首页 > 动态 > 关键词 > 巧克力最新资讯 > 正文

瑞士一小镇下起巧克力雨:系巧克力工厂通风系统故障

2020-08-19 14:55 · 稿源:快科技

天空中下起巧克力雨,这种如梦似幻的场景本应该在电影中出现,但在现实生活中,它却实实在在地发生了。

据媒体报道,当地时间8月14日早,瑞士中部小镇奥尔滕的天空中飘起了“巧克力雨”,香喷喷的可可粉覆盖了整个小镇,当地居民被这个景象惊呆了。

随后,当地一家巧克力工厂证实,该公司的一条烤可可豆生产线的冷却通风系统出现了故障,并表示愿意支付所需的任何清洁费用。

该公司代表在采访中表示,这些可可粉对人和环境完全无害,目前通风系统已经修好了。

无独有偶,2018年12月,德国知名巧克力品牌德瑞梅斯特(DreiMeister)的工厂车间也发生过大型巧克力泄露事故,因为机器故障,上千斤的巧克力熔浆流出工厂,铺满地面。

因为是冬天,巧克力马上就凝固了,在路上成了一层“脆皮巧克力路”,让行驶的车辆无法通行,市民们请来消防人员帮忙。经过一整天奋斗后,才让这条马路恢复畅通。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天