首页 > 快讯 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

美团市值突破2000亿美元 王兴身家超205亿美元 ​​​

2020-08-24 15:52 · 稿源:站长之家

今日,美团点评股价强势拉涨近8%,盘中股价一度涨至 272 港元,市值突破 2000 亿美元,成为港股市值仅次于阿里、腾讯、工商银行、中国平安的第五大公司。截至下午 3 点 51 分,美团点评股价报262. 8 港元,目前总市值为1. 54 万亿港元(约合 1987 亿美元)。同时福布斯数据显示,美团点评CEO王兴身家也突破 205 亿美元。 

1.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王兴美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 对抗支付宝 美团1.28万亿市值背后:王兴的50个灵魂决策

    近来,美团的各种举动,一次又一次让王兴和美团登上舆论的风口浪尖。成立 9 年,这家从千团大战杀出来的团购网站恰如它的slogan——吃喝玩乐全都有,已经覆盖了人们吃喝玩乐的方方面面。

  • 美团市值1859亿美元!今年净增1个京东 等于4个百度

    据国内媒体报道,美团点评今日公布了2020年中期业绩,第二季度,美团点评营收247.2亿元,同比增长8.9%;净利润22.1亿元,去年同期盈利8.76亿元。财报发布后,美团点评公司股价持续走高。截至

  • 美团市值突破2000亿美元,成港股第五大市值公司

    2020年8月24日港股收盘,美团股票较昨日上涨了9.79%,达到269港元/股,美团市值突破 2000 亿美元,达到1. 58 万亿港元,美团成港股第五大市值公司,仅此于阿里、腾讯、工商银行、中国平安。

  • 美团为何投资电动汽车?王兴:我来解释一下

    美团CEO王兴谈投资理想汽车的原因:理想汽车的创始人李想也是一位非常有潜力的创业者,他们拥有好的产品,而且电动汽车市场很大,出于长期考虑,美团希望参与电动汽车产业革命。财报发布后,美团点评CEO王兴和CFO陈少晖参加了分析师电话会议,对财报进行了解读。以下为电话会议实录:瑞士信贷分析师Kenneth Fong:感谢管理层接受我的提问,祝贺强劲的业绩。最近,美团投资了理想汽车。当然我们也理?

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 王兴退出美团关联公司监事 宋哲接任

    DoNews 8月10日消息(记者 刘文轩)天眼查信息显示,近日,美团关联公司北京三快在线科技有限公司发生工商变更,王兴退出监事,由宋哲接任。北京三快在线科技有限公司成立于2011年5月,注册资本约26.76亿美元,法定代表人为美团联合创始人穆荣均,经营范围包括计算机软件技术、网络技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询等。

  • 美团王兴再为理想汽车站台发声 称理想汽车千亿美元市值目标被低估

    7月31日消息,昨天晚间,理想汽车正式在美股上市。作为投资人,美团创始人王兴在“饭否”平台表示,“那些认为李想的理想是操盘一个千亿美元的理想汽车的朋友们,你们还是低估了一个数量级。”北京时间7月30日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,股票代码“LI”,开盘价为15.5美元/ADS,较发行价11.5美元涨34.78%,截至收盘,理想汽车股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元。据悉,理想汽车上市前融资的20亿美?

  • 美团和支付宝“硬刚”,王兴终于吹响“美阿”大战前哨

    ​平地一声雷,美团和饿了么官博正面Battle,让暗自较量许久的美团和支付宝,一下翻在了明面上。

  • 美团CEO王兴:理想汽车值得投资 很多人低估了李想

    昨日,美团点评发布2020年第二季度财报。财报显示,美团点评第二季度营收247.2亿元,同比增长8.9%。据国内媒体报道,在财报发布后的分析师电话会议中,美团点评CEO王兴被问到为什么要投资理想

  • 美团创始人王兴退出三快云在线(北京)监事一职

    近日,三快云在线(北京)科技有限公司发生工商变更,美团创始人王兴退出监事一职,穆荣均退出执行董事、经理、法定代表人,该公司由美团云有限公司全资控股。

  • 美团市值超2000亿美元 仅次于腾讯、阿里成国内第三大互联网巨头

    今天港股收盘,美团点评股价报269港元,市值达15813.39亿港元,如果转换美元的话,其市值已经超过2000亿(目前即使强大如蚂蚁金服目标估值也才2250亿美元,字节跳动估值也才1400亿美元),成港股

  • 美团外卖不再支持支付宝?王兴:淘宝为什么还不支持微信支付?

    美团和饿了么的暗斗还在继续,针对支付上的问题,王兴也是出来讲话了。近日,有用户在使用美团支付时发现,支付页面已经不再支持使用支付宝了,打开下方折叠区域也没有出现支付宝。也就是说,

  • 美团点评涨超6% 市值突破1.5万亿港元

    美团点评股价又涨了!截至发稿,美团点评股价涨6.2%,目前总市值为1. 53 万亿港元,距离 6 月市值突破 1 万亿港元仅用时两个月。

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • 美团的朋友在哪里?

    美团与携程系在酒旅业务上的差别很明显:美团在用户订单量、活跃用户拥有很大优势, 尤其是三四线及低星酒店;而携程则在高星酒店及旅行全产业链苦修“二十年”之功,近八千家线下门店与酒旅产品管理、营收能力又是美团一时难以企及的。

  • 当抖音快手撞上美团

    有商家向亿邦动力爆料,快手已入局本地服务,鼓励商家使用其相关服务。除了在商品交易方面的大迈步,抖音和快手的触角也伸向了本地生活服务领域。

  • 王兴回应美团取消支付宝支付方式:淘宝为何还不支持微信支付?

    7月30日消息,日前,有网友反馈,在使用美团进行支付时已经没有支付宝了选项了。对此,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什么还不支持微信支付?微信支付的活跃用户数比支付宝多,手续费也比支付宝低。实际体验后发现,美团上支付宝上的支付方式确实被取消了。在下单之后,美团月付和银行卡支付占据优先位置,同时用户也可以选择微信支付以及ApplePay进行支付。对于网上的相关报道和讨论,王兴则在饭否上回应称,淘宝为什?

  • 美团联合创始人穆荣均退出美团关联公司法人

    天眼查APP显示,近日,汉海信息技术(上海)有限公司发生工商变更,穆荣均退出公司法定代表人,由张晶接任。汉海信息技术(上海)有限公司成立于2006年3月,注册资本1.95亿美元,法定代表人为张晶,公司经营范围包括多媒体信息技术、数据通讯、无线电工程、电子产品的设计等,由DianPing(Hong Kong)Limited100%持股。值得注意的是,穆荣均目前仍担任汉海信息技术(上海)有限公司的执行董事。

  • 美团联合创始人穆荣均退出美团关联公司法定代表人

    近日,汉海信息技术(上海)有限公司发生工商变更,穆荣均退出公司法定代表人,由张晶接任。资料显示,汉海信息技术(上海)有限公司成立于 2006 年 3 月,注册资本1. 95 亿美元,法定代表人为张晶,公司经营范围包括多媒体信息技术、数据通讯、无线电工程、电子产品的设计等,由DianPing(Hong Kong)Limited100%持股。值得注意的是,穆荣均目前仍担任汉海信息技术(上海)有限公司的执行董事。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天