首页 > 问答 > 关键词  > 高通最新资讯  > 正文

高通骁龙875什么时候发布 骁龙875处理器性能怎么样

2020-08-20 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

高通下一代旗舰处理器骁875处理器什么时候发布和上市,这款处理器的性能参数是什么样呢,相信很多安卓手机用户对于骁龙875处理器十分感兴趣,以下我们来看下具体的介绍。

1.jpg

1、骁龙875是高通第一款5nm工艺(台积电)的处理器,性能将会比上一代的骁龙865处理器提升巨大,该处理器还会加入X60 的5G基带芯片

2、消息称,骁龙 875 会继续使用1+3+ 4 结构设计,Prime核心很可能是强大的Cortex-X1,这个核心的峰值性能比A77 要高出30%,在相同功耗下,性能比A77 快20%,相比此前产品功耗要减少50%左右。

3、整体上,CPUu部分性能相对前代提高25%,GPU相对于前代提高20%

4、由于苹果的A14处理器,华为麒麟9000处理器都会使用台积电5nm工艺,因此这三款处理器会被很多用户拿来做对比,这只有等待三款全部公布之后才会知道具体的性能高地。

5、骁龙875处理器首发机型:三星S30系列、小米11等旗舰手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙8处理器性能怎样 骁龙8 Gen1主要参数汇总

    高通在2021年12月1日发布了新一代旗舰处理器骁龙8Gen1,中文名称为骁龙8移动平台,预计这款处理器将会成为2022年主流安卓智能手机的旗舰级芯片。具体这款骁龙8处理器的性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通正式发布骁龙 8 Gen 1处理器 中文名“骁龙8移动平台”

    高通正式发布新一代旗舰处理器骁龙8 Gen1,该处理器将由三星4nm制程工艺代工,并且还集成了高通最新的骁龙X65基带,最高支持10Gbps下载速度。

  • 高通骁龙8Gen1和苹果A15性能对比 两款处理器参数比较

    高通于2021年12月发布了骁龙8Gen1处理器,这款处理器的性能对比苹果A15芯片,哪款处理器性能更强劲呢,具体的性能如何,这里我们来比较下两款处理器的具体性能参数。

  • 高通骁龙8 Gen1到底怎么读?雷军叫它“新一代骁龙8

    12月1日早上7点,高通召开了2021骁龙技术峰会,并且正式公布了新一代旗舰移动平台骁龙8 Gen1。这也与此前的传闻完全一致,但是这个名字可把大家难坏了,中文到底怎么读成了最大的困惑。高通官方并没有透露骁龙8 Gen1的中文名,不过小米CEO雷军露面时,直接将其称之为新一代骁龙8 5G移动平台”。也就是说,高通中国很可能已经将其命名为新一代骁龙8”。不过,这个命名读起来依旧不是很通顺,预计过不了几天,网友们就会直接将其简化

  • 高通骁龙898”又改名引吐槽!爆料大V:就叫骁龙8 Gen 1 确定了

    距离12月1日的高通骁龙技术峰会越来越近,但是到现在全新4nm芯片的命名依然是一个迷。根据昨晚的最新爆料,高通在测试网站上公布了一个新产品的logo,其中赫然显示新芯片将被命名为骁龙8Gx Gen 1”。如此拗口的名字也引发了网友热议,不少网友都在吐槽这个名称实在太长太难记,相比隔壁的天玑9000差了老远。对此,知名爆料博主@i冰宇宙 发文表示:这个标识的具体含义不太清楚,但SM8450官方命名就是叫Snapdragon 8 Gen 1,定了,放

  • 高通骁龙8Gen1对比天玑9000性能怎么样 哪个处理器性能更强

    高通骁龙8 Gen 1处理器是高通刚刚发布的一款旗舰级处理器,它也将会使小米12等2022年多款安卓旗舰机上使用的处理器,作为主要竞争对手天玑9000处理器和它相比性能如何呢,我们来一起看下吧。

  • 高通官宣骁龙8 Gen1:迄今最强手机处理器、2021年底商用

    在今晨的骁龙技术峰会上,高通正式推出新一代移动平台骁龙8 Gen1。高通表示这是迄今最强大的手机移动处理器,将在2021年底投入商用。简单介绍,骁龙8 Gen1采用三星4nm工艺,CPU性能提升20%。能耗减少30%,GPU性能提升30%,能耗减少25%,AI性能是此前的4倍,集成X65基带等。更多详情,稍后带来,请关注我们的报道。

  • 不叫骁龙8 Gen1!曝高通新旗舰现身官网:改名“骁龙8Gx Gen 1”

    前不久,联发科正式发布了天玑9000旗舰处理器,从原本传闻的天玑2000直接跃升到天玑9000,让人不知所云。但还有更夸张的命名在后面等着大家,那就是高通新一代处理器,骁龙888系列的继任者。按照常理,骁龙888的迭代新品应该叫做骁龙898,但是此前有不少消息确认称该芯片会改名为骁龙8 Gen 1”,此事还引发了热议,不少网友称这个名字非常拗口。根据博主@数码闲聊站 小号公布的最新消息,高通新旗舰似乎又要改名了,他晒出了疑似高

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通推出全新一代骁龙8移动平台

    2021 年 12 月 1 日,在 2021 骁龙技术峰会期间,高通技术公司推出全新顶级5G移动平台——全新一代骁龙 8 移动平台。凭借先进的5G、AI、游戏、影像和Wi-Fi与蓝牙技术,全新一代骁龙 8 移动平台将变革下一代旗舰终端,引领行业迈入顶级移动技术新时代。全球众多OEM厂商和品牌,包括中兴通讯、小米、vivo、Redmi、realme、OPPO、一加、努比亚、iQOO、荣耀、黑鲨、索尼、夏普以及Motorola,将采用全新一代骁龙 8 移动平台,商用终端?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天