首页 > 动态 > 关键词 > 英伟达最新资讯 > 正文

9月1日见!外媒曝光NVIDIA RTX 3090/3080/3070售价

2020-08-22 12:51 · 稿源:快科技

作为GeForce安培家族首发旗舰之作,大家都很关注RTX 3090,而它的售价会是多少呢?

外媒Wccftech披露了RTX 3000系列显卡的售价信息:其中 RTX 3090的售价为1399美元,RTX 3080的售价为799美元,RTX 3070的售价为599 美元,RTX 3060的售价为399美元。

报道中提到,这些显卡的定价基本上和上一代相同,而RTX 3090则和TITAN接近。考虑到其庞大的体积,TITAN这个名字其实可能更适合该卡。

规格方面,RTX 3090预计基于GA102核心,内建5248的CUDA(82组SM),比RTX 2080 Ti多出20%。显存方面直接上到了24GB GDDR6X(384bit、1TB/s带宽),参数华丽,性能指标非常可观。

需要注意的是,有国内网友给出的消息称,某厂的非公版RTX 3090价格已基本敲定,其中水冷款13000元左右,三风扇带屏RGB的顶级款式则要15000元左右。乍一看有些不可思议,但非公且定位较高的OC型号通常就比公版要高出一截。

我们不妨期待下9月1日,RTX 30系显卡的亮相吧。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达与ARM进入独家谈判期 有望在夏末完成收购

    8 月 15 日,英国媒体EveningStandard报道称,英伟达与ARM谈判已经进入独家谈判期,有望在今年夏末完成对ARM的收购。

  • ARM联合创始人:若被英伟达收购 将是一场灾难

    8月5日消息,据国外媒体报道,软银正在寻求出售2016年320亿美元收购的芯片设计公司ARM,以获得资金偿还不断增加的债务,安抚不安投资者的情绪,芯片厂商英伟达则是正在同软银洽谈收购,外媒称其是唯一一家同软银展开实质性谈判的公司。虽然目前收购还未有最终定论,两家公司还在进行谈判,但已有不少人对这一交易发表他们的看法,很多人认为被英伟达收购是一笔很好的交易,不过也有人反对被英伟达收购,认为可能会损害

    ARM
  • 任天堂 Switch 新机型或支持英伟达 DLSS 2.0

    据英伟达的招聘广告显示,英伟达正在为Tegra方案工程团队招聘一名高级嵌入式软件工程师。工程师将会为游戏主机以及 AI 边缘设备开发次世代画质和 AI 技术。同时该职位的职责还包括使用人工智能解决图形技术方案,比如NVIDIA DLSS 2.0。虽然没有明示,但是考虑到任天堂和英伟达的合作,不少媒体都推测这个游戏主机就是任天堂NS。

  • 外媒:英伟达收购Arm交易最快夏末完成 后者价值约440亿美元

    8月16日消息,据国外媒体报道,知情人士称,英伟达收购Arm交易最快将在夏末完成。英伟达知情人士称,英伟达和Arm双方已进入排他性谈判阶段,有望在夏末之前达成交易。外媒称,今年4月,Arm首次被其母公司软银挂牌出售,当时美国投行高盛受聘物色潜在买家。高盛4月份曾联系苹果,但苹果并不打算参与竞购,因为Arm的授权业务与苹果软件和硬件结合的商业模式并不十分相符。并且,如果苹果收购这家为众多竞争对手供货的芯?

  • 英伟达预计2021财年第三财季度营收高于华尔街预期

    8月20日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,英伟达公布了截至7月26日的2021财年第二财季财报。在财报中,该公司预计,其第三财季的营收为44亿美元,高于华尔街分析师平均预期的39.7亿美元。英伟达表示,该公司第三财季的营收高于华尔街预期,主要得益于该公司在游戏玩家这一核心市场的强劲表现,以及对数据中心客户的销售增长。该公司公布的第二财季财报显示,该公司第二财季的营收为38.7亿美元,同比增长50%,高于R

  • 英伟达数据中心业务季度营收首次超过游戏业务 成第一大营收来源

    8月21日消息,据国外媒体报道,在英伟达的业务体系中,游戏相关业务向来是他们最大的营收来源,但这一情况在最近一个财季发生了变化,数据中心业务已成为他们最大的营收来源。英伟达最近一个财季的财报显示,在截至7月26日的2021财年第二财季,来自数据中心业务的营收达到了17.52亿美元,较上一财季的11.41亿美元增加6.11亿美元,环比增长53.5%。同上一财年同期相比,英伟达数据中心业务在第二财季的增长更为明显。202

  • 英伟达现金储备约160亿美元 很难以全现金方式收购ARM全部股份

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,有兴趣收购软银旗下芯片设计厂商ARM的英伟达,正与软银就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元,但在随后的报道中,外媒也提到,无论是出售还是IPO,软银都希望保留在ARM公司部分股份。若全部收购ARM就将成为英伟达成立以来规模最大的一笔收购交易,也将成为芯片领域规模最大的收购之一。英伟达最近一次大手笔的收购,还是70亿美元收购迈勒罗斯科技(Mellanox),?

  • 英伟达8月19日发布第二财季财报 预计营收36.5亿美元

    8月3日消息,据国外媒体报道,苹果、亚马逊、谷歌母公司Alphabet、三星、英特尔等公司,均已发布了最新一季度或财季的财报,英伟达最新一财季的财报,也将在本月发布。英伟达是在官网宣布他们将在本月发布财报的,即将发布的将是2021财年第二财季的财报,这一财季从4月27日开始,到7月下旬。官网的信息显示,英伟达第二财季的财报,将在太平洋时间8月19日发布,财报分析师电话会议在当日下午2:00,也就是北京时间8月20

  • 知情人士:英伟达正与软银就收购ARM深入谈判 交易价值超过320亿美元

    据国外媒体报道,上月下旬,外媒报道称英伟达有兴趣收购软银旗下的芯片设计厂商ARM,而知情人士透露,双方目前在就收购事宜进行深入谈判,交易价值超过320亿美元。外媒在报道中表示,英伟达是现阶段唯一一家与软银就收购ARM进行实质性谈判的潜在买家,虽然目前还未有最终定论,但协议有望在未来几周达成。外媒在报道中表示,如果这一交易最终达成,就将成为芯片领域规模最大的收购之一,但也可能会面临严?

  • 消息称英伟达RTX30系列将于9月9日发布,参数规格十分神秘

    英伟达的安培Ampere可以说是近年来保密最好的游戏卡了,迄今为止准确的工艺、规格都没有可靠的泄密。至于RTX30 系列发布、上市时间也是众说纷纭,大体上是 9 月没跑,不过之前传闻说是 9 月 17 日,最新消息称是 9 月 9 日。

  • 英伟达2021财年第二财季营收同比增长50% 净利同比增长13%

    8月20日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,英伟达公布了强劲的截至7月26日的2021财年第二财季财报。财报显示,第二财季,该公司实现营收38.7亿美元,同比增长50%;净利润为6.22亿美元,同比增长13%。第二财季,该公司的营收为38.7亿美元,其中数据中心业务(包括Mellanox在内)营收达到17.5亿美元,同比增长167%;游戏业务营收为16.5亿美元,同比增长26%;专业可视化业务营收为2.03亿美元,同比下降30%;机动车业务

  • 淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日”“次日

    近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

  • 这个AI工具可以做到“鸟脸识别”了,准确率90%

    现在,一种新的人工智能工具可以帮人类完成这项棘手的任务,并且有可能为研究鸟类行为提供新的见解。

  • 雷军直播带货首秀战报公布 销售金额2.1亿累计观看人数5053万

    今日,雷军在微博正式公布了昨晚直播带货战报。战报显示,雷军昨晚直播带货销售金额达2.1亿,累计观看人数达5053万,订单数突破57万。其中,小米10至尊纪念版销售额超6430万,Redmi K30至尊纪念版销售额超2172万

  • 海拔最高万影城开幕 携手IMAX共启新征程

    8 月 21 日,海拔最高万达影城暨西藏IMAX首幕启动仪式在拉萨万达影城IMAX厅隆重举行。万达电影综合管理中心总经理李劲波先生、万达电影综合管理中心副总经理兼市场部总经理王素娟女士、IMAX中国影院发展高级副总裁袁鸿根先生与来自全国各地的各界贤达、媒体及影迷们共同见证了这一具有里程碑意义的高光时刻。在极具民族特色的启幕仪式后,在场来宾共同观看了于同日正式上映的IMAX版影片《八佰》,感受万达IMAX影厅带来的震撼视听体

  • 电影《八佰》上映以来总票房4.71亿元

    据猫眼数据,《八佰》今日票房再破 1 亿元,上映以来总票房达4. 7 亿元。据悉,《八佰》投资超5. 5 亿元,由管虎导演,黄志忠、张俊一、欧豪、姜武、张译、王千源等众多实力派演员主演。

  • "流量焦虑症"下,百植萃如何触Z世代?

    当下,Z世代已成为美妆品类的消费主力军。到Z世代中心去,成为了美妆品牌的普遍共识。 过去几年间,品牌们不遗余力地"讨好"Z世代,比如通过成百上千万的营销投放,影响海量用户,包括Z世代;又比如,通过跨界联名走入Z世代的圈子里。然而,成功者甚少。 什么样的品牌才能吸引Z世代?一个偶然的机会,品观APP了解到皮肤学级护肤品品牌百植萃的用户里,Z世代占比高达60%以上。 她们是如何做到的?为此,品观APP采访了百植萃CEO Nanc

  • 首批火星地形地貌中文推荐译名,首批811条

    在几天前,中国首个火星探测器天问一号成功发射成功,作为中国首个火星探测器,将会在数个月之后抵达火星,并且释放火星车。于此同时,在近日中国天文学会通过学会官方网站向社会发布试用首批 811 条火星地形地貌名称中文推荐译名。据悉,这些译名已经过中国天文学会天文学名词审定委员会审定。

  • 菲(DAFEX)研发优良AI金融交易平台

    达菲 (DAFEX) 是一家全球专业金融技术服务提供商,一直以新时代革命为目标的领导者,数字化的财富管理机制铺平了创造金融新时代的崎岖路。达菲 (DAFEX) 多年来致力于精心研发人工智能和区块链的创新技术,让用户们可以通过小菲达人(AIT 3.0)的协助下执行稳定透明的各项金融衍生品交易。今天就让我们来了解小菲达人(AIT 3.0)人工智能技术里的三大关键,其中包括文艺复兴后的人工神经网络、靠巨量数据运作的机器学习和自然语言处

  • 快手今年校招人数翻倍 全球员工数量两万

    今日,快手宣布今年校招人数翻倍,超过 3000 个岗位有招聘需求,上半年快手曾对外宣布 2020 年社招 1 万岗位。此次校招面向 2021 届毕业生,提供产品、技术、运营、游戏等九大类岗位,其中技术类岗位占比最高达 60%。据悉,目前快手全球员工数量已达两万人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签