 元;12GB+128GB版原售价 4099 元,现在售 3799 元;12GB+256GB版原售价 4399 元,现在到手价 4099 元。

  • vivo最轻薄5G手机S7亮相:背部手感超赞

    8月3日,vivo在线上举办新品发布会,而宣传多时的S7正式亮相。按照官方的说法,S7是vivo迄今为止最轻薄的5G手机,机身厚度7.39mm,整机重约170g,能做到这样的如此轻薄,官方表示是将机身内6大

  • 官宣!松下将于9月2日发布全画幅相机LUMIX S5

    松下昨日正式宣布,将于9月2日星期三14:00举办线上发布会,发布全画幅相机LUMIX S5。根据之前泄露的规格资料,LUMIX S5相机将搭载2420万像素全画幅CMOS图像传感器,具备225个DFD对比检测自动

  • 佳能EOS R5s曝光:最高像素全画幅相机、超索尼6100万

    索尼、佳能、尼康开始全面在全画幅微单这一产品领域掐架了,可以说是你放唱罢我登场。据最新消息,佳能EOS R5s至少会在今年底前官宣,当然,有较小的可能是直接发布或者等到明年春季。爆料显

  • vivo S7正式发布:7.39mm超薄5G手机 售价2798元起

    今日vivo发布最新款5G手机——vivo S7,售价2798元起。这是迄今为止vivo最轻薄的5G手机,其厚度仅为7.39mm,整机重170g。该款新机配备6.44英寸OLED屏幕,搭载骁龙765G处理器。在摄像方面,搭载前置4400万+800万双摄和后置6400万三摄系统,支持前后慢动作240帧、AF自动对焦、前后4K 60帧拍摄和前后超级防抖2.0等功能。外观上,vivoS7手机拥有3个颜色版本,分别是:莫奈夏彩、爵士黑、月光白。8G+128GB和8G

  • 三星Galaxy S21 Ultra爆料:首次配备S Pen

    8月25日消息,据外媒报道,三星将在Galaxy S21系列顶配版本中加入S Pen手写笔。报道指出,Galaxy S21系列顶配版或将命名为Galaxy S21 Ultra,它将首次配备S Pen,这将是Galaxy S系列第一次配备

  • 英雄联盟S10门票什么时候开卖?今年S10有线下观赛吗

    英雄联盟S10全球总决赛将在中国上海举行,今年由于疫情原因,赛事官方将会对线下观赛进行特殊安排,不少玩家就十分关心能不能在现场看比赛,这里我们来提前了解下具体的消息。

  • 2798元起 vivo S7发布:迄今最轻薄5G手机、4400万像素前置双摄

    作为vivo的自拍系列主打手机,S系列一直在拍的更美的道路上独领风骚,今晚vivo又推出新一代的S7轻薄自拍旗舰手机,首发了前置4400万像素双摄像头,支持PDAF对焦及人眼追焦技术,同时配备了骁龙7

  • 中国移动:5G 不仅仅是我们的5G

    在近日举行的2020年工业互联网大会上,中国移动副总经理赵大春作了《5G+工业互联网,开启数字经济新篇章》主题演讲,介绍了中国移动5G+工业互联网的最新实践,阐述了“5G+”计划以及网

  • Rancher K3s加入CNCF沙箱项目,加速K8S物联网及边缘场景落地

    2020 年 8 月 31 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)正式宣布,CNCF(云原生计算基金会,The Cloud Native Computing Foundation)已经接受Rancher极具创新性且广受欢迎的轻量级Kubernetes发行版K3s成为其最新的沙箱(Sandbox)项目。K3s旨在帮助企业在资源受限的环境、物联网设备或者边缘场景运行Kubernetes。当前,CNCF一共拥有 33 个早期的沙箱项目,K3s是Rancher第二个加入CNCF沙箱项目

  • 当贝投影D1S好用吗?当贝投影D1S值不值得买?

    家用投影仪发展至今,已经有越来越多的人接受这件小身材大屏幕的小玩意儿进入家庭。特别是在现在电影院没有完全开放,新片尚未铺开,那么自己家中有一台投影仪,可以让自己体验私人家庭影院的感受,还是很棒的。今天我们就来看一看,作为品质家用投影仪的当贝投影D1S好不好用?当贝投影D1S怎么样?当贝投影D1S值不值得买?首先从外观上来看,当贝投影D1S是一个黑白熊猫配色,并且在形状上接近圆形,十分具有设计感,适合摆放在家中各?

  • 俄罗斯将与华为开展5G合作:试点推出5G网络

    昨日,俄罗斯外长拉夫罗夫宣布,俄罗斯准备与中国以及华为公司在5G技术方面开展合作。据悉,俄罗斯最大电信运营商俄罗斯移动通信系统公司(MTS) 2019 年 6 月与华为签署了一项协议,以开发5G连接并在 2019 年和 2020 年在俄初步推出这些网络。

  • iOS14beta5需要升级吗 iOS14beta5使用体验怎么样

    苹果公司在8月19日推出了iOS14 beta5测试版,这也是iOS14第五个测试版本,主要修复了上个版本存在的《王者荣耀》闪退、手机容易发热等问题,不少用户想了解是否值得升级这个版本,以下我们来给大家介绍下iOS14 beta5的相关消息。

  • 深圳实现5G独立组网全覆盖,率先进入5G时代

    8 月 17 日上午,在“点亮深圳,5G智慧之城”发布会上,深圳市市长陈如桂,深圳市已实现5G独立组网全覆盖,率先进入5G时代,未来将大力实施5G+行动,加快构建一流的5G创新生态。

  • iQOO 5今日发布:厚度/重量揭晓 5G手机也能够轻薄

    根据此前iQOO手机官微官宣的消息,全新的iQOO 5系列新机将于8月17日也就是今天的14:30与大家正式见面,官方称其是一款“120分超满分”的手机,其最大的亮点是将搭载120W的疾速快充技术。随着发布时间的日益临近,越来越多的卖点得到官方确认。现在有最新消息,近日iQOO手机官方再次公布了这款手机的更多设计方面的细节。据iQOO手机官微最新发布的一条“8.32 197”的博文不难推测,“8.32”指的是iQOO 5系列手机的厚度将

  • 三星确认:S10/Note10将升级到Android 12、S20/Note20至Android 13

    在昨晚的Galaxy Unpacked发布会最后,三星确认,Note20系列将获得3代Anroid版本迭代。后来与媒体确认后,三星表示,S10以及之后的S系列、Note系列和Z系列(折叠屏)手机都将拥有该升级支持。

  • 谷歌Pixel 5和Pixel 4a(5G)可能会在9月30日宣布

    谷歌在本月早些时候发布了Pixel 4a,并预告即将在今年晚些时候再推出两款Pixel手机--Pixel 4a(5G)和Pixel 5 5G,不过还没有公布任何细节。今天,此前曾准确泄露Pixel 4a推迟发布的泄密者Jon Prosser声称,谷歌将在 9 月 30 日宣布Pixel 5 5G和Pixel 4a。

  • 苹果、AMD、华为疯抢 台积电独霸5年:7/5/3nm几乎无敌

    台积电最近几年坐稳了全球晶圆代工市场一哥的位置,不仅市场份额高达50%以上,在7nm等先进工艺上也是领先一步的,预计其独霸优势至少持续5年,在2nm工艺量产前都是有优势的。台积电在2018年首

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签