首页 > 数码 > 关键词 > iPhone12上市最新资讯 > 正文

iPhone 12系列节奏变更 你可能在11月才能买到Pro版本

2020-08-13 20:31 · 稿源:手机中国

由于复杂的外部环境,iPhone12 系列可能会推迟到今年 10 月发布,但是现在事情又有新变化。苹果可能将在 9 月推出新款Apple Watch Series6 和新iPad,iPhone12 则会在 10 月推出,但是iPhone 12 Pro最快要 11 月才会上市。

iPhone11Pro,苹果

8 月 13 日,海外爆料人士Jon Prosse表示,苹果将于 10 月 12 日发布iPhone 12,随后一周开始预购,而iPhone 12 Pro需要等到 11 月才能进行预购和发货。今年iPhone的"错峰"上市使得今年苹果新机节奏与以往有着很大不同。

据悉,今年iPhone12 系列将涵盖四款产品,分别是iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro,iPhone 12 Pro Max,全系支持5G。除此之外,苹果还有可能会在后续推出4G版iPhone 12。

除此之外,苹果将于 9 月 7 日推出新一代手表和平板产品,手表很有可能是Apple Watch Series 6,平板则有可能是新的iPad Air或iPad,甚至有可能是新款iPad mini。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签