首页 > 见闻 > 关键词 > 盒马鲜生最新资讯 > 正文

深圳盒马鲜生将恢复营业 首批10家门店率先开店

2020-08-26 10:07 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月26日 消息:今日,盒马宣布, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。

006CgUnply1gi3z84cqizj317h158h4h.jpg

8 月 15 日,盒马官方发文称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马回应称,将暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

 8 月 16 日 10 时,广东省和深圳市举行疫情防控新闻发布会,通报 8 月 14 日起发生的疫情情况及广东省采取的紧急应对措施。通报情况显示,截至 8 月 16 日上午 8 点,已检测样本 9989 份,其中人员 6645 份,产品 1574 份,已出结果 9713 份。除了深圳盒马鲜生两个人员样本为阳性外,其余皆为阴性。

8 月 20 日,盒马表示,所有进口冻品必须具备批次核酸检测报告,结果必须是阴性,才能上架。在售每批次进口海鲜肉禽都具有核酸检测合格报告,并加速推进在全国门店和 APP 端的展示,消费者于线上线下均可查看。包括进口活鲜、冰鲜以及冷冻水产和肉禽,共涉及约 1300 多种商品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广东:广州佛山盒马鲜生店全部恢复正常营业

    深圳盒马鲜生超市员工检出核酸阳性事件后,省农贸市场一体化控工作专班第一时间组织对全省 36 家盒马鲜生门店以及关联的 12 家加工企业开展全面的排查,对相关从业人员产品和场所环境进行全覆盖的核酸检测。 到目前为止,除此前已通报的无症状感染者之外,其他检测结果均为阴性。目前广州佛山的盒马鲜生店全部恢复正常营业。

  • 8月27日起深圳盒马鲜生首批 10家门店将恢复营业

    据证券时报报道, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。

  • 广东、深圳等多地盒马鲜生核酸采样检测结果均呈阴性

    8月19日消息,8月14日,深圳通报的一名驻盒马鲜生水贝店的短期某品牌促销员,在陆丰被确诊感染新冠病毒,截至8月17日晚,包括深圳、武汉、广州、三亚、昆明在内的多地政府官方网站显示,对所在城市盒马鲜生门店的商品、从业人员、环境、大仓进行核酸检测,结果均为阴性。检测共涉及数万份样本,包括广东省9989份,深圳市8104份,武汉6180份,西安3578份,检测结果均呈阴性。据悉,深圳市检测力度最大,截至8月16日已采

  • 盒马:今起暂停深圳21家盒马门店营业 进行全面消杀

    DoNews 8月15日消息(记者 翟继茹)15日,针对盒马深圳一门店三名员工被核酸检测为阳性一事,盒马在官方微博发布回应表示,对大家感到抱歉,今天起将暂停深圳21家盒马门店营业。盒马表示,会为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测结果,一切以政府通报为准。最后,盒马写到,”感谢大家的理解、配合和信任,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。面对这场全社会的持续挑战,我们必当防微杜渐,全力以赴!"

  • 阿里负责人:盒马深圳21家门店暂停营业是为了安全的需要

    据界面新闻报道,今日,针对“深圳 21 家盒马门店紧急暂停营业,盒马将所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测”一事,阿里相关负责人表示,盒马鲜生目前在深圳的 21 家门店暂停营业,主要是为了安全的需要。目前所有的事情,都要把安全放在第一位,最新的消息和检测结果,一切以政府通报为准。此前,深圳卫健委 8 月 14 日发布通告称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。

  • 盒马暂停深圳21家门店营业 到过盒马水贝店人员免费核酸检测

    深圳卫健委8月14日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。对此,今日盒马官方回应称,今天起暂停深圳21家盒马门店营业,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 盒马暂停深圳21家店营业,所有员工将进行检测

    盒马官方在8月15日发布消息称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例,盒马决定暂时关闭深圳所有21家门店,同时对所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 盒马暂停深圳21家门店营业,门店将全面消杀

    8月15日上午,盒马鲜生发布公告表示,今日起深圳21家盒马门店都将暂停营业,同时将对门店进行全面消杀,此前盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。以下是盒马官方公告原文深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。消费者和员工的健康和安全是第一位。今天起我们会暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。相关检测

  • 盒马商品核酸检测全阴性,多地盒马商品全部阴性

    近日深圳盒马一家门店的员工感染新冠成为关注焦点,而深圳、武汉、广州、三亚、昆明等多地宣布对当地盒马商品展开核酸检测,截止 8 月 18 日通报结果:全部阴性!

  • 盒马回应员工感染:将为所有深圳盒马员工进行核酸检测

    今日,针对广东省卫健委通报的盒马鲜生超市酸奶销售员被确诊为新冠肺炎的报道,盒马方面回应称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。消费者和员工的健康和安全是第一位。

  • 盒马上热搜:商品核算检测全为阴性

    8月19日消息,微博话题“盒马商品核酸检测全阴性”登上热搜。据媒体报道,一名驻盒马鲜生水贝店的短期某品牌促销员,在陆丰被确诊感染新冠病毒,随后多地宣布对盒马商品展开核算检测

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 永辉盒马下架南美虾类 用国产虾代替

    据财联社报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相继表示多地卖场已经下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 盒马确诊女员工发声,当时带放暑假孩子回老家

    在8月13日,深圳盒马一家门店的员工陈某回老家后确诊新冠,与她一同被确诊的还有女儿儿子外甥女 3 人,这三人均为无症状感染。确诊的员工表示,自己这次是带着孩子放暑假便一起回家。

  • 盒马确诊女员工发声 密切接触人员都在接受隔离

    【盒马确诊女员工发声】近日盒马鲜生广东汕尾女员工陈某确诊为新冠病例引发全网关注。据媒体报道,目前盒马确诊女员工发声,称其因孩子放暑假便带回老家,身体不适就医确诊放暑假,目前女儿儿子外甥女 3 人无症状感染。目前,所有密切接触过陈某的人都在接受隔离。

  • 盒马:在售进口海鲜肉禽都有核酸检测报告

    今日,盒马表示在售每批次进口海鲜肉禽都具有核酸检测合格报告,并加速推进在全国门店和 APP 端的展示,消费者于线上线下均可查看。包括进口活鲜、冰鲜以及冷冻水产和肉禽,共涉及约 1300 多种商品。8 月 19 日下午

  • 永辉盒马等超市全面下架南美虾类 京东售卖已出具检疫报告

    【永辉盒马等超市全面下架南美虾类】据媒体报道,在海产品外包装检测出新冠病毒核酸阳性后, 7 月 31 日,永辉超市、盒马鲜生、沃尔玛等超市相关负责人表示,多地卖场已经相继下架厄瓜多尔冻虾、南美白对虾等。其中,盒马鲜生方面已经下架全部进口虾类,全部由国产虾类替代。

  • 广东排查全省盒马门店:除深圳两人其余人货皆为阴性

    8 月 16 日 10 时,广东省和深圳市举行疫情防控新闻发布会,通报 8 月 14 日起发生的疫情情况及广东省采取的紧急应对措施。广东省市场监管局局长表示, 8 月 14 日,深圳盒马鲜生超市员工在汕尾检出核酸阳性。广东省迅速启动应急响应。第一时间对全省 36 家盒马鲜生门店,包括 12 家关联的加工企业等场所进行检测排查。

  • 盒马回应员工感染新冠:深感不安和抱歉 今起暂停深圳21家门店

    就深圳卫健委14日通告盒马深圳水贝店某员工感染新冠病毒一事,今日早间,盒马官微回应称,今起暂停深圳21家盒马门店营业,对此带来的不便,我们深感不安和抱歉。盒马官方表示,消费者和员工的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天