首页 > 快讯 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军:王翔卢伟冰等四位高管成为小米合伙人

2020-08-16 15:08 · 稿源:站长之家

今日,小米创办人、董事长兼CEO雷军表示,今天小米开启“重新创业”的征程。王翔、周受资、张峰和卢伟冰等四位集团高管成为小米合伙人


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同学,你有一份#WCAA电竞合伙人#的offer

    二十不惑,放暑假的你还天天无所事事在家“葛优瘫”么?三十而已,工作的你还在靠那一份固定收入维持生计么?好消息来了!如果你有一台电脑或者一部手机,又有那么一点喜欢竞技类游戏,碰巧身边又有几个臭味相投志同道合的朋友!那么恭喜你,你获得了一份来自WCAA赛事平台的offer。成为WCAA电竞合伙人,不收取任何入会费、住宿费、保护费……,你只需要登陆WCAA赛事平台—注册普通用户—申请成为WCAA电竞合伙人即可。然后你就可以在家躺着领工

  • 寻找城市合伙人丨和回收宝一起干票大的

    2020 年,疫情带来的影响波及整个行业,各行各业都不同程度受到冲击。如何活下去,这是一个人人想求解的答案,在充满不确定性的 2020 年,我们都需要判定正确的坐标。但危机之下、机遇闪现,只要顺应趋势,提前预知,那么机遇就会摆在你面前!疫情过后,线下靠谱的商业机会骤减,但是手机回收行业却是逆经济周期而动,自带的“典当回血”特性获得高度认同,迎来高速发展;5G换机潮的来临,更提振了旧机回收的市场需求。同时,重视性?

  • 百度知道合伙人会员全新升级 为机构提供多种流量变现手段

    近日,百度知道宣布合伙人会员全新升级,全面开放品牌导流、服务配置、商机转化等原合伙人内测权益,以高转化组件效果为机构提供流量变现手段。

  • 让事业更上一层楼 加入泰康大健康事业合伙人挑战别样人生

    作为金融三架马车之一,保险在大众眼中却鲜少带有高大上的金融光环,诸如“为什么很多人不相信保险?”“为什么现在的人还这么排斥保险?”的讨论比比皆是。身处行业中,保险从业者不管做得多高端,在大部分人的认知中,依然只是“卖保险的”。但如今,泰康人寿带来了转变固有印象的机会:迎接长寿与大健康时代,泰康人寿正招募同业精英等成为泰康大健康事业合伙人,用逆袭说话,让自身事业更上一层楼。具体来看,泰康人寿将依托“保

  • 雷军小米 MIX α 量产难度太大 已放弃

    今日雷军在与网友就有关小米 MIX α 的问题展开沟通时表示,小米 MIX α 是预研项目,量产难度太大,已经放弃了。据雷军此前透露,小米 MIX α 早在 2 年前开始研发,前后投入了 1000 位工程师,总投入达到了 5 亿元人民币。

  • 小米差点叫黑米!小米诞生之时雷军一度迷恋“黑”字系名字

    8月15日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在小米十周年公开演讲中推出了小米首部官方授权传记《一往无前》。这部传记记录了小米10年的创业历程,透露了雷军创业过程中及小米成长历程

  • 雷军谈认识郭台铭经历:小米手机火了他来参观

    8月13日消息,雷军在微博上分享了认识郭台铭的经历,称刚开始我认识他,他不认识我。雷军表示,当年拉@小米洪锋 创业的时候,他问我,“你认识郭台铭吗?”我说,“郭台铭?

  • 说佩服雷军的,和当年不买小米股票的是同一批人

    在一个号称价值研究的亿万App上有个贴子,说的是小米上市两年多,股价依然徘徊在发行价。有一个叫“陈序杰”的人评论把雷军和李嘉诚做了对比,另一个叫“郑光友”的人回复他:李嘉诚没法和雷军比。

  • 小米创始人雷军开通B站官方账号

    DoNews 7月28日消息(记者 刘文轩)小米集团创始人、董事长兼 CEO 雷军已入驻B站,并通过bilibili“UP主”认证。雷军的B站账号UID为646730844,不过目前并未发布任何内容。其实B站与米粉一直有着很深的渊源,B站有些时候甚至被称为“米站”。再加上小米在粉丝群体维护的工作上也下足了功夫,似乎特别乐于回应粉丝的各种恶搞,比如有名的《Are you OK?》,当时小米甚至还把它制作成铃声放进应用商店里提供下载。另一方面,B 站用户

  • 雷军暗示小米“超大杯”来了!猜猜多少钱

    看来,小米“超大杯”真的要来了。今天下午,雷军在个人微博发布了一张星巴克咖啡的照片,并附文:“超大杯?”引发众多网友猜测。有意思的是,卢伟冰随后转发雷军微博

  • 雷军承认小米不如苹果三星华为:小米只是一个10岁的少年

    在昨日的小米十周年活动上,小米董事长兼CEO雷军表示:“小米已经连续两年入选世界500强。但小米也总被拿来与老牌世界500强比较。苹果,三星,华为,我承认小米今天还不如他们,但其实小米做的还很不错。作为一个10岁的少年,小米有很多缺点,但要看到更多的闪光点。”

  • 董明珠回应雷军认输:成功是战胜自己,小米和格力本质上不同

    13 日,董明珠在央视采访中回应雷军认输,称当时打赌不在一个平面上,我非常有信心,是因为我了解制造业,我当时非常冷静。她称“我们一定要有清醒的认识,我们不是战胜某个人才是成功,成功是战胜自己”。

  • 雷军小米澎湃芯片遇巨大困难,但计划还在继续

    8月9日,小米集团创始人雷军在微博上回答了几个网友们十分关心的问题,其中就包括小米澎湃芯片,雷军表示的确遇到了巨大困难,但计划还在继续。

  • 抖音还是快手?雷军暗示将为小米新品直播带货

    【TechWeb】伴随着小米10超大杯的消息愈发火热,雷军也在加紧为其花式预热。今日上午,雷军发布微博称:“有朋友问我,最近流行直播带货和演讲,你怎么看?“疑似为其直播带货做铺垫。众所周知,目前数码硬件的直播带货普遍集中在抖音和快手两家,前锤子科技CEO罗永浩目前就在抖音直播风生水起,而雷军是否会布其后尘在抖音为小米新品直播带货尚未可知。不过,无独有偶,据网友反馈,雷军目前已经正式入驻B站。其B站UID为“6467308

  • 小米首部官方授权传记《一往无前》发布,一书读懂雷军看透小米

    8月11日晚,小米举办十周年发布会,雷军首度发表公开演讲,揭秘从13人创业小公司到最年轻世界500强的全历程。发布会上,雷军还披露了小米首部官方授权传记《一往无前》,该书由知名财经作家范海涛撰写,中信出版集团出版,也是唯一获得官方授权的传记。全书36万字,详实记录了小米十年创业发展史,是迄今为止唯一获得官方授权的小米传记,也是对小米描述最翔实客观的书籍。

  • 雷军:今晚将在抖音进行直播 聊聊最爱的20款小米爆品

    小米集团董事长雷军发微博称,将于8月16日(今天)晚上在抖音进行直播。雷军表示,我要做的不只是直播带货,主要是想跟大家聊聊他最爱的20款小米爆品,包括最新发布的三个“超大杯”。雷军称做直播就是更放松地跟大家聊聊天,会全力以赴,认真准备,力争不翻车。

  • 雷军首次公开演讲,关于小米你需要知道的事都在这里

    8月11日,以“一往无前”为主题的小米十周年雷军公开演讲在小米科技园举办。这是雷军首度对公众做公开演讲,也是今年消费电子行业在北京的首次大型线下活动。

  • 雷军公布小米1销量:790万台

    十周年演讲中,雷军动情回忆起小米1发布时的心酸与收获。比如小米最开始规划的定价是1499元,但最后受制于全球供应链元件的成本,选择了1999元,但依然发烧、厚道。再比如,发布会当日,雷军

  • 雷军亮相小米10至尊纪念版海报 网友:小米第一帅名不虚传

    8月13日,小米创办人,董事长兼CEO雷军在微博连续发布了数张小米10至尊纪念版的宣传海报,而其中一张的海报人物就是其自己。今天下午,雷军先在微博分享了三张小米10至尊纪念版海报,不过都是

  • 小米十周年雷军“一往无前”演讲:小米从哪里来 将往哪里去

    【TechWeb】8月11日,小米集团十周年雷军首次公开演讲在小米科技园举办,小米集团董事长、创始人兼CEO雷军发表了“一往无前”的十周年演讲。雷军用20个故事回忆了过去十年小米的难忘瞬间,吹响了未来十年冲锋的号角,“相信自己,一往无前。”雷军宣布,小米未来十年将围绕 “重新创业、互联网+制造、行稳致远”,这三大发展策略。同时,雷军还公布小米发展的三大铁律“技术为本、性价比为纲、做最酷的产品”。“2020年是非同寻常

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签