首页 > 动态 > 关键词 > 雪佛兰最新资讯 > 正文

继雪佛兰科鲁泽、别克英朗之后 新款迈锐宝XL重拾1.5T四缸!今日上市

2020-08-24 08:14 · 稿源:快科技

提及通用车型,想必很多人第一印象会是三缸,作为国内三缸发动机的先行者,通用已经在消费者心中留下这一印象标签。不过随着销量下滑,通用也将重新审视自己的三缸计划。

8月24日消息,据媒体报道,上汽通用雪佛兰迈锐宝XL将于今日正式上市,新车最大的亮点就是搭载1.5T涡轮增压四缸发动机的车型。值得一提的是,这也是继雪佛兰科鲁泽、别克英朗之后,又一款重拾四缸的通用车型。

作为小改款车型,新车与现款车型相比并无差别。前脸依旧采用了双层前进气格栅的设计,两侧长条的LED灯组与上格栅相融合,形成一体化的造型,拉宽了新车的横向视觉效果。

迈锐宝XL定位中型轿车,长宽高分别为4933mm/1854mm/1472mm,轴距为2829mm。根据车型不同,提供可选装天窗、16英寸或17英寸轮圈。

为了响应工信部7月1日后,国内新车需提供原厂ETC选装配置的要求,新款迈锐宝XL也搭载了车载ETC装置,方便车主后期使用。

动力部分,新车将搭载1.5T涡轮增压四缸发动机,最大功率170马力,最大扭矩252牛·米,传动匹配9速手自一体变速箱。此外,2.0T四缸发动机也会继续使用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通用汽车计划推出雪佛兰电动皮卡:续航里程达644公里

    7月20日消息,据国外媒体报道,通用汽车证实,计划在2023年之前推出的20款电动汽车中,有一款是全尺寸的雪佛兰电动皮卡。上周,通用汽车发布了最新的可持续发展报告。该公司在这份报告中透露,这款雪佛兰电动皮卡正在研发中,这将是该品牌的首款全尺寸电动皮卡,这款车在单次充电情况下可行驶400多英里(约合644公里)。然而,该公司并未透露关于卡这款卡车的更多细节。除了卡车之外,雪佛兰还确认,将发布一款中型电?

  • 雪佛兰新赛欧 团购节省一万元

    借助《变形金刚3》热映的氛围,雪佛兰品牌从8月中旬开始了一系列的促销行动,其中还启动了团购模式,与国内最大的团购网站美团网(www.meituan.com)进行了合作,推出雪佛兰新赛欧团购。

  • 通用汽车不再享受免税 或取消雪佛兰Volt

    继特斯拉之后,通用汽车已经成为第二个在美国交付20万辆电动汽车的汽车制造商,这也间接引发了7500美元税收抵免的逐步取消。这意味着Bolt EV和Volt买家必须在3月底之前提货,才能申请全额税收抵免。

  • Path CEO:Facebook是雪佛兰我们是宝马

    1 月 22 日早间消息,美国私密社交网络 Path 创始人兼 CEO 戴夫·莫林(Dave Morin)今天在慕尼黑国际 DLD(数字、生活、设计)大会上将 Facebook 比作雪佛兰,将 Path 比作宝马或奥迪,表示对于用户重视质量胜于数量,试图将两者区分开来。

  • 通用汽车关闭雪佛兰Volt工厂 确认停产

    雪佛兰Volt即将谢幕,这款电动汽车的命运也反映出通用汽车公司和底特律汽车制造的优势和劣势。在2010年刚推出时,这款插电式电动汽车赢得了汽车评论家的一致好评,他们将其称为工程奇迹。这些赞誉缓

  • 通用雪佛兰车主今后可以不用下车付费购买燃油

    雪佛兰与壳牌合作推出一项新功能,允许司机通过车辆信息娱乐屏幕支付汽油费。 这是通用汽车Marketplace服务最新功。通用表示,雪佛兰车主没有必要触摸钱包或手机。但是,雪佛兰车主需要输入加油泵的号码,然后选择他

  • 天猫卖车的尴尬:雪佛兰客服都建议去4S店

    【亿邦动力网讯】3月8日消息,上汽通用雪佛兰旗下第六代科迈罗RS于日前开始接受预订。亿邦动力网了解到,在线上购车预定,线下提车需等待约一个月时间,天猫等平台大多凭借优惠和礼品吸引客户预订。不过,部分经销商对线上的优惠政策并不清楚,甚至有雪佛兰官方客服建议直接去经销商门店购车。据了解,为吸引客户下单,天猫曾在去年11月对第六代科迈罗展开过预售活动。截至目前,天猫平台的上汽通用雪佛兰官方旗舰店(下称天猫雪?

  • 雪佛兰新成员 氢燃料版Silverado概念车

    “氢燃料电池可能会在未来的市场占有一席之地!”这是雪佛兰在2016年推出的,搭载燃料电池的军用版Colorado ZH2时得出的结论,在不久的将来我们也许有机会体验民用版的电动Colonado。现在,通用公司正

  • 雪佛兰携旗下6大车系入驻毛豆新车平台

    近日,国内新兴汽车新零售平台毛豆新车网宣布,已经与上汽通用集团旗下合资品牌雪佛兰达成战略合作,雪佛兰旗下科沃兹、科鲁兹、创酷、迈锐宝、赛欧、探界者6大车系入驻毛豆平台。用户最低只需0.68万就可将价值6.89万的新车开回家。作为上汽通用旗下重要组成部分,雪佛兰品牌以真实自然、年轻心态、充满自信、乐观向上、富有创意的品牌个性和理念,将人性化科技和可靠品质的产品带给消费者。近年来的市场表现得到了用户和市场广泛?

  • 优酷联手雪佛兰科鲁兹打造国内首档真人秀

    优酷与雪佛兰科鲁兹联手,推出国内第一档网络真人秀,由《越狱》男主角米勒出任主角,与科鲁兹车迷一同上演精彩纷呈的“澳门追击令”,即日起,网友只需轻点鼠标参与互动即可与米勒一起感受城市追击的急速飞奔体验和无间道式的尖峰对决,同时,一款特工游戏也同期上线。

  • 酷狗雪佛兰“创酷音厂”添新人 原创音乐人不再“自嗨”

    开年之初,一档竞技类音乐节目《歌手》捧火了原创音乐人赵雷,也引起了各大互联网音乐平台的“借势之战”,纷纷以赵雷为话题发表对原创音乐人的支持。然而,当赵雷在节目中惨遭淘汰之后,不少音乐平台又相继偃旗息鼓没了声音。人们往往忘记,扶植原创音乐人远不是“借势综艺”这么简单。2016 年底,由酷狗与雪佛兰创酷共同发起的原创音乐活动“创酷音厂”在网络上悄然而生。双方以“创,才酷”作为活动理念,用原创精神吸引着爱好?

  • 牛X!200万劳斯莱斯被弃街头,眼尖网友发现是雪佛兰改的

    虽然钱不是万能的,但在现今社会,有钱真的可以为所欲为。有钱人的生活有多任性,我们穷人永远无法体会。

  • 与大黄蜂共创 雪佛兰天猫超级品牌日玩嗨了

    大黄蜂来了?没错,比起这几天被刷屏的变5,上海的小伙伴真的与大黄蜂合影了。 6 月23- 27 日,雪佛兰天猫超级品牌日在上海大宁音乐广场,举行了汽车互动嘉年华,活动现场,大人小孩纷纷与科迈罗、大黄蜂合影。 6 月 25 日,雪佛兰x天猫超级品牌日当天,可以买到雪佛兰国内在售的所有车型。 天猫超级品牌日跟买车有什么关系? 天猫大快消事业部及集团大客户总经理靖捷说过:“天猫致力于成为全球品牌运营营销的主阵地,天猫提供一系

  • 变形金刚3震撼上映 美团网送你雪佛兰大黄蜂

    据悉,国内综合实力最强的团购网站美团网近日推出全新“美梦成真0元抽奖活动”,活动主题为:“《变形金刚3》全球震撼首映,美团网帮你把大黄蜂雪佛兰科迈罗Camaro开回家!”据了解,此次活动将持续到7月28日,大奖得主将获得价值45万元的雪佛兰科迈罗Camaro V6一辆。用

  • 科学思维助力孩子成长,作业帮联手雪佛兰打造线上科学实验课

    嫦娥三号登陆月球,发现量子反常霍尔效应、大型喷气式民用飞机C919 的研发成功,最近中国在科学技术领域持续发力,取得了一项项世界瞩目的成果,也带动了大批学生们学习科学的热潮。但是科学学习的成本较高,动辄几十万乃至几百万的实验器材让许多孩子没有办法接触到真正的科学实验教育。然而,在科学类知识中,除了常规的图文传播说明外,实验在教学过程中扮演者尤为重要的角色。孩子们在上学时的物理、化学均是以实验为主的基础?

  • 2016CES展:CES Asia上海现场:雪佛兰概念车FNR

    据悉,该车融入了诸多先进化的技术元素,例如:自动驾驶、瞳孔识别启动、无线充电、手势控制、四轮轮圈电机驱动、检测驾驶员的身体情况(检测有不良状态时,自动切换至智能驾驶功能)等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天