首页 > 数码 > 关键词  > 三星GalaxyZFlip最新资讯  > 正文

三星Galaxy Z Fold 2宣布:价格偷跑 要卖16400元

2020-08-28 17:43 · 稿源: 快科技

2019年是折叠屏手机元年,三星成为首批推出折叠屏手机的厂商,代表机型是Galaxy Fold。

进入2020年,三星新一代折叠屏手机来了。

8月28日消息,三星宣布将于9月1日发布新一代折叠屏手机Galaxy Z Fold 2。

在正式发布之前,三星英国官网提前泄露了Galaxy Z Fold 2的价格,售价达到了1799英镑(约合人民币16400元),目前三星英国官网删除了价格。

和Galaxy Fold相比,Galaxy Z Fold 2屏幕升级为挖孔,副屏、主屏屏占比更高,视觉效果更加突出。

据悉,Galaxy Z Fold 2的主屏屏幕尺寸为7.6英寸,刷新率为120Hz,副屏尺寸提升至6.2英寸。

核心配置上,Galaxy Z Fold 2搭载高通骁龙865 Plus旗舰处理器,配备12GB内存,前置1000万像素,后置1200万三摄,支持25W快充。

至于国行版,Galaxy Z Fold 2预计9月份在中国上市发售,国行版价格超过万元几乎没有什么悬念,不排除超过15000元的可能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Flip3现在获得一个UI 4.0更新

    三星Galaxy Z Flip3的一次用户界面更新的beta测试已成功完成,手机目前正在获得最终的稳定更新。塞尔维亚的单位现在得到了F711BXXU2BUKM固件,这是安卓12上的一个UI 4.0的稳定版本,当然,它包括12月份的安全补丁。三星可能会将塞尔维亚作为浸泡试验场,如果一切顺利,世界其他地区将在未来几天收到通知。

  • 三星Galaxy Z Fold4和Z Flip4详细信息泄漏

    三星已经在研发下一代可折叠智能手机Galaxy Z Fold4和Z Flip4,有关这两款手机的第一条传闻现已从韩国泄露出去根据这个仍然未经证实的报道,Galaxy Z Fold4将有一个改进的显示下摄像头技术,这一次,两个自拍摄像头(在内部屏幕和外部屏幕上)都将具有这种性质后置摄像头也应该改进,尽管我们还不知道这到底意味着什么。TIPPST希望这意味着它们将与其他当代高端智能手机所提供的最好的产品相媲美,但我们拭目以待。Fold4还应该有一

  • 三星为Galaxy Z Flip和Z Fold2开启一个UI 4.0测试版

    三星为Galaxy S21系列发布了基于安卓12的One UI 4.0的最终版本,而该软件的测试版已经在其当前的Z-Fli3和Fold3 foldables以及去年的Galaxy S20和Note20系列中提供。现在,这家科技巨头正在为Galaxy Z Flip和Z Fold2用户启动测试程序该软件的发布尚未开始,但三星已经通过三星成员论坛进行招聘。中国、德国、印度、英国和美国的所有者可以参加,并应在接下来的几周内收到更新如果您感兴趣,访问操作系统测试版的唯一方法是下载三星?

  • 华为Mate V渲染图曝光:上下折叠设计 与三星Galaxy Z Flip3相似

    继华为Mate X2典藏版之后,华为全新折叠屏旗舰即将登场,它将被命名为华为Mate V。今天,微博上曝光了华为Mate V折叠屏渲染图。如下图所示,华为Mate V折叠屏采用的是上下折叠方案,与三星Galaxy Z Flip3的折叠方案一致。折叠状态下的形态类似传统翻盖手机,更加小巧、更方便携带。三星Galaxy Z Flip3 5G折叠屏不仅如此,华为Mate V折叠屏的背部延续了华为P50系列经典的星耀环镜头组设计。不过渲染图显示,华为Mate V折叠屏背部摄?

  • 三星为Galaxy Z Fold3和Z Flip3推出了第二套UI 4测试版

    上个月,三星开始在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上测试其一个UI 4测试版,现在三星正在扩展第二个版本的更新。新的固件拥有ZUKA标识符,并与前一个版本相比带来了几个值得注意的错误修复。

  • 三星推出1499澳元的限量定制牛仔裤 买就送Galaxy Z Flip3

    作为诸多领域的竞争对手,三星一直在紧盯着苹果的最新动向。而当售价 19 美元、宣称可安全有效清洁苹果旗下所有设备的“抛光布”冲上热搜之后,三星也拿出了 1499 澳元的牛仔裤(Z Flip Pocket Denim)作为回应。此外为了将嘲讽值拉满,这个价格还附赠一台免费的 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机。在看完了三星官方新闻稿后,我们才知道“Z Flip Pocket Denim”是同澳大利亚牛仔裤潮牌之一的 Dr Denim 达成了合作。随着智能机屏幕的增

  • 重塑时尚潮流,三星ZFlip3全新“粉甜少女”甜蜜来袭

    对于追逐时尚潮流的新青年而言,时尚潮流元素必须充分体验下日常生活中所使用的每一个物件,尤其是每天随身携带的智能手机。而纵观今年发布的诸多新品手机中,三星Galaxy Z Flip35G完全称得上是一款集时尚与科技感于一身的潮品。如果在今年双十一大促期间,你还不知道怎么挑选一款时尚手机?不妨与我们一起来了解下三星Galaxy Z Flip35G这款全新折叠屏手机。美观性外观设计方面,三星Z Flip3 展现了独特的时尚气质,折叠后的外观?

  • 三星Galaxy Z Fold 4将不会配备S Pen

    虽然距离三星Galaxy Z Fold 4手机上市还有一段时间,但最近有媒体却曝出了一个让很多三星粉丝感到失望的消息:三星GalaxyZFold4将不会配备S Pen。虽然前代产品没有配备S Pen,但却支持S Pen输入,这让很多习惯了使用S Pen的用户充满了遐想,对于折叠屏手机这样大屏设备来说,很明显支持S Pen会让手机的适用范围更广,考虑到购买GalaxyZFold系列手机的用户大多数是商务人士,不配备S Pen确实让人略感意外。从目前已经确定的消息来看

  • 43款三星产品获得CES 2022创新奖,包括Z Flip3定制版

    不少于43款三星产品获得CES 2022创新奖,其中四款获得最佳创新奖。CES将于1月4日亲自返回,三星电子(Samsung Electronics)总裁兼视觉显示业务主管韩正熙(Jong Hee Han)将在展会前发表主题演讲。现在让我们来看看是什么赢得了什么奖项三星Galaxy Z Flip3的新定制版是最佳创新奖得主。该设备的常规版本在数字成像/摄影和移动设备及配件类别中也获得了胜利Galaxy Z Fold3在数字成像/摄影和移动设备及配件类别中也获得了荣誉,后者

  • 三星计划明年销售1000万台折叠机型Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4

    根据The Elec最近发表的一份报告,三星准备在2022年第三和第四季度销售多达1000万台Galaxy Z Fold4和Z Flip4,该报告还称,该公司计划销售3800万部S22和900万部Galaxy S21FE。鉴于对此类设备的需求仍然相当有限,假设报告属实,制造1000万台可折叠手机算得上是一个雄心勃勃的目标。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天