首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

巴仑思教育加盟户外活动之乐游肯德基大厨房

2020-08-25 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

给一个机会,让孩子能直接的零距离接触

给一个环境,让孩子能感受事物发展始末

给一些材料,让孩子能独立自主的发现美

这个暑假,巴仑思菏泽青少培训中心联手肯德基银座店共同举办了一场“乐游肯德基大厨房”的活动。

美味的汉堡、脆黄喷香的薯条、嫩滑入味的烤翅以及甜蜜四溢的甜筒等一直都是小朋友们最喜欢的诱人美味,但是怎么才能做出这么多好吃的美食呢?相信巴仑思的小学员们都对肯德基的厨房和美食充满了好奇,于是巴仑思菏泽青少培训中心的 40 余名学员和家长们走进了肯德基,探秘厨房、亲手制作专属汉堡、巴仑思教育加盟等活动环节让小学员们兴趣盎然,跃跃欲试。

本次菏泽校区的活动既丰富了小朋友们的暑期生活,又扩展了知识面,提升了巴仑思教育加盟实力,同样打消了家长们暑期孩子调皮无处安放的顾虑,在巴仑思孩子们不仅能在丰富多彩的活动中学习,还能产生浓烈的学习兴趣。

活动的重要环节就是孩子们最期待的参观肯德基后厨和制作汉堡包。在此之前,孩子们只是跟着爸爸妈妈来肯德基吃过汉堡包,但是从没有进入后厨参观并亲手制作汉堡包,巴仑思教育加盟的操作流程对他们来说都是神秘且奇妙的,他们的脸上写满期待。参观前,老师们用英文告诉孩子们制作汉堡相关食材的英文,还教孩子们唱英文歌,孩子们津津有味的学着,在心里默默的记着。

来到后厨后,工作人员给孩子们每人发了头套,确保参观时的洁净,孩子们都戴好头套排着队跟着工作人员一起去探秘!首先映入眼帘的是制冰机。“哇,原来我们平常喝的饮料里的冰块是这样做出来的,好神奇啊!”其中一名二年级的小学员兴奋的喊道。随后工作人员带领孩子们参观了冷藏库,“这个冷藏库和家里的冰箱一样啊,但是它比冰箱大好几倍啊”、“我还是第一次看到这么大的冷藏库呢!”孩子们你一言我一语的讨论着。做汉堡前最重要的工序便是洗手了,孩子们来到了洗手池,因为在肯德基工作的叔叔阿姨们每天都要多次的洗手和肘部,并且进行严格的消毒,以确保食品的卫生,所以,孩子们都扬言一定要养成勤洗手的好习惯。

动手操作时间到了,工作人员把食材陆续发到孩子们手上,发放食材之前所有的老师和孩子要带上一次性手套,分发给每个小朋友一个盒子,以便孩子们放食材,然后工作人员边给孩子们发食材边讲解做汉堡的步骤,孩子们听得很认真,学的也很快,做好之后每个孩子都迫不及待的向老师展示自己的制作成果,非常开心的一次暑期体验。

活动结束后,孩子们将劳动成果与爸爸妈妈和爷爷奶奶分享,还有的孩子将汉堡放到了书包里,说要拿回去给爸爸妈妈吃。“孩子很懂事也很快乐,懂得分享和感恩很难得,看到孩子的进步,我们很欣慰,为家长感到骄傲!”巴仑思的老师开心的说道。希望孩子们在巴仑思快乐学习的同时能充分展现个人独特的价值,助力巴仑思教育加盟的全方面平衡发展!欢迎每一位有志之士携手巴仑思教育共享教育蓝海!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育官网,高品质在线教育从这里开始

    大鹏教育成立于2015年,至今已经有5年发展史。5年来,大鹏教育根据社会发展的需要,不断改善教学方式,优化教学结构,为学员提供更有优质的教育。大鹏教育官网,品质教育的起点。大鹏教育,学我想学,找到生活的热情大鹏教育官网定位于社会发展需求,不断发展线上教育,在打破地域教育资源不平衡现状的同时,满足不同年龄段、不同基础学员的学习需求,致力于构建智慧型学习体系,从而实现教育全过程服务。大鹏教育在实行免费试学课

  • Top10在线教育巨头入驻,支付宝推“支课堂”布局在线教育

    :​过去半年,在线教育成了新风口。各大在线教育机构除了运营官方App,也纷纷入驻支付宝等大型互联网平台。 8 月 18 日,支付宝宣布打通钉钉,并正式推出“支课堂”,作为中心化运营平台,帮助用户更方便的找到优质的课程,也帮助入驻的在线教育机构更好的服务用户。

  • 开学在即,暑假火爆的在线教育如何保持热度?

    今年暑假因为疫情的缘故,越来越多的课程正在从线下迁移到屏幕前,从语言培训到学科补习,从小班上课到一对一直播,在线教育的内容和形式也更加多样化。不论是对于家长、学生,还是在线教育行业本身来说,都面临一个适应的过程。深圳市民王先生说:“之前我一直对线上培训有些疑虑,所以选择的都是线下培训班,但疫情期间,孩子一直呆在家,家长群里也没少讨论哪家线上教育好,我也就想尝试看看,没想到还真就改变了以前的一些想法?

  • 在线教育的冰与火之歌:一边暑假期,一边整顿期

    网信办处罚的这批企业来看,可以发觉出其中的一丝共性,即,这些企业的似乎多为内容导向型,以流量变现为核心模式,本质上是披着教育外衣的内容平台,商业化的流量变现,是其核心商业逻辑。

  • 大鹏在线教育优化教学模式 助力教育事业腾飞

    作为线上教育的领军企业,大鹏在线教育突破了传统教学方式的局限性,通过互联网技术的应用,开设多品类专业课程,优化师资结构,创新教学模式,助力教育事业进步。大鹏在线教育课程种类丰富大鹏在线教育现开设有设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、公益学院等,其中,大鹏教育设计学院以“把设计做好做精”为宗旨,帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力,从而解决众多就业者“难就业”的现状。大鹏教育美术学院

  • 巨量引擎发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》,在线教育低幼赛道持续升温

    2020年,在线教育行业蓬勃发展,用户迅速养成线上学习的使用习惯。低幼年龄段在线教育市场快速崛起,成为不容忽视的黑马赛道。近日,巨量引擎正式发布《低幼年龄段在线教育市场白皮书》(以下简称“白皮书”),通过深度剖析低幼年龄段在线教育市场环境现状和兴趣家长画像,展现行业强劲的发展势头。同时白皮书聚焦少儿英语、少儿编程等行业细分赛道,重点探究低幼年龄段在线教育行业的发展趋势,立体化呈现行业市场特点,为在线教

  • 大鹏教育为数百万用户提供在线教育服务

    大鹏教育创建于2015年,是中国在线教育的领航者之一,具备国际化的教研体系,专业化的作业系统,互联网与教师伴随相结合的教学模式。自成立以来,大鹏教育严格把控师资质量和教学内容,注重教学效果和学员体验,在教学过程中也十分注重“因材施教“,得到了越来越多学员的好评。据悉,截至2020年3月,大鹏教育已为数百万用户提供在线教育服务。大鹏教育严格把控师资质量和教学内容大鹏教育依托"互联网+"快捷条件,结合大数据、云计

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 暑期撞上后疫情时期,以万门大学为例看在线教育

    在后疫情时期下,全球知识面临间隔,中国在线教育的市场规模受疫情正面刺激不断扩大。据艾媒咨询数据显示,预计 2020 年中国在线教育市场规模将达到 4858 亿元,近六成受访者看好在线教育的发展前景。大众在线教育消费进一步提速,在线教育市场迎来发展关键节点。随着人工智能、大数据等技术的逐步升级,在线教育产业仍将保持稳健发展态势,助力中国教育产业创新变革。图片援引自艾媒咨询面对后疫情时期在线教育发展前景,近期,?

  • 俞敏洪:在线教育兴起 对教师培养职业发展提出新需求

    8月17日消息,近日,中国教育智库联盟师范生就业与职业发展研究中心正式成立,新东方教育科技集团作为首批用人单位会员代表与研究中心进行了签约。双方将围绕师范类人才培养、就业与职业发展等模块,展开深入合作。新东方教育科技集团董事长俞敏洪也以视频演讲的形式,对《数智时代下的师范人才新需求与新趋势》进行了剖析。新东方教育科技集团董事长俞敏洪他认为,现在教师的角色和定位发生了很大改变,教师已不再是?

  • 不忘初心为质量把关,阿卡索用心做好在线教育品牌

    “AB鸡底E艾柱鸡,爱拆JK欧娜娜no皮……”早前,多段萌娃学英语的视频在网络上爆火。浓浓的中式发音让人捧腹大笑的同时,也不禁让人深思, 8090 后学英语时用中文标注读音的方式,为什么到了 00 后学习英语时,还依然大行其道? 究其原因,这与英语学习的环境和思维模式有直接的关系。中国学生的英语启蒙老师多为中国老师,他们在教授学生英语时,需要借助母语的力量来帮助学生们接受和理解英语,无形之中,就会融入汉语的思维习?

  • 揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的转介绍增长逻辑

    上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

  • 字节连推「学浪」和「清北小班」两款App,再发力在线教育

    字节跳动于近日上线了两款教育App,分别名为“学浪”和“清北小班”。其中“学浪”的定位是专门为青少年打造的课程服务平台。用户可以在这里提高学习、拓宽视野,助力青少年快乐成长。而“清北小班”则是一款专注于中小学课程辅导的小班制直播教学产品。

  • 在线教育行业短视频运营方法论

    大家好啊,好久没更新文章了,今天登上后台一看,竟然有 2300 多个朋友关注了我,这其中有一部分是靠视频号插入的文章链接引流过来的,另一部分是主动关注的,说明好的内容仍然是可以获得大家的认可的。

  • AI在线教育需求激增 看浪潮信息如何高效满足需求

    目前,在AI在线教育领域,浪潮信息亦大有作为。据悉,受到疫情的影响,在线教育需求增强,AI实验课在线教学的需求量竞争,亟需更完善的人工智能系统平台驾驭,在这一方面上,浪潮信息有实力担当。以浪潮人工智能资源平台AIStation为例子,该平台便可满足AI在线教育的多样化需求,拥有更高效的资源调度能力以及快速的资源共享特征,通过简单操作便可帮助师生们解决线上学习的难题。破局AI在线教学实验难题采用这种新型教学实验方法?

  • 在线教育机构跟谁学再遭香橼做空,股价大跌18.5%

    8月7日周五,做空机构香橼再次发布声明称,在线教育机构跟谁学仍是一项股票欺诈,称跟谁学从事证券欺诈。截止美股8月7日收盘,跟谁学股价大跌18.5%,报106. 99 美元。

  • 高品质在线教育猿辅导 上榜2020胡润全球独角兽榜

    猿辅导作为优质在线教育品牌,成立之初就以确保中小学生在猿辅导在线课上感受到始终如一的、高品质的学习体验。正因如此,猿辅导多次获得了市场以及权威机构的认可。近日,胡润研究院发布《2020胡润全球独角兽榜》,猿辅导在线教育再次上榜,以500亿人民币估值位列全球第35名,较2019年度提升49名,在中国在线教育行业中位居首位,获评“值得关注的独角兽”。猿辅导作为优质在线教育品牌此次全球独角兽榜有29个国家的586家企业上榜

  • 服务超2000万用户!90%头部在线教育机构上支付宝开“办事处”

    过去半年来,在线教育越来越受关注。除了自有App,教育机构将服务纷纷搬上支付宝,开设“办事处”。 7 月 29 日,最新数据显示,头部在线教育机构超90%已上线支付宝,课程涵盖从少儿、青少年、成年全阶段人群线上学习。

  • 在线教育行业2022年市场规模有望超5400亿元

    DoNews 8月17日消息(记者 刘文轩)据界面新闻援引业内人士分析称,受疫情影响,线下教育加速向线上转移,在线教育加速发展。中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的报告指出,预计整个在线教育行业2022年市场规模将超过5400亿元,K12在线教育市场规模将超过1500亿元。天眼查专业版数据显示,中国目前共有超过25万家从事在线教育相关业务的企业。截至6月29日,以工商登记为准,2020年1-5月有超过2万家相关企业注册成立(?

  • ​看叽里呱啦才明白在线少儿英语启蒙教育要这么做才有效

    “学外语应从娃娃抓起”“学英语越早越好”这种说法仁者见仁,智者见智。不过有条件的情况下语言学习肯定是越早越好,8岁以前幼儿正处于语言发展的关键期,记忆力特别好,模仿力强;而且胆大、敢说、不怕说错,并且当自己会说几句简单的英语句子后,感到特别高兴、特别自豪。如果这时能够抓住关键期对孩子进行英语启蒙教育就会起到事半功倍的效果。叽里呱啦是在线儿童启蒙英语的领导品牌,做为一家“互联网+教育”企业,叽里呱啦专

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签