首页 > 动态 > 关键词 > 酷睿最新资讯 > 正文

想多了:Intel十代酷睿复仇者联盟收藏版不送游戏

2020-08-19 19:55 · 稿源:快科技

Intel近日正式发布了所谓的KA系列处理器,配合《漫威复仇者联盟》(Marvel Avengers)这款新游戏的应景之作,包括i9-10900K、i9-10850K、i7-10700K、i5-10600K四款不同型号。

国行首批只有i9-10900K、i7-10700K,8月28日晚上9点线上、线下开售,价格未公布。

这些处理器的规格和标准版无二,只是包装盒上印刷了著名壁画家崔斯坦·伊顿为《漫威复仇者联盟》绘制的作品。

既然是如此高调宣传的联名收藏版,应该不只是换个包装盒这么简单吧?很多人纷纷猜测,Intel应该会附送《漫威复仇者联盟》这款游戏,价值可是要59.99美元呢。

不过,现在有网友公布了i9-10850K复联收藏版的包装盒实物谍照,可以看到顶部有Marvel Avengers的标识,而在正面左下角,赫然印着“GAME NOTE INCLUDED”(不含游戏)。

换言之,Intel这次就是挂了个名、换了个盒子而已,想要游戏的还是得自己去买……

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签