首页 > 动态 > 关键词 > 甘薇最新资讯 > 正文

甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

2020-08-31 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

7fb4cf904ada3b4dbdf45b802d946033.jpg

据了解,本次拍卖,共吸引 16 人报名, 77543 人次围观。这套房产之所以备受关注,是因为它原来的主人是乐视网创始人贾跃亭的前妻甘薇。拍卖公告内容显示,房产建筑面积为193. 59 平方米;专有建筑面积为152. 95 平方米;分摊建筑面积为40. 64 平方米。车位建筑面积为48. 82 平方米;专有建筑面积为12. 72 平方米;分摊建筑面积为36. 1 平方米。这套房产的市场评估价 2206 万元,其中包含车位评估价 47 万元。

甘薇与贾跃亭于 2008 年结婚。7 月 8 日,上海高级人民法院网显示,被执行人甘薇因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。申请执行人为招商银行有限公司上海川北支行,执行标的金额约为 5.33 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 成立仅6年 乐视金融已核准注销:系决议解散

    乐视网的危机爆发于2016年11月,疯狂扩张之后,庞大的债务压垮乐视。2020年7月份,乐视网股票被深交所予以摘牌。同年9月,中国证监会拟决定对乐视网责令改正、给予警告并处以60万元罚款,同时

  • 乐视壁画电视Zero65发布:比1角硬币还薄、6999元

    日前,乐视电视新品Zero65 Pro登场。Zero65定位65英寸壁画电视,不同于常见电视背后有“小书包”隆起,Zero65 Pro通体纤薄,只有13.5mm,比第五套人民币1角硬币的直径19mm还窄,由此

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京豪宅拍卖结束 成交价2420万元

    贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产成交价2420万元

    截至今日10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖结束,该房产起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 竞拍价超1580万元

    8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价1545万元,8月31日10点拍卖结束。截止上午11时50分,拍卖已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价格达到1580万元。竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

  • 甘薇豪宅被拍卖:6万人围观 竞拍价已达1580万元

    8月28日消息,贾跃亭前妻甘薇一套北京豪宅开始拍卖,起拍价1545万元。拍卖页面显示,这处豪宅已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价已达1580万元。据媒体报道,甘薇被拍卖的住宅位于北京朝阳

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 阿里拍卖竞拍价达1587万元

    【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍】据阿里拍卖官网显示, 8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房屋建筑面积193. 59 平方米。

  • 甘薇北京房产2420万拍卖成交 起拍价1545万元

    据阿里司法拍卖官网信息显示,贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 范冰冰被乐视告上法庭 案由为演出合同纠纷

    据天眼查APP显示,近日,无锡爱美神影视文化有限公司新增一条开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰,案号为(2020)京 0105 民初 3116 号,受理法院为北京市朝阳区人民法院,案由为演出合同纠纷,开庭日期为2020-09-14 9:00。

  • 乐视遭证监会罚款2.4亿,因涉嫌信息披露违法

    乐视在9月7日发布公告,乐视网于近日收到中国证监会出具的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由中国证监会调查完毕。中国证监会拟决定:对乐视网责令改正,给予警告,并处以 60 万元罚款;对乐视网责处以募集资金百分之五即2. 4 亿元罚款。

  • 范冰冰被乐视告上法庭,原因是演出合同纠纷

    8 月 31 日,无锡爱美神影视文化有限公司于近日新增开庭公告,原告为乐视影业(北京)有限公司,被告为无锡爱美神影视文化有限公司、范冰冰。该案件受理法院为北京市朝阳区人民法院,将于 9 月 14 日上午 9 点开庭,涉及案由为演出合同纠纷。

  • 乐视网彻底退市:证监会责处2.4亿元罚款

    乐视网退市已经是既定事实,现在官方给出公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调查完。今天,乐视退新三板公告称,证监会对公司涉嫌欺诈发行案调查完毕,对公司责令改正,给予警告并处以60万元

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

    近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

  • 乐视网原董事长刘淑青被限制高消费 因未履行指定义务

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司原法定代表人、原董事长刘淑青收到限制消费令,发布法院为昆明市五华区人民法院,案号为 (2020)云 0102 执 6436 号。

  • 乐视遭证监会罚款2.4亿 信息披露违法、欺诈发行案调查完毕

    今日,乐视网发布公告称,近日收到中国证监会出具的《行政处罚及市场禁入事先告知书》,公司涉嫌信息披露违法、欺诈发行案已由中国证监会调查完毕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天