首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹏P7最新资讯 > 正文

何小鹏对小鹏P7充满信心,外界评价P7与Model3相比的三大优势

2020-08-27 14:18 · 稿源:站长之家用户投稿

作为小鹏汽车第二款量产车,小鹏P7 是一款新能源智能轿跑,其在首款量产车G3 的基础上进行了大幅度提升,尤其是在智能化性能方面更是实现了质的飞跃。不仅在国内新能源汽车领域处于领先水平,即便与行业巨头特斯拉的Model S相比也毫不逊色。对此何小鹏在谈到小鹏P7 时也信心满满,表示目前国内的新能源汽车做得越来越好,特斯拉并没有领先多少,国产新能源车完全有机会实现赶超。

在被外界拿来与特斯拉价格相当的Model3 相比时,何小鹏表示小鹏P7 比Model3 的综合性能强大很多。两者除了价格相近之外,在总体的性能方面并没有多少可比性。小鹏P7 相对Model3 来说,是更高档次的汽车,和特斯拉的另一款车ModelS基本相当,甚至某些性能还要超出。

对此有知名汽车博主对比分析了小鹏P7 和特斯拉Model3,认为P7 相对后者有三大优势。首先就是小鹏P7 作为智能轿跑,车身尺寸与ModelX相当,Model3 则要比P7 小一级。其次就是内饰更有档次,Model3 内饰档次较低,P7 这方面完全超越,不管是真皮座椅,还是丹拿音响,与高档轿车相比也毫不逊色。最后就是智能化方面,这是小鹏P7 的强项,该属性在国内乃至全球都是顶级的。而特斯拉在国内车型的智能化应用很差,这方面甚至还不如小鹏首款车G3。

除了总体性能和配置占优之外,小鹏P7 更符合中国人的使用习惯。而在续航方面,小鹏P7 的NEDC综合续航里程最高可达706kM,不仅远远超出Model3,也是目前全世界新能源量产车中续航里程最长的。这一性能对新能源汽车有多重要,相信大家也深有体会。也许正是因为P7 的强大综合性能给了何小鹏底气,他表示不担心小鹏P7 的销量,相信每一位车友心中都有一把尺,能够对这款车足够的信任和支持!

何小鹏最后表示,小鹏P7 将只是小鹏汽车打造优质新能源汽车民族品牌的一个新的起点。他坚信小鹏以后的车型将更加出色,能够经得起时间考验,即便再过十年依然能够保持先进水平。他也表示,目前全球新能源汽车领域还处在初级阶段,未来还有巨大的市场需求。尤其是在我国,接受新能源汽车的人将越来越多。小鹏汽车也将得益于当前这个伟大时代,为我国新能源汽车的发展和推广普及出一份力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏汽车:今年7小鹏P7交付新车1641辆

    据小鹏汽车公布数据显示,小鹏P7 在今年 7 月交付新车 1641 辆,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。

  • 小鹏P7七月交付1641台

    8月3日消息,2020年7月,小鹏P7实现单月交付量1,641台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。小鹏汽车有诺必践,如期实现小鹏P7全国范围内的大规模交付。本次P7的交付数量突破了造车新势力单车型外部规模交付首月数量的记录,标志着小鹏汽车从生产、制造再到交付一系列流程和体系在不断迭代成熟。小鹏P7自今年4月上市以来,凭借中大型轿跑身材、4.3s百公里加速等极致性能展现了比肩百万级豪车的驾驭乐趣,并?

  • BlackBerry联手德赛西威为小鹏P7提供智能驾驶支持

    8月25日消息,BlackBerry今日宣布与德赛西威携手推出的自动驾驶域控制器IPU 03正式应用于小鹏P7并实现量产,该车是由中国电动汽车和技术公司小鹏汽车打造的超长续航智能轿跑。QNX OS for Safety作为IPU 03采用的操作系统,为小鹏P7的智能驾驶系统提供了安全保障。小鹏P7现已在中国上市。该车搭载了德赛西威自动驾驶域控制器——IPU 03,可通过多传感器进行数据采集,实时计算整车自身行驶状态以及周边环境的数据信息,?

  • 异响、蓝牙故障、续航缩水!小鹏P7车身贴满白纸 被车主拉去维权

    当前,刚上市不久,对标特斯拉Model 3的小鹏P7,在市场上卖的是如火如荼。不过,让厂商都想不到的是,才刚上市没几天,就已经开始有车主因“质量问题”开始维权了。据网友上传的视频

  • 小鹏P7性能版试驾:三大亮点值得关注,车机不输Model S

    小鹏P7在中型轿车里有着极高关注度,主要缘由分三点:·媲美超跑的爆发性能;·媲美燃油车的NEDC里程;·极顶方便的智能车机。上周,我们对P7进行了山路试驾,此次拿到是顶配四驱性能版,双电机的配置可从这台车最高压榨出430匹峰值马力,理论百里4.3s,性能和大几十万的性能车不相上下。P7共发布7款,区间覆盖229900~349900元。很多朋友不理解它的宣传策略,以为706km的NEDC和4.3s百里的“神话”同时加持在顶配车型上?

  • 7月份小鹏P7实现单月交付量1641台 全国销售网点达128家

    据小鹏汽车方面介绍,今年 7 月份,小鹏P7 实现单月交付量 1641 台,成为造车新势力中规模交付启动速度最快的车型。7 月 17 日,小鹏汽车在北京、上海、广州肇庆及成都举行了规模化交付仪式,正式宣告这款更懂中国的智能轿跑将伴随大家,开启更美好的智能出行生活。

  • 特斯拉Model3侧目!小鹏P7首月规模交车 交付量已达1641台

    今日,小鹏汽车对外公布了P7车型,在7月份的交付情况。数据显示,在7月份,小鹏P7共交付了1641台。作为一款起售价格达22.99万元的国产高端纯电动车来说,能够取得这样的成绩,其销量表现已然是

  • 小鹏汽车7月交付2451辆电动汽车 其中包括1641辆P7和810辆G3

    8月24日消息,据国外媒体报道,日前,电动汽车制造商小鹏汽车更新了F-1招股书。招股书显示,该公司在今年7月份交付了2451辆智能电动汽车,其中包括1641辆P7和810辆G3。小鹏汽车专注于为中国客户开发智能电动汽车,目前它是中国四大电动汽车创业公司之一,与理想汽车、蔚来汽车和威马汽车并列。目前,该公司已推出两款电动汽车,分别是G3 SUV和小鹏P7。该公司在广东肇庆建立了自己的工厂,并于2020年5月开始在该工厂生?

  • 小鹏P7 7月上险数1723辆 环比增长超450%!仅次于特斯拉Model 3和蔚来ES6

    日前,中国汽车技术研究中心公布的数据显示,小鹏汽车7月上险量达2532辆,环比增长130%。这是小鹏汽车2020年以来,单月上险量的最好成绩。其中,备受关注的小鹏P7车型,7月单月上险量为1723辆

  • 小鹏汽车赴美上市 拟融资至少7亿美元

    据路透社旗下媒体IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬赴美国上市,拟融资至少 7 亿美元。承销商包括美银、瑞信和摩根大通。

  • 小鹏汽车计划周五提交美股IPO申请

    据IFR消息,小鹏汽车计划周五提交 10 亿美元的美股IPO申请。

  • 新款小鹏G3 让用车生活更简单

    在新势力造车品牌中,小鹏汽车最具代表性。一直以来小鹏汽车都默默努力,自小鹏汽车的首款量产车小鹏G3上市以来,广受用户喜爱,路上能见度也越来越高。小鹏汽车技术不断升级,又推出了2020款小鹏G3,无论是续航、性能还是智能方面都有了大大的提升,让大家的用车生活变得更加简单。新款小鹏汽车G3在外观方面与老款车型差别不大,设计动感时尚,鲨鱼式的前脸加上犀利的LED日间车行灯,看起来更锐利。前挡风玻璃延伸到车顶,很通透?

  • 小鹏汽车提交赴美IPO:上半年营收1.42亿美元 何小鹏持股31.6%为最大股东

    中国电动汽车制造商小鹏汽车递交美国IPO申请,拟按代码“XPEV”在纽交所挂牌交易,申请的发行规模为1亿美元,承销商为瑞士信贷、摩根大通和美国银行。营收方面,招股书显示,2019年小鹏汽车收入为23.2亿人民币,较2018年增长逾238倍,2019年研发投入为20.7亿,全年净亏损36.9亿。截至2020年6月30日,小鹏汽车上半年营收1.42亿美元,营业费用为2.02亿美元,净亏损1.13亿美元。销量方面,小鹏汽车累计销量超

  • 上市前的小鹏与退市前的海马,都想活得体面些

    小鹏汽车计划8月底上市,而它的独家代工厂ST海马却一直忙于撤掉退市警告的帽子。同一时刻,两家卖车的都想活得更体面些。8月21日,小鹏汽车向美国证监会(SEC)递交了更新后的F-1招股书等材料,确定于北京时间8月27日晚间在美国纽约证券交易所挂牌上市,代号「XPEV」。在上半年1.46亿美元亏损的背景下,小鹏汽车拟发行8500万股ADS。按照12美元/ADS计算,小鹏的市值将是蔚来?

  • 小鹏汽车计划在纽交所IPO 定价高于区间

    据IFR报道,小鹏汽车计划在纽交所IPO,筹资12. 8 亿美元,定价高于区间。

  • 详细对比蔚来、理想、小鹏的财务数据后,得出四点结论

    随着蔚来、理想、小鹏已经或即将登陆资本市场,曾经让王兴和沈晖为此打赌的“谁是造车新势力TOP 3”的问题有了阶段性的答案。

  • 小鹏汽车在美IPO筹资规模扩大至14.9亿美元

    据财联社消息,消息人士称,小鹏汽车已将其在美IPO规模增加至约14. 9 亿美元。消息人士表示,该公司原计划以每股 15 美元的价格发行 8500 万股美国存托股票(ADS),对应的筹资规模为12. 8 亿美元,但由于市场需求高于预期,因此将发行规模增至约 9970 万股。

  • LPL新战队“小鹏汽车战队”诞生?首战LNG李宁战队

    近日,小鹏汽车正式为车主鹏友们开启“呼鹏唤友,组队来浪”活动,活动将在车主中筛选出喜爱英雄联盟游戏的最强“鹏友战队”,探访职业战队LNG的苏州基地并进行一场专业性的友谊赛,同时,参与活动还可赢取多个大奖。此次活动,是小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部联合为小鹏车主定制的福利,践行“鹏友3+ 1 计划”,以此表达对用户“傻傻的爱”。呼鹏唤友,组队来浪活动招募小鹏汽车与LNG李宁电子竞技俱乐部(以下简称LNG战队)合作?

  • 小鹏汽车赴美IPO 老虎证券任承销商已开启0费用打新

    8 月 21 日晚,小鹏汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次担任小鹏汽车的IPO承销商,这也意味着老虎证券成为唯一一家同时参与理想汽车和小鹏汽车两大国内新造车企业美股IPO承销的中资科技投行,再次印证老虎证券作为中概股出海标配投行的强大实力。 据悉,小鹏汽车计划在纽交所上市,股票代码“XPEV”,拟发行 8500 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间?

  • 小鹏汽车正式走向纽交所,中国新造车三巨头集结美股

    最快 8 月 27 日,新造车势力三兄弟:蔚来、理想、小鹏将在美股市场完成会师。 8 月 21 日晚,小鹏更新了在美国证券交易委员会SEC官网提交的文件,揭开了公开募股(IPO)的具体定价。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签