首页 > 传媒 > 关键词 > 销售易最新资讯 > 正文

销售易签约超图软件,变革亚洲第一大地理信息系统软件厂商的数字化转型之路

2020-08-21 14:22 · 稿源:站长之家用户投稿

 近日,企业级新型CRM开创者销售易与亚洲第一大地理信息系统(GIS)软件厂商--超图软件达成合作,并于北京召开了CRM项目启动大会。销售易将基于自身销售云产品与专业实施服务,为超图集团搭建 L2C (从线索到现金)销售流程一体化的解决方案,加速业务数字化转型。

  超图集团是全球第三大、亚洲第一大地理信息系统(GIS)软件厂商,由母公司超图软件及旗下的超图信息、超图国际、上海南康、南京国图、北京安图、上海数慧等一级子公司,地图慧、日本超图等二级子公司,以及遍布全国的分公司、办事处组成。 2019 年末,超图正式员工 3000 余人,年营业收入逾 17 亿元。复杂的产品线及业务遍布之广泛,驱动着超图软件加速利用一套数字化工具帮助其实现业务全流程的自动化、智能化、在线化管理,从而提升客户满意度,促进企业业绩增长。

  作为企业级新型CRM开创者,销售易针对企业的业务现状、具体需求,为超图集团搭建 L2C 销售流程一体化的解决方案,方案涉及销售易销售云、智能分析云、Paas平台等,实现以下价值目标:

  • 建立体系化的客户主数据:通过销售易CRM系统对数据的沉淀,为企业统一分类规范、填写规范,并实时维护数据管理流程,集团可共享一个客户数据库。

  • 管控企业销售目标:销售易CRM 可对销售目标进行多维度分解,实现目标进度可视化跟踪,并通过同环比对比来分析健康度来预测目标完成度。

  • 透明化销售过程:通过销售易L2C(从线索到现金)全流程业务数据的管理,帮助企业高层快速定位重点商机,清楚了解商机的重要阶段,从而提升决策的正确度。

  • 销售方法论最佳实践沉淀:通过标准化的商机过程管理,提高赢率;实时预测与分析销售目标,优化销售策略,最终将体系化的销售方法论的最佳实践沉淀到系统中。

  作为全球第三大、亚洲第一大地理信息系统(GIS)软件厂商,超图集团 秉承"地理智慧创新 IT 价值"的企业宗旨,推动地理智慧与 IT 潮流的融合,而作为企业级新型CRM开创者,销售易也将借助此次合作,助力超图软件加速数字化转型,携手为推进地信产业的发展贡献一份微薄力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销售易CRM连续四年入选Gartner全球魔力象限,多项指标

    近日,Gartner公布了 2020 年最新的销售自动化(Sales Force Automation,缩写为SFA,为CRM核心模块)魔力象限报告,销售易凭借在产品和技术上的创新成果四度(2017~2020)入选,且依然是迄今唯一入选的中国CRM企业。报告显示今年的评估门槛大幅提升,在入选企业数量减少的情况下,销售易不仅在象限中的位置较去年有所提升,同时在多项能力指标上超越国际厂商,并成为 2019 年度本象限内全球营收增长率最高的CRM厂商之一。据悉,Gartn

  • 销售易受邀出席CSIC 2020第五届SaaS应用大会

    近日,企业级新型CRM开创者销售易受邀出席 CSIC2020 第五届SaaS应用大会,并在大会“云领奖” 评选中 ,销售易创始人兼CEO 史彦泽荣获【年度 SaaS 行业杰出人物】殊荣。 据悉,本届大会由Top智汇、上海市软件行业协会主办,以“共识价值 全面数字化”为主题,聚焦企业数字化变革,CIO选型,智能办公,HR科技,营销与财务数字化等热点话题,来自600+ 企业CEO、CIO、CTO、HRD、CFO、CDO等数字化、信息化负责人及SaaS领军企业,投资?

  • ​3年征服1亿累计用户,销售易助力高灯科技打造智能化服务体系

    2020 年 3 月国内疫情开始缓解,深圳宝安区作为制造工业大区,复工复产迫在眉睫。受疫情的影响,新一批自由职业者产生,如何在做好疫情防控工作的同时,帮助实现自由职业者与企业需求快速匹配,是当时复工复产面临的重大考验。为此,深圳市宝安区发出“早谋划、早调研、早部署,推动企业复工复产”的有力号召。在这样的号召之下,有一家财税科技公司携旗下零工经济智能综合服务平台“高灯自由薪”,助力深圳市宝安区开通2020“春风

  • 销售易签约鸿合科技,助力智慧教育企业搭建一站式渠道管理平台

    近日,企业级新型CRM开创者销售易与鸿合科技股份有限公司(以下简称:鸿合科技)达成战略合作,CRM项目启动会在北京举办,鸿合科技董事长邢修青,CEO王京及销售易高级副总裁高建彬、专业服务总监王立军及双方其他企业代表出席。针对此次合作,销售易将基于自身伙伴云产品与专业实施服务,助力鸿合科技打造高效渠道,携手企业合作伙伴共享成功。 鸿合科技(股票代码:002955)是国内教育信息化重要企业、智能交互显示行业知名品牌,全球?

  • 锁定客户核心需求,销售易CRM V2007多项功能全新改版发布!

    2020 年,对众多企业都是充满挑战的一年,尤其是在企业销售效率与现金回流方面,更是面临着严峻的考验。那么企业如何提升销售效率,保障现金及时回流,顺利度过疫情寒冬?以及如何提前锁定客户需求成为有价值的企业,在寒冬过后拥抱春天?作为致力于帮助企业以客户为中心,实现数字化转型的销售易,不断迭代,踏浪前行,V2007 版本全新发布!从商机结单助手到交易管理场景化,从访销管理全面升级到应用中心全新改版,从客服云深度升级

  • 硬盘分区软件哪个好?我分区大师帮您轻松管理!

    经常会遇到与电脑分区相关的问题,那你知道分区的优势在哪儿吗?为什么要给磁盘分区?保证运行速度以前的电脑基本上都是机械硬盘,机械硬盘的工作原理是通过磁头扫描盘片内圈和外圈进行读取,所以数据所在的盘片区域不同,读写速度也会有明显的差距。而分区就可以解决这一问题,比如将系统和常用的软件放在读取速度快的区域,而一些不常用的文件,则放在读取速度慢的区域。有利于数据存储以前无论是组装台式机还是笔记本电脑,基本

  • 免费我录屏软件上线,一键帮您记录精彩瞬间!

    现如今录屏软件不断成为一种常用的电脑工具,不管是办公还是娱乐都可以使用到。例如在玩游戏时录制,把精彩瞬间录制下来分享给别人,或开会时把电脑上显示的内容录制下来制作成会议记录留作存根,甚至是在上网课时把老师讲的内容录制下来等诸多情况下都可以使用到……那在电脑上怎么录屏好呢?易我录屏助手一键帮您轻松搞定,简单、好上手的Windows屏幕录影工具,即时帮您抓取电脑屏幕或网络摄像头画面,留住精彩瞬间!功能完善,?

  • 国务院:禁止预装非正版软件的计算机上市销售

    8月4日,《国务院关于印发新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展若干政策的通知》发布。除了出台相关企业免税政策之外,还对知识产权政策进行了明确。《若干政策》指出,鼓励企业进行集

  • 我数据恢复EaseUS强势来袭,拯救误删“小白”

    随着信息时代的大爆炸,数据撑起了我们的日常生活,一旦丢失或者损坏,都会对我们产生大大小小的影响。但是每天都打着交道,难免有丢失的情况,遇到这种问题我们又该如何解决呢?易我科技成立 16 年,在这 16 年里一直苦心钻研数据,致力于数据恢复、磁盘分区管理、备份还原、数据传输等与数据相关的产品。在国外已经积攒下了良好的口碑,受到了海外媒体、网络红人的推荐,使用人群已高达 7200 万。易我数据恢复 2020 年 7 月中文?

  • 迪普科技:自安全网络之运维——异常关联,灵活追溯

    传统网络行为审计由于企业对互联网的需求越来越高,使得企业越来越重视对互联网方面的建设,但是在互联网使用的过程当中,出现了很多难以监控与管理的用户行为,比如上班炒股、打游戏影响工作效率,访问不健康站点、散步非法言论对企业造成负面影响而无法追溯等。为了对不合理的上网行为进行必要的控制,也为了追溯网络风险责任到人,通常是在互联网出口部署上网行为审计设备——这种审计是针对互联网访问管控而生的。内网行为追溯

  • 蚂蚁链推出保险销售可信回溯技术 称让线上保险销售过程可还原

    7月27日消息,在网上买卖保险,保险公司和用户最怕的都是投保纠纷。日前,为了解决这一问题,支付宝保险平台宣布率先应用自有知识产权的蚂蚁链保险销售可信回溯技术,让互联网保险销售过程可记录、可还原。据悉,这一技术服务已经开始陆续应用于支付宝保险平台的各类保险产品中。未来,也将应用在网络互助计划相互宝上面,并逐步将这一技术提供给其他保险公司使用。近年来,越来越多的用户选择从线上购买保险产品。但?

  • Zoom确认只在中国大陆保留一种销售模式:仅通过合作伙伴销售

    【TechWeb】8月3日消息,据国外媒体报道,周一,视频会议软件公司Zoom表示,从8月23日起,该公司将只在中国大陆保留一种销售模式,即通过合作伙伴销售。 此前,Zoom在中国市场的销售模式包括直接销售、在线订阅,以及通过合作伙伴销售。但在2个月前,该公司停止了面向中国市场的在线订阅销售模式。如今,该公司又表示,将从8月23日起不再向中国大陆地区的客户直接销售新的Zoom服务或升级服务,这意味着通过合作伙伴销售的模式将成

  • 钟南山:夏天新冠传染性差的想法太天真 每个人都是感的

    8月18日消息,据@央视新闻报道,针对大众关注的进口冷冻生鲜外包装检出新冠病毒核酸阳性问题。钟南山建议,要注重冷冻肉类和鱼类的接触,勤洗手;同时,钟南山说不必夸大进口食品感染风险。

  • 北京加油加气作业区禁止扫码支付 因形成安全风险隐患

    近日,北京市应急管理局、市公安局、市城市管理委、市商务局、市消防救援总队等五部门日前联合印发了《关于严格加油加气站内扫码支付等使用手机行为安全管理的通告》,其中明确,严禁在加油加气作业区内进行扫码支付等使用手机的行为。

  • 永中软件基于华为鲲鹏底座,打造最好国产Office办公软件

    8 月 4 日,以“行业数字化转型加速时”为主题的华为中国生态之行2020 · 无锡峰会在苏宁凯悦酒店拉开帷幕。峰会旨在当5G To B成为产业升级新动力的新时代背景下,以新联接、新计算为抓手,利用创新技术激发更多行业应用场景,加速行业数字化转型,共同构建多元生态价值空间。 永中软件股份有限公司作为华为的重要生态合作伙伴应邀参与此次盛会,与来自相关领域的城市管理者、企业家、专家学者以及生态伙伴齐聚一堂,携手推进各行

  • ​雷军直播带货两小时销售额破亿 总销售额超2亿

    昨日晚 8 点,小米集团董事长雷军在抖音开启了人生首场带货直播,数据显示,雷军在直播进行两小时后,支付金额破亿。其中带货的产品包括了,三款“超大杯”产品、Redmi 智能电视 Max98 寸、小米中性笔等。

  • 黄峥退出上海翼信息科技有限公司监事,新增郑臻炜

    天眼查APP显示,近日,上海易翼信息科技有限公司发生“监事备案”工商变更,黄峥退出,新增郑臻炜。上海易翼信息科技有限公司成立于 2008 年 4 月,法定代表人为拼多多联合创始人陈磊,注册资本 5 亿人民币

  • 贪玩公司申请渣渣辉商标被法院驳回:涉嫌“贬低人格”产生消极负面影响

    近日江西贪玩信息技术有限公司申请的“渣渣辉”商标遭北京市高院驳回,理由为涉嫌“贬低人格,易产生消极负面影响”。

  • 怎样录制微课视频?教师录制网课软件哪些好用?

    怎样录制微课视频?教师录制网课软件哪些好用?随着生活节奏的加快,我们的时间也变得碎片化,因此在很多知识的学习上,微课成了众多学员的选择。微课同普通课堂相比,更加的精简和重点突出。而且由于时间的问题,微课往往都是以录播的形式上传,供学员随时观看。那么如何将微课内容录制下来呢?有哪些可以录制制作微课视频的软件呢?一起看一看吧。一、专业软件录制微课这里推荐嗨格式录屏大师,它是一款国产专业录屏软件,功能全

  • tiktok是哪国的软件 tiktok和抖音是一个公司吗

    短视频软件Tiktok也被称作是抖音海外版,于是不少人在问TikTok和抖音是同一个公司吗,这两个软件是什么关系呢,这里我们来给大家介绍下Tiktok和抖音的关系。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签