首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多团购特斯拉车主顺利提车 补贴2万元Model 3买到就是赚到

2020-08-17 08:38 · 稿源:站长之家用户投稿

拼多多团购特斯拉车主顺利提车】近日,特斯拉拒绝向拼多多「限时秒杀」频道团购车主交付Model3 一事持续发酵。据媒体报道, 8 月 16 日上海的秦先生表示,其已成功提取特斯拉Model 3,并为车辆办理了保险,成为通过拼多多补贴购买特斯拉并顺利提车的车主。

拼多多

秦先生表示,提车时没有受到特斯拉的为难。对接特斯拉官方销售人员时,其服务态度都挺好的,约定好提车时间后,提前办理了保险。

此前就在提车的前一天,特斯拉拒绝向湖北武汉的团购车主交付Model 3,并取消了这名车主的订单。特斯拉给出了两种选择:到特斯拉官网重新下单,或者起诉特斯拉。

今年 7 月 21 日,拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出了 2019 款特斯拉Model3 万人团购活动。拼多多方面补贴 2 万元,用户仅需支付25. 18 万元即可购买特斯拉Model 3。

拼多多表示,已从相关消费者处证实,该车辆系消费者本人与特斯拉签了订购协议,消费者本人自用且无任何转卖意愿和意图。同时,对于特斯拉拒绝履行与消费者订立的合同,拼多多表示遗憾,支持消费者依法维权,并将积极落实车辆交付工作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉大战拼多多,一切为了逼格

    ​这两天发生了一件非常有趣的事情,就是特斯拉和拼多多打起来了。起因是之前拼多多联合宜买车搞了一个万人团,可以用低于特斯拉官方指导价 2 到 4 万的价格购买特斯拉,注意,这个钱是多多来进行补贴,特斯拉自己卖出去还是标准的价格的。

  • 拼多多与苹果特斯拉们的恨与爱

    用户为一次从天而降的薅羊毛机会而兴奋,平台为营销目的达成而满意,但特斯拉并不开心。至少 10 万人预约,争夺 5 个幸运名额, 7 月 26 日凌晨,拼多多这场特价特斯拉抢购活动被人民群众的消费热情淹没,抢中几率堪比在河南考中清华北大。

  • 拼多多回应特斯拉:已和商家核实,车子是正品

    针对特斯拉否认和拼多多合作的声明,拼多多回应称:已经和宜买车官方旗舰店核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。而对于为什么车子比官方便宜,宜买车官方旗舰店回应称这是该店铺推出的秒杀活动,只有 5 台黑色的并且不支持分期,只能线上全款支付裸车价后送车上门,没门店覆盖地区存在运费。

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 特斯拉:未与宜买车或拼多多开展任何合作活动

    7月21日消息,日前,有媒体报道称,拼多多上出现了2019款特斯拉Model 3的限时秒杀万人团购活动,车型系标准续航后驱升级版的黑色款,显示售价直降4万,到手价为25.18万元。针对此事,特斯拉刚刚发布声明称,我司未与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何本司生产车辆。特斯拉官方还表示特斯拉保留追究相关方法律责任

  • 拼多多回应特斯拉降价4万

    ​今日,针对“拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出 25 万元Model 3”一事,拼多多方面回应称,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。

  • 特斯拉:未与拼多多开展任何活动 消费者团购需谨慎

    日前,有媒体报道称,拼多多上线了 2019 款特斯拉Model3 的限时秒杀万人团购活动,车型系标准续航后驱升级版的黑色款,显示售价直降 4 万,到手价为25. 18 万元。

  • 特斯拉称未与拼多多有合作 不承担团购产品任何责任

    今日,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 3 2019款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 拼多多:首位团购车主顺利提到特斯拉 并已办理保险

    8月16日消息,据拼多多发布的消息,有位来自上海的拼多多团购车主表示,已经成功提车,并已为车辆办理保险。值得注意的是,就在上海车主提车的前一天晚上,特斯拉对外明确表示,拒绝向湖北武汉的团购车主交付Model 3,并已取消了这名车主的订单。据悉,上个月,连锁汽车销售机构宜买车在拼多多平台推出特斯拉拼团活动,特斯拉Model 3的拼团价仅为每台25.18万元,而同款车型的官方指导价在减去新能源汽车补贴后为27.155

  • 特斯拉已取消拼多多团购车主订单,两周左右将退款

    特斯拉在拒绝交付拼多多团购订单后,已经于 8 月 14 日晚间关闭了来自湖北的拼多多团购车主的标准续航升级版Model3 订单,这笔取消的订单所涉及的金额将会在两周左右完成退款。

  • 拼多多团购特斯拉车主顺利提车,比官方售价还便宜

    8月16日上午,上海的一位拼多多团购车主在上海本地顺利提车。该车主介绍称,当天通过特斯拉官方的送车上门服务,在住所拿到了全新的特斯拉Model 3,也享受到了拼多多“特斯拉团购补贴”的 2 万元购车补贴款,在补贴款计算后,拼团价仅为每台25. 18 万元。

  • 拼多多回应25万买特斯拉:车子是正品 补贴是真的

    今日,针对“拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出 25 万元Model 3”一事,拼多多方面回应称,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。今日早些时候,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 32019 款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 拼多多回应特斯拉:消费者与特斯拉签订购买协议 支持消费者依法维权

    14晚,对于特斯拉拒绝向拼多多“限时秒杀”团购车主交付Model 3一事,拼多多小二乐福回应表示,已消费者处证实,该车辆系消费者本人与特斯拉签了订购协议,消费者本人自用且无任何转卖意愿和意图,其购车用车也并未有任何“恶意”。拼多多称,已和宜买车为该名消费者提供2万元车款补贴。拼多多表示,“特斯拉拒绝履行与消费者订立的合同,作为补贴方对此表示遗憾,但我们支持消费者依法维权,并积

  • 唯品会竟然比拼多多还赚钱?

    ​中国最热衷于做广告植入的电商平台,你猜是哪个?不是最近狂撒钱的拼多多,也不是家底深厚的阿里,而是一个大家可能不太熟悉的平台 —— 唯品会。

  • 中消协专家谈特斯拉拼多多之争:损害消费者合法权益

    近日,参与拼多多特斯拉团购活动的一位车主表示,特斯拉由于怀疑其Model3订单违反禁止转卖条款,取消订单并拒绝交付。随即,该事件引发热议。8月16日,据媒体报道,中国消费者协会专家委员会专

  • 特斯拉回应拒绝向拼多多团购车主交付车辆:官网为唯一购买渠道

    今日,针对“特斯拉拒绝向拼多多团购车主交付Model3”的报道,特斯拉方面回应称,公司曾在多个渠道公开明确表示特斯拉官方网站为新车唯一正规购买渠道,且从未委托其他平台或商家进行销售活动。同时特斯拉与客户签署的购车协议中也有明示,任何涉及转卖的订单,公司有权单方面解除该协议。特斯拉中国提请消费者留意,参与任何非官方授权活动都将存在权益可能受损的风险。

  • 拼多多回应特斯拉降价4万:是正品 补贴是真的附回应全文

    拼多多回应特斯拉降价 4 万是怎么回事?据媒体报道, 7 月 21 日针对特斯拉否认和拼多多合作一事,从接近拼多多方面的知情人士处获悉,已经与商家核实,车子是全新特斯拉,补贴也是真的。

  • 花小猪如何成为打车界的拼多多

    网约车战场的硝烟从未消散。外界总是热衷于猜测“谁有机会成为下一个滴滴”。但是滴滴却抢先跑出来“革了自己的命”推出花小猪。7 月 22 日,花小猪正式宣布,其产品即将上线:

  • 拼多多Model 3团购已有消费者顺利提车:特斯拉亲自交付

    今年7月份,拼多多出现了一次Model 3秒杀团购活动,万人团购价为25.18万元,比特斯拉官网(指导价29.18万,补贴后27.155万元)便宜近2万元。但随后特斯拉方面称未与该拼多多店铺有任何合作,甚

  • 拼多多:母婴商品成为平台增速最高的品类之一

    拼多多母婴负责人陆元表示,将追加5亿持续补贴母婴商品。拼多多母婴消费数据显示,最近一年,平台购买母婴用品的90后人数增长迅速,在所有年龄段中位列第一。拼多多介绍,在“百亿补贴节”上,广东、浙江、江苏三省成为母婴用品消费金额最高的地区。陆元表示,基于拼多多平台90后妈妈消费群体庞大,母婴商品成为平台增速最高的品类之一。(完)

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签