首页 > 动态 > 关键词 > 信条最新资讯 > 正文

诺兰科幻烧脑新片《信条》解禁:口碑媲美《盗梦空间》

2020-08-22 15:37 · 稿源:快科技

诺兰科幻烧脑新片《信条》定于9月4日在国内上映,今天零时评论解禁,烂番茄评论新鲜度82%,MetaCritic评分71分,基本和《盗梦空间》、《星际穿越》持平。

有参与评分的媒体表示,《信条》电影技术和概念棒,剧情比《盗梦空间》、《记忆碎片》等诺兰知名影片更烧脑。

据了解,这部电影讲述的是世界存亡危在旦夕,主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。

《信条》是由美国华纳兄弟影片公司出品的动作惊悚片,由克里斯托弗·诺兰执导,约翰·大卫·华盛顿、罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐、迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳联袂主演。

《信条》采用IMAX和70mm胶片相结合的方式进行拍摄,片长150分钟,预算成本超过2.2亿美元(约合人民币超15亿元),是诺兰至今成本最高的原创电影。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天