首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉回应武汉车主交付:赤裸裸的假新闻

2020-08-19 10:02 · 稿源:chinaz标签

就在刚刚,特斯拉拒绝向武汉团购车主交付汽车一事又有了新的进展,特斯拉表示,在所谓“武汉车主交付”的报道中,使用的拖车、签字文件以及交付操作流程均不符合特斯拉交付规范,非特斯拉正常流程。对这种通过自导自演制造新闻,恶意误导舆论的做法表示强烈愤慨,并奉劝相关方遵守基本的商业道德底线,停止为了自身利益玩弄公众舆论和消费大众情绪。

同时,特斯拉还表示,特斯拉从未将任何车主拉黑,也从未有过黑名单。我们自始至终都在与车主积极沟通,主动提供多种解决方案,都被车主在现场的“家人”否决。经交付数据查明,本次提车车辆已于 7 月 28 日在官网下单,而我司取消武汉车主订单的时间为 8 月 14 日,与车主描述的因被拉黑而使用家人名义下单的说法不符。

今年 7 月,宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 3 2019 款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。比官网补贴后售价低近2万元。

8 月 14 日,因违反了特斯拉汽车订购条款中明确约定的禁止转卖条款,特斯拉已经拒绝向拼多多团购车主交付Model 3。

特斯拉方面发布声明回应称,将支持因被团购活动误导而无法交车的消费者向活动方维权,并将尽所能的为消费者提供所需的法律援助。如果消费者愿意通过特斯拉的正规途径重新下单,将对消费者因此产生的时间与精力损失提供相应的弥补。

昨日晚 8 点,拼多多方面透露, 8 月 18 日,在宜买车与拼多多的协助下,此前被特斯拉拒绝交付并取消订单的团购车主成功提车,并已为车辆上险。

随后,该消息被特斯拉方面人员否认,特斯拉员工 @Jeff_哲 发布微博回应称:“晚上 9 点 15 分到 9 点 30 分我们还在和PDD事件中的武汉客户沟通他买车的事情。可是 8 点多就全网都在报道他提到车的消息了。赤裸裸的假新闻!”同时,该微博被特斯拉对外事务副总裁陶琳转发。

  • 特斯拉回应武汉车主交付相关资讯推荐
  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜:内容断章取义 无中生有

    昨日,有媒体发文援引特斯拉中国区员工爆料称,过去两年,特斯拉价格波动伤害了很多消费者,始终没有褪掉“割韭菜”的标签,大中华区负责人朱晓彤对此颇为介意。对此,特斯拉大中华区负责人朱晓彤在内部禁止员工说“韭菜”一词,被发现就会处以 10 元一次的罚款,上不封顶。此外,他还禁止上海超级工厂出现含有韭菜的食物,比如韭菜包子、韭菜饺子。

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 马斯克:今年特斯拉交付量将增长30%至40%

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day)。在会上,CEO马斯克表示,今年特斯拉交付量将增长30%至40%。特斯拉特斯拉2020年股东大会本来早该举行,但受疫情影响,不得不延期。马斯克对股东们表示,尽管2020年是特斯拉创立以来最困难的一年,但他预计该公司将实现30%至40%的增长。特斯拉2019年共交付约36.75万辆汽车,按照马斯克此前的增长计划,今年

  • 特斯拉侧目!小鹏汽车推保价政策 老车主买贵就退钱

    前一段时间,特斯拉又进行了一个大动作,直接把国产Model3 标准续航升级版,补贴后售价降到了24. 99 万元,进入 25 万元以内。

  • 特斯拉系统宕机车主被困沙漠,都怪全球性宕机

    特斯拉可以说是现在电动汽车的明星品牌,几乎所有人在谈到电动汽车的时候首先就会想到特斯拉。不过最近特斯拉又再度登上热门话题榜,原因是全球性宕机,而这次宕机事故也造成有的车主没能及时获得救援。

  • 拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

    10月9日消息,日前,拼多多CEO陈磊则向合作伙伴发布了一封公开信,称放在中国互联网的历史中看,五岁的拼多多还是个年轻人。他表示,拼多多的出现和发展,是得益于中国互联网和零售行业的发展演进,是得益于中国企业集体冲破垄断封锁的决心和勇气。有了更多合作伙伴的信任支持,拼多多这个年轻人才能在五年时间就拥有了服务近7亿消费者的机会和能力,并在剧烈的商业竞争和时代变革中存活迭代。陈磊指出,拼多多的下一?

  • 罗永浩称6亿债务已还4亿;特斯拉回应内部禁止吃韭菜;微信称利用视频号强制广告导流将封号

    在昨日晚间的脱口秀大会上,罗永浩表示,始于2018年年底的6个亿债务已还清4个亿,没有意外的话未来一年差不多可以全部还完。此外,罗永浩还表示,等这些债务全部还完之后可能会拍一个纪录片,来记录这一段诡异的人生旅程,这个纪录片的名称自己都想好了,叫《真还传》。

  • 车主喊话马斯克研究轮胎:特斯拉换胎成本是电池10倍

    上周,马斯克主持召开了年度股东大会即电池日活动。会上介绍了全新的4680型无极耳电芯,同时,马斯克还介绍了多项致力于提高电池容量、产能及降低成本的配套技术,目标是把电池成本降低56%。不

  • 特斯拉Model S Plaid车型正式开启预定 预计明年末开始交付

    9月24日消息,据国外媒体报道,电动汽车制造商特斯拉旗下的Model S Plaid车型已正式开启预定,这款车在美国的售价为13.999万美元,在中国的售价为117.49万元,预计2021年末开始交付。据悉,特斯拉是在当地时间周二举办的“电池日”活动上发布Model S Plaid的。这款车配备有三个电动马达(超过1100马力),续航里程超过520英里(约合840公里),最高时速为200英里(320公里),百公里加速时间少于2秒,四分之一英里加速

  • 中国交付量占1/3!特斯拉有意在印度建厂

    随着交付量不断加大,特斯拉有意在印度建厂。据官方公布的数据显示,2020年第二季度,特斯拉共生产电动汽车822272辆,交付90891辆。其中,有29684辆交付的汽车产自上海超级工厂,占到交付量的

  • Model Y已成特斯拉今年交付量第二高车型 前8个月交付2.9万辆

    【TechWeb】10月2日消息,据国外媒体报道,特斯拉去年3月份推出的跨界运动型多用途电动汽车汽车Model Y,在今年一季度开始交付,在特斯拉目前已推出的电动汽车中,是最快开始量产并交付的。而从研究机构公布的数据来看,Model Y已成为特斯拉今年交付量第二高的车型,仅次于Model 3,今年前8个月的交付量比Model S和Model X都要高。研究机构的数据显示,今年前8个月,特斯拉共向消费者交付29007辆Model Y,是今年全球交付量第6高的

  • 茅台方否认向拼多多供货 拼多多补贴销售的茅台哪来的?

    继特斯拉之后,拼多多又开始补贴卖起了茅台。近日,销售市场终端的飞天茅台一瓶难求,然而拼多多官网却显示正在出售 53 度飞天茅台,单价(每瓶)从 1579 到 2559 不等(补贴后)。

  • 特斯拉即将公布三季度电动汽车交付量 分析师平均预计交付14万辆

    10月1日消息,据国外媒体报道,在每一个季度开始的第二天或者第三天,特斯拉就会公布上一季度电动汽车的产量和交付量,三季度的产量和交付量,在随后两天预计就会公布。对于三季度,分析师预计特斯拉电动汽车的交付量不会低于14万辆,将创下新高。外媒的报道显示,分析师平均预计特斯拉电动汽车三季度的交付量是14万辆,其中10.75万辆为Model 3,Model S和Model X预计分别为8000辆和7300辆。加拿大皇家银行资本市场的?

  • 特斯拉系统宕机车主被困沙漠:打了两小时紧急道路救援电话

    【特斯拉系统宕机车主被困沙漠】据美国汽车媒体Electrek报道,美东时间周三上午(北京时间周三 23 时许),特斯拉遭遇完全的网络中断,公司内部系统出现宕机,导致公司工作人员无法处理送货和订单。

  • 马斯克:三季度特斯拉电动汽车交付量有望创下新高

    9月21日消息,据国外媒体报道,受弗里蒙特工厂停产影响,今年一季度特斯拉电动汽车的交付量较去年四季度有明显下滑,二季度较一季度也仅提高了2250辆,还是远不及去年四季度。而在弗里蒙特工厂产能回升、上海超级工厂产量不断提升的推动下,三季度特斯拉电动汽车的交付量,有望创下新高,其CEO埃隆·马斯克在给员工的邮件中已提到了这一点。泄漏的邮件显示,马斯克在邮件中告知员工,他们的季度交付量有望创下记录,但

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 特斯拉已交付近70万辆Model 3 约一半来自近4个季度

    10月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车。在Model 3开始交付之后到去年年底,特斯拉在公布季度电动汽车产量和交付量时,都有单独列出Model 3的产量和交付量,但在今年开始交付Model Y之后,特斯拉就不再单独公布,而是将Model 3与Model Y合并公布,因而目前已很难知晓Model 3在今年的交付量及自开始交?

  • 蔚来超过特斯拉完全没难度!李斌回应:总有一天会的

    国内造车新势力厂商中,当前已经渐渐形成了蔚来、小鹏、理想三家独大的局面。而且这些新势力公司都有一个特点,创始人都是互联网的业内大佬,深谙各种营销之道。在早期打响各家品牌的时候,也

  • 特斯拉Model S车主开启Autopilot后呼呼大睡 已被指控危险驾驶罪

    9月21日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉多年前就推出了自动辅助驾驶系统Autopilot,2016年10月份之后所生产的电动汽车,都配备有支持自动辅助驾驶系统Autopilot的硬件,用户在选购这一系统之后,通过远程升级,相关的车辆就具备了Autopilot自动辅助驾驶功能,可自动转向、加速及变换车道等。虽然特斯拉方面已宣称是Autopilot自动辅助驾驶,也要求车主在开启这一系统之后仍将注意来集中在道路上,但还是有部?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天