首页 > 动态 > 关键词 > 甘薇最新资讯 > 正文

甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

2020-08-31 11:56 · 稿源:站长之家用户投稿

甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

7fb4cf904ada3b4dbdf45b802d946033.jpg

据了解,本次拍卖,共吸引 16 人报名, 77543 人次围观。这套房产之所以备受关注,是因为它原来的主人是乐视网创始人贾跃亭的前妻甘薇。拍卖公告内容显示,房产建筑面积为193. 59 平方米;专有建筑面积为152. 95 平方米;分摊建筑面积为40. 64 平方米。车位建筑面积为48. 82 平方米;专有建筑面积为12. 72 平方米;分摊建筑面积为36. 1 平方米。这套房产的市场评估价 2206 万元,其中包含车位评估价 47 万元。

甘薇与贾跃亭于 2008 年结婚。7 月 8 日,上海高级人民法院网显示,被执行人甘薇因不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其出境。申请执行人为招商银行有限公司上海川北支行,执行标的金额约为 5.33 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京豪宅拍卖结束 成交价2420万元

    贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产成交价2420万元

    截至今日10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖结束,该房产起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 竞拍价超1580万元

    8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价1545万元,8月31日10点拍卖结束。截止上午11时50分,拍卖已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价格达到1580万元。竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

  • 甘薇豪宅被拍卖:6万人围观 竞拍价已达1580万元

    8月28日消息,贾跃亭前妻甘薇一套北京豪宅开始拍卖,起拍价1545万元。拍卖页面显示,这处豪宅已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价已达1580万元。据媒体报道,甘薇被拍卖的住宅位于北京朝阳

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 阿里拍卖竞拍价达1587万元

    【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍】据阿里拍卖官网显示, 8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房屋建筑面积193. 59 平方米。

  • 甘薇北京房产2420万拍卖成交 起拍价1545万元

    据阿里司法拍卖官网信息显示,贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    【TechWeb】8月23日消息,据中国执行信息公开网消息,近日,北京市朝阳区人民法院下发(2020)京0105执18829号限制消费令,乐视网董事长刘延峰被限制消费。法院文件显示,法院于2020年07月23日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息

  • 乐视网董事长刘延峰被限制消费

    根据北京市朝阳区人民法院 8 月 20 日下发的(2020)京 0105 执 18829 号限制消费令显示,法院于 2020 年 07 月 23 日立案执行申请人华强方特(深圳)动漫有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院依照相关规定,对乐视网信息技术(北京)股份有限公司采取限制消费措施,限制乐视网信息技术(北京)股份有

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费

    天眼查APP显示,近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。该限制消费令称,本院于2020年07月27日立案执行申请人人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行你单位知识产权合同纠纷一案,因你单位未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对你单

  • 乐视和当贝乘上音乐风口,电视端音乐的春天来了?

    随着“三网融合”+“宽带提速”等政策实施,智能电视软件也成为继移动端后又一个研发热点。可随着智能电视的内容丰富,各家厂商也都纷纷入驻,想要争夺这份大蛋糕,由于多家竞争的缘故,电视发展也逐渐改变,从传统电视的单一服务模式,慢慢转型到更加“智能化”、“网络化”,对我国智能电视产业的健康发展起到了积极的推动作用。1、各家厂商为何入驻电视端早在 2011 年,全球的智能电视出货量就已经上升一个台阶,从之前的 704 ?

  • 乐视网董事长刘延峰再被限制消费 因未履行给付义务

    近日,乐视网信息技术 (北京)股份有限公司的法定代表人、董事长刘延峰再次收到“限制消费令”,发布法院为北京市朝阳区人民法院,发布日期为8月21日,案号为(2020)京0105执19241号。

  • 正面挑战YouTube?Facebook推出官方音乐视频服务

    据外媒报道,Facebook今日(当地时间 7 月 31 日)宣布,在跟索尼音乐、环球音乐集团和华纳音乐集团等大型音乐公司合作后,Facebook将在其美国服务中添加官方音乐视频。这些视频可以通过Facebook Watch和音乐人个人主页找到。它们可以像Facebook上的其他视频一样被分享、回应或评论。

  • 乐视网董事长刘延峰月内第二次收到限制消费令

    8月26日消息,继上周之后,乐视网及法定代表人刘延峰月内第二次收到限制消费令。据天眼查APP显示,北京市朝阳区人民法院8月21日下发的(2020)京0105执18829号限制消费令显示,法院于2020年07月27日立案执行申请人汉华易美(天津)图像技术有限公司申请执行乐视网信息技术(北京)股份有限公司知识产权合同纠纷一案,因乐视网信息技术(北京)股份有限公司未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,法院

  • 字节跳动将正式起诉特朗普政府;乐视网董事长被限制消费;央视再批畸形吃播

    昨日,字节跳动宣布将于美国时间 8 月 24 日(北京时间 8 月 25 日)起诉特朗普政府。字节跳动在文中表示:“近一年来,我们怀着真诚的态度,寻求跟美国政府沟通,针对他们所提出的顾虑提供解决方案。

  • 北京豪宅被拍卖:贾跃亭前妻甘薇卸任乐漾影视高管职务

    企查查数据显示,北京乐漾影视传媒有限公司近日发生工商变更,贾跃亭的妻子甘薇不再担任董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。据了解,北京乐漾影视传媒由甘薇创立于2015年6月,注册资本约

  • 甘薇被法院限制出境 涉及执行金额5.3亿元

    上海法院公布的限制令显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5.3亿元。裁判文书显示,招商银行川北支行与甘薇之间的诉讼,与2015年乐视手机业务(乐视移动)向招行申请的一笔总额27亿元的贷款有关。甘薇在此次贷款中,与贾跃亭共同出具了《最高额不可撤销担保书》,承诺对贷款承担连带保证责任。此前报道

  • 贾跃亭前妻甘薇被限制出境,涉及执行金额5.3亿元

    ​7 月 8 日消息,上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。

  • 贾跃亭前妻甘薇退出乐漾影视董事长、经理和法定代表人

    近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。目前,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天