X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

魅族超充USB-C移动电源图赏:极致轻薄 比手机还小一圈

2020-08-25 10:23 · 稿源: 快科技

8月25日上午10点,魅族超充USB-C移动电源正式开售,原价169元,上新限时领券立省10元,到手价159元。

魅族超充USB-C移动电源拥有USB-C双向超充、22.5W大功率、数字电量显示、多快充协议等卖点。

我们快科技已经拿到了这款新品,下面为大家带来图赏。

魅族超充USB-C移动电源采用聚合物电芯,电芯容量为10000mAh,额定容量为5920mAh。外观看起来非常轻薄,比iPhone XR还要小一圈。外壳采用PC+ABS材料,纯白配色,颜值不俗。

值得一提的是,魅族超充USB-C移动电源顶部提供数字显示屏,按下电源键即可显示详当前电量,比以往点阵式移动电源更加精准。

接口方面,顶部提供USB-A、USB-C两个接口,其中USB-C为全能C口,即可输入也可输出。支持最高22.5W快充功率。同时支持PD、QC 3.0、FCP、AFC等多种快充协议。

输入方面,魅族超充USB-C移动电源支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A三种规格。

输出方面,USB-A接口支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A三种规格;USB-C接口支持5V/2.4A、9V/2A、12V/1.5A、5V/4.5A、4.5V/5A五种规格。

购买链接:魅族(159元)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼手机牵手魅族Flyme!王自健感到意外:为其点赞

    今天,索尼Xperia官方微博宣布牵手魅族Flyme。索尼表示,为了给Xperia用户更多样完善的本地化使用体验,索尼(中国)有限公司和珠海市魅族通信设备有限公司已于近日正式达成战略合作。索尼作为魅族Flyme开放外部合作后首批开启合作的厂商,彰显索尼Xperia系列对倾听用户声音、提升用户使用体验的诚意。索尼(中国)有限公司与珠海市魅族通信设备有限公司(以下简称魅族”)的战略合作内容聚焦于Flyme的应用程序适配和对Xperia手机?

  • 魅族公开车辆乘坐位置专利 可提高儿童乘车安全性

    近日,珠海市魅族科技有限公司公开了一项名为“车辆控制方法、装置、系统及存储介质”的专利信息,企查查专利摘要显示,该专利应用于车辆安全技术领域,可以提高儿童乘车的安全性。

  • 梦幻联动!魅族Flyme牵手索尼:提供优质本地化应用服务

    10月15日消息,今日,魅族Flyme官微宣布,魅族Flyme与索尼Xperia达成战略合作,构筑系统开放合作新态势。Flyme将通过对用户需求的细致洞察及扎实的功能调教,为索尼Xperia用户提供更好用、更懂你、更为智能化的软件生态场景服务。据介绍,双方将共同聚焦于Flyme在索尼Xperia 1 III及后续机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。在魅族牵手索尼后,Flyme将为索尼Xperia 1 III及后续新品预装或提供用户下载选装系统适配后的部分应?

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • 搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

    随着互联网和智能手机技术飞速发展,人们的生活方式也在不断发生改变,通过手机完成消费、娱乐、工作或学习等活动,已成为当下年轻人主要的方式。但科技发展的背后,老年人群在数字化背景下的焦虑也被逐渐放大。老年人融入数字生活困难的问题日益突出。今日,魅族Flyme官微宣布,魅族17系列、18系列、18s系列、18X机型将于11月正式推送搭载长辈亲情设计的Flyme 9.2系统。据介绍,Flyme9.2针对长辈使用进行了深度优化,带来的重要功

  • 魅族发布iPhone 13系列手机壳:视觉、触觉裸感体验

    10月13日消息,魅族宣布将推出iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳,将于明日10点正式开售。魅族方面表示,PANDAER「重塑」手机壳采用IML工艺,视觉触觉裸感体验;进口高性能的抗冲击材料,保证手感的同时全方位保护手机安全。它还采用八色印刷技术,可以精致还原PANDAER的每个细节,绚丽色彩持久出众,耐用品质大步飞跃。为了更精准匹配iPhone 13,PANDAER「重塑」手机壳采用了精准开模,超六道高标准质检工序,满足你的细节控。?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 游戏王者居然是它?骁龙 870 + Flyme 9.2 的魅族 18X 竟有超神表现!

    魅族在今年的上半年和下半年发布多款年度旗舰——18系列新机,9月份带来的是魅族 18X旗舰手机。 有些厂商只是在PPT上讲得好,还没手机出来便是天花乱坠,但魅族却以实际行动为先,魅族 18X不仅是轻薄性能旗舰,还搭配了Flyme 9.2。Flyme 9.2系统,好用省心根据以往的节奏,在新品发布会上发布的全新魅族 18X也会搭载升级的Flyme系统,此次Flyme 9.2正式在新品上落地,极有可能刷新大家印象。 Flyme 9.2版本系统是专门为新机适配并?

  • 骁龙870直屏旗舰!魅族18X首销:2599元起

    9月22日,魅族18系列新成员魅族18s/18s Pro、魅族18X三款机型正式发布,经过多日预售,魅族18X将于今天上午10:00开启首销,售价2599元起。与以往产品不同,魅族18X经过多层喷涂工艺与反复打磨的直角边框、前后双2.5D微曲玻璃,背面采用AG磨砂工艺,在带来精致外观的同时,还为用户提供了柔润的握持感。魅族18X采用6.67英寸FHD+分辨率10bit直屏,支持最高120Hz自适应屏幕刷新率、360Hz触控采样率,同时具备DCI-P3色域显示和mMontion

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天